马自达CX-4论坛 >
cx4日间行灯原装方案升级…………

查看: 回复:14

cx4日间行灯原装方案升级…………

\"收藏此主题\"

上海小李009

来自车友iPhone客户端  
属于diy产品……
和高配一样……
原理很简单……
说白话……就是自己做了一个高配日行灯的线路板……就这么简单没什么奥秘……
现在在测试……现货完美……当然不管什么效果 当然不可能和原装的比……毕竟价格和做工还是有区别……
由于外面市场价格700多……估计很多车友买了……也有没买的……我这里测试了一个……效果完全一样……

很多车友让我开发……开发好了……继续抢楼福利……
抢楼是个好活动……大家多关注…………

懂线路电子的车友 可以自己按照原厂高配板子 做一个玩玩……

批量产了 我就论坛放福利……抢楼…………

diy 乐在其中
线路板 等于高配车的线路板
拆卡扣
看到大灯线路。补一根线
插进一根线
拔掉原来大灯里的 插头 插到我们产品上
刷机后日行亮起
完美
刷机 不会问我
车身模块线
补线

继续测试中
为了完美……
和原车一样……行车亮起
p档拉手刹 熄灯
我不是第一个 也不会是最后一个……
[本主题由 上海小李009 于 2017-09-06 15:02:44 最后修改]
[本主题由 南方无雪 于 2017-09-06 20:57:43 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

WALP海中金

车友会签到333天以上

回复本楼

实习版主 南方无雪

• 0粉丝
  • 4精华
  • 777帖子
您的帖子“cx4日间行灯原装方案升级…………”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

Simon_Ho

• 0粉丝
  • 2精华
  • 545帖子
支持老李

回复本楼

实习版主 One、

马自达CX-4车主专属勋章
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
顶顶

回复本楼

用户被封

来自太平洋汽车 Android客户端  
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

实习版主 One、

嗯我也准备换这个 

回复本楼

非笨的蜗牛

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
不错

回复本楼

湖南忍者

首先顶下老李,在论坛里也放不了不少福利,本人也抢过一次,感谢!就目前CX4日行灯问题我也想谈谈自己的看法
       我是第一批尝试把低配日行灯升级为高配日行灯的,为了这个我们购买了高配灯进行过解剖,对灯组及线路板原理都进行了分析,然后是把原厂低配板加上电子元件实现高配,当然这种方式有个弊端就是要对大灯进行局部开口,施工难度增加。对完美主义者是接受不了的。好处是原厂设计,所有参数均为原厂标准
     重点讨论的是目前这种外置的驱动方式,也就是所谓的无损改装,我们知道高温对LED的光衰有致命的影响,
原厂板因为是装在大灯内部,而且具备温度检测的,会根据温度来调节电流输出的,目的是使工作温度不超过LED的结温。前段时间市场推出的外置板虽然对电流及电压都进行了设置,也在实验阶段进行了模拟监控,但却缺少高温模拟状态下的电流变量输出。在夏天高温状态下怎么来保证LED灯的工作温度不会超过结温?而且日行灯的点亮时间近似与汽车行驶时间,大灯又是全封闭状态,日行灯的散热也只是一个狭窄的薄铁皮。这也是我一直不敢驱动板外置的原因
       本着为车主负责的原则,老李既然要做,那就请带上温度检测在大灯内,而且要做模拟高温的电流变量输出,保证温度不超过LED的结温

回复本楼

实习版主 One、

我现在也换成模块这个了 亮度确实有提升

回复本楼

上海小李009

One、 发表于 10楼
我现在也换成模块这个了 亮度确实有提升
比原来的 亮了很多

回复本楼

上海小李009

湖南忍者 发表于 9楼
       首先顶下老李,在论坛里也放不了不少福利,本人也抢过一次,感谢!就目前CX4日行灯问题我也想谈谈自己的看法       我是第一批尝试把低配日行灯升级为...
你们都是我师父 都比较厉害

回复本楼

上海小李009

One、 发表于 7楼
嗯我也准备换这个 
恭喜 才看到版主大人 恭喜

回复本楼

实习版主 One、

上海小李009 发表于 13楼
恭喜 才看到版主大人 恭喜
哈哈哈。我的日行换成模块了。

回复本楼

A003王蒙

• 0粉丝
  • 0精华
  • 386帖子
车友会签到666天以上

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭