广东论坛 >
安全起见,卡罗拉怒改大灯迎双旦
12345 /5页
发帖

查看: 回复:81

安全起见,卡罗拉怒改大灯迎双旦

\"收藏此主题\"

倾殇飛羽

来自车友Android客户端  
爱车下个月月底就两年了,也不算什么新车了。我不追求再换的改动,但是内在的享受还是要有的...
        车落地不久就去做了隔音改了音响,这是个无底洞,听得过去就行了,追求不了极致的。
         这车我有点特别不满意的,那就是原车的蜡烛灯,老早就想改灯了,又怕自燃,口袋有没钱...于是乎,就在各种的理由下搁浅下来了。其实,我还想在聚会中抽中大灯大奖,这样我就不用自己花钱去改了,但是在我参加了这么多次活动以后,我之前以我的运气可能车开旧了都不一定能中到。(允许我做个悲伤的表情)
         今天周六,没节目,闲着没事就想着上我朋友那把灯改了。吃完早餐就发信息给他,要过去改灯,一直没收到回复就知道这家伙还没起床!撸了一把王者荣耀,最近网络故障在修复实在卡得没法玩就回公司等待。回到公司还被捉去仓库出货了,悲剧...
         货备得差不多的时候他才回信息,出完货于是就开车过他公司。
         一路无图...我公司离他公司也就8公里,很快就到达朋友的公司了。

朋友家的招财猫镇楼,这两天就要生猫宝宝了,一边喝茶一边撸猫真是人生一大乐趣
         在他公司喝了一会茶,挑选好配置(配置我都不懂,也是他推荐的,毕竟他自己的产品他比我熟悉)后就跟随着他出发前往本次改灯的地方。由于我朋友他是供应商来的,没有改装的技术人员,刚好他要送货去改灯店,于是就顺路去那里改了!
         下午四点左右到达炫酷车,扔下车我们就跑去吃饭了,早上九点多吃个早餐到下午四点,饿死宝宝了...
俯视图

吃完饭回来发现我的车已经被拆成这样了
近照
         开张近照,大灯和中网已经被拆掉了
性感大臀
性感的大屁股
在工作室里找到了被拆得稀巴烂的大灯由于今天很多人来改灯,工作室里的工作乱七八糟的,请无视...
透镜和灯泡组装好了,试一下吻合程度
整理车上布线
骚骚的恶魔眼,我怕被JJ查不想装的,朋友说送我的,非要塞给我...我打算用到不想要就把恶魔眼那根线拔了,毕竟明骚不是我的风格...

装车调试灯光,固定好位置
效果还可以吧
正面来一张
测试完,在灯罩上面打洞布线
布线
半成品
组装灯罩
打胶准备组装成品
基本上完成了
上螺丝
打钉,防止裂开
成品装车
布线
整理线束,大灯装车
差不多了
装中网
完成,恶魔眼是不是很骚啊不是我风格!不是我风格!不是我风格!重要的话说三遍!!!
大灯就不照了,反正就一个样,来两张效果图
近光
远光
         还可以吧...为了改这灯我从四点多等到十点才回到公司啊,冷胶太难清理了,没办法...
         The end!
[本主题由 简单ken 于 2017-12-25 01:19:48 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

倾殇飛羽

沙发

回复本楼

版主 达人

卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
好,终于改了

回复本楼

天悦

来自车友iPhone客户端  

回复本楼

浩然正气065

车友会签到333天以上

回复本楼

EVVT

• 0粉丝
  • 8精华
  • 279帖子
几米

回复本楼

EVVT

• 0粉丝
  • 8精华
  • 279帖子
几米

回复本楼

Wei

爱国勋章 2018世界杯德国队

回复本楼

广州小李粤S。46

• 0粉丝
  • 1精华
  • 708帖子
车友会签到333天以上
粤K的

回复本楼

简单ken

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标
您的帖子“安全起见,卡罗拉怒改大灯迎双旦”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

波罗蜜多

车友会签到333天以上

回复本楼

实习版主 东莞老黄

广东论坛车友专属勋章 车友会签到333天以上

回复本楼

倾殇飛羽

达人 发表于 3楼
好,终于改了
怎么复制过去的衣服上的马赛克好像没有

回复本楼

倾殇飛羽

天悦 发表于 4楼

回复本楼

倾殇飛羽

浩然正气065 发表于 5楼
不是我风格

回复本楼

倾殇飛羽

EVVT 发表于 6楼
几米
一个快餐

回复本楼

倾殇飛羽

Wei 发表于 8楼

回复本楼

倾殇飛羽

广州小李粤S。46 发表于 9楼
粤K的
嗯嗯

回复本楼

倾殇飛羽

波罗蜜多 发表于 11楼

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭