逸动/逸动XT论坛 >
自己动手,XT座椅小改装
12 /2页
发帖

查看: 回复:28

自己动手,XT座椅小改装

\"收藏此主题\"

微笑的向日葵123

各位亲爱的车主,好久不见,十分想念 
立夏过后,北海的气温渐渐的爬到了30度 上下,北海的夏季炎热又漫长,基本上能持续5-6个月,所以生活在北海的人一到夏天就变成夜行动物 白天赚钱晚上花~~~
以前没买车的时候骑电动车,每次出去都要全副武装,结果年年都会晒的乌七麻黑 只能等到短暂的冬天慢慢修复了   心想现在买车了,夏天应该没那么晒了吧,结果是我错了,下午2点左右,那白花花的大太阳透过车窗晃的你呀,真是想哭,感觉贴了膜有些效果,但是在大太阳面前 还是要认输 
现在再来说说座椅,我想各位车主应该都有过被太阳烘烤后进车那一瞬间的经历 那滋味真是 讲句不好听的说,真的能烫起疮 有的时候开车去接孩子,车里太热,孩子都不请愿坐
在网上看了好久,终于下定决心买了一副座椅套,为什么说终于呢,因为提车的时候想问4S店要套的,但是他们说咱们XT有侧面的安全气囊,所以还是不要的好,  
现在也顾不上气不气囊了,直接装!
座椅套买回来的时候有点味,在阳台上放了差不多10天 主要是太懒了,味道散的差不多了,加上实在热的受不了了,才决定装上
先把车开到阴凉的地方,来个大鹏展翅!
准备铺避光垫   和方向盘套(买座椅套送的)
颜色和样式都很漂亮,但是,就是,可是,不好用 没有完全包裹,后来拆下来扔给小朋友玩了
接下来就是铺上避光垫,我认为其实避灰的效果更好 效果不错呀
接下来就是铺座椅套了,前排不难铺,很快完成
颜色有点老气,但是不容易脏,也可以说我明我的审美层次 
爱车有点脏,想想好像好久没洗了 
效果不错吧,其实这个颜色不难看了很协调
比较麻烦的是后排座椅,主要有个安全座椅,要拆下来
好在XT的后排座椅能拆的下来,这样安装坐垫会比较平整
买的时候商家会送莲藕片一样的扣子的,我也没问商家怎么装,反正串两串,不松,就扣上了
看看,还是挺平整吧
用时30多分钟,全程是小妹一个人装的,男人呀 
很搭调
全部装完,再把小朋友的安全座椅装好
小朋友很喜欢呢
好了,装好,出去嗨!!
今天 就这么多了,感觉各位的浏览,也希望版主给个精华,祝愉快呀 
[本主题由 晓东 于 2017-05-15 13:01:25 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

微笑的向日葵123

沙发

回复本楼

狂k一条街

太平洋汽车车标
来自车友iPhone客户端  
支持,车友去北海玩带不带

回复本楼

大欢哥

车友会签到666天以上

回复本楼

晓东

中级精华创作者:加速的精华之路 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 改装达人:此人对爱车改装很有研究 摄影达人:此人摄影技术一流 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 车友会签到333天以上
您的帖子“自己动手,XT座椅小改装”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

微笑的向日葵123

狂k一条街 发表于 3楼
支持,车友去北海玩带不带
给个攻略你哈

回复本楼

微笑的向日葵123

晓东 发表于 5楼
您的帖子“自己动手,XT座椅小改装”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢,好的

回复本楼

微笑的向日葵123

大欢哥 发表于 4楼
多谢呀

回复本楼

狂k一条街

太平洋汽车车标
微笑的向日葵123 发表于 6楼
给个攻略你哈
哈哈,好的。等暑假热点先,最近雨水较多

回复本楼

关注

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

阿月澳洲奶粉代购

车友会签到666天以上

回复本楼

南国灵芝

车友会签到333天以上

回复本楼

未来不是梦。

• 0粉丝
  • 0精华
  • 733帖子
不错

回复本楼

suncgw

车友会签到333天以上

回复本楼

微笑的向日葵123

狂k一条街 发表于 9楼
哈哈,好的。等暑假热点先,最近雨水较多
不过现在已经挺热了,最近雨水是有点多。不过北海整体表现不错

回复本楼

微笑的向日葵123

关注 发表于 10楼
谢谢可爱的车友

回复本楼

微笑的向日葵123

阿月澳洲奶粉代购 发表于 11楼
谢谢可爱的车友

回复本楼

微笑的向日葵123

南国灵芝 发表于 12楼

回复本楼

微笑的向日葵123

suncgw 发表于 14楼
多谢

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
精彩评论将会增加您在社区的影响力,恶意灌水用户将面临锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭