广东论坛 >
小侄女满月酒之旅
12 /2页
发帖

查看: 回复:23

小侄女满月酒之旅

\"收藏此主题\"

实习版主 Samuelcheung

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯德国队
不知不觉 老婆妹妹的女儿都满月了好快~ 
我宝宝都还没出来,特意24号请了一天假 23号晚上下班立刻出发回韶关~

因为和老婆的哥(我也叫老哥啦)一起回韶关,所以没必要开2台车了 直接一台车回去韶关就好啦
在公司准备出发去和老哥会合~
一上车一股寒风就来了,TM滴 赣州怎么那么冷 大白天的 车内温度才7度 冷死宝宝了 暖气走起~

晒一个沧桑的照片,不要吐槽我

要去市里找老哥和嫂嫂 好塞啊 塞了我半个小时

到了老哥公司 才发现  老哥要陪客户去吃饭了~ 只有嫂嫂和侄女在 没办法 叫外卖吃! 湖南筒子骨粉 说真的 还挺好吃的 哈哈 

只想说 老哥喝酒了!! 只能是我开回去韶关了,说好的能安安稳稳的坐车呢, 其实我好困啊
老哥的车:吉利帝豪EC8  其实之前我也差点买了白色的。不过后来据说2.0是个油老虎。吓得我赶紧买了台1.5的荣威350压压惊

一路开啊开啊开啊~ 老哥喝酒睡着了。嫂嫂和侄女又在后座睡着了。 整台车好安静只有歌声了,害我也差点睡着了不过话说礼拜四而且还不是什么节假日的 一路上没什么车~ 就这样黑麻麻的回去了

一下韶关高速就尼玛的下雨是什么鬼~ 欢迎我吗。还说想去吃烧烤的,你下雨搞到人家都不开档了

晒票根
回家睡觉觉  回去都12点半了~

第二天早上睡到11点就是爽啊,我就是喜欢睡到自然醒,数钱数到手抽筋的感觉 可惜木有这个命啊 只能努力了
吃饭前,左边是老哥 右边是姐夫。加上我 王者荣耀走起~ MVP就是这么简单

吃完中午饭去南郊5公里兄弟档口吹吹水~喝喝茶~  打个小广告可以吧 车友会有韶关人要买2手车的话可以来找我哟~ 兄弟开的车行绝对平靓正  广州深圳什么的也可以了啦

晚上吃饭的酒店   韶关倚山商务酒店

其实吧 这种酒店就是吃个面子,东西都没有什么吃的。给80分吧

还有怎么能不晒晒今天的小主角呢。 家里最小的侄女啦~   ps:抱着的不是妈妈哟~是我一个朋友了啦。单身哟,你们快来收买我 我介绍你们认识 哈哈

好了 吃饱喝足回赣州咯!~  好赶啊都没怎么休息到 明天还要上班呢
老哥要明天才回  舅舅明天有事所以今晚回去就坐舅舅的车好了~  舅舅的车型是现代ix35~ 也是不错的一款车啦 就是坐得屁屁有点痛  出发! 我终于可以睡觉啦 不用开车啦 哈哈

黑麻麻最适合睡觉了~ 

睡醒一觉就到梅关咯~ 到江西咯 继续睡 困死我了
到江西特大暴雨哟, 雨刷的刷完的雨~这天气真心变态

到市区舅舅放下我后冒着雨跑去找我的车(鬼叫自己不带雨伞,而且我停在一些小巷子里也不好意思叫舅舅开进来,哭着也要跑完啊)启动 热车 回宿舍!到公司都2点了 洗个澡 别说了 3点 明天还要7点多起床上班! 

今天突然醒悟 尼玛的 老婆他爸好冷喝要 我宝宝还有一个多月也要摆满月酒了 卧槽~到时候就是灌我了。 不行 我要买点神器 传说中的葛花粉。 据说能千杯不醉 机智如我
[本主题由 佳弟 于 2017-02-25 17:10:37 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 达人

卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队
来自车友iPhone客户端  
支持

回复本楼

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯德国队
达人 发表于 2楼
支持
谢谢

回复本楼

版主 诚诺

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

诚诺 发表于 4楼
谢谢

回复本楼

qz40636482

车友会签到333天以上
好好

回复本楼

qz40636482 发表于 6楼
好好

回复本楼

版主 佳弟

您的帖子“小侄女满月酒之旅”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

简单ken

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

简单ken 发表于 9楼

回复本楼

版主 665阿东

广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
支持!

回复本楼

Wei

爱国勋章 2018世界杯德国队
恭喜

回复本楼

简单ken

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标
来自太平洋汽车 Android客户端  
Samuelcheung 发表于 10楼

回复本楼

665阿东 发表于 11楼
支持!
谢谢

回复本楼

Wei 发表于 12楼
恭喜
谢谢

回复本楼

开心宝贝

广东论坛车友专属勋章 车友会签到666天以上

回复本楼

开心宝贝 发表于 16楼

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

谢谢

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭