奥迪A5论坛 >
终于等到你-新A5 Sportback 四驱 运动型
1234 /4页
发帖

查看: 回复:61

终于等到你-新A5 Sportback 四驱 运动型

\"收藏此主题\"

实习版主 温江张阿磊

• 0粉丝
  • 6精华
  • 84帖子
第一次发帖,略紧张因为新A5让我大半年时间,终于等到你。

这是我的家里第二辆奥迪,我选车很简单,就是一看内饰设计,二看外观设计,三是车子音响效果,我喜欢车上听歌,个人属于颜控。我对车子品牌,性价比,发动机,养护什么并不是很看重,买车就买自己喜欢的。记得第一辆车时候,问身边朋友买什么车,结果得到的结果是 买(日系说不爱国,韩系不安全,德系烧机油,美系耗油,国产毛病多)那时候才头都大了,后来干脆自己就去把车买了,发现德系也没有那么烧机油,所有大家买车买自己喜欢的,毕竟车子是自己的第二个情人,它是在你忙碌一天以后可以让你放下面具,彻底放松自己的空间,所以每次停车熄火后,我都会在车上静待片刻。

买车之前家里一直纠结奔驰新E级,每个人心中都有一个立标大奔梦,奔驰的氛围灯真的没谁了,太6了,但是后来又觉得不太适合我的这个年龄,而且E级立标有点强行装逼的感觉(奔驰内饰虽然豪华,但是久了以后内饰有划痕这些,朋友的C系就这样,后期看着很恼火),后来在各方面综合考虑对比(全新的内饰和中控是我选择A5最大的决定),选择了新A5,喜欢它的科技感和年轻化和四驱。

内心一直偏爱四驱车,这次终于入手四驱版,第一辆就是前驱车,我不喜欢甩来甩去的感觉,喜欢4驱给我带来稳定感觉,所有的疲惫,车在启动那一刻全都忘记,喜欢自己一个人驾车,放着自己喜欢的音乐,舒服的音量,放空自己。

全新A5的外形比上一代漂亮多了,内饰的精致感和科技感也很出色,该有的配置也都有。45 TFSI的动力就已足够,四驱系统稳健,可以说各方面都很均衡。如果对车辆的某些方面要求不是特别极致,全新A5会是个很稳的选择。前期爆发挺好,感觉可以找思域了,哈哈。

目前行驶了几千公里,目前都还没有开腻,每次摸到方向盘都会让我觉得很兴奋,当时选得季风灰闷骚颜色很喜欢,在我们小区里面还有一点点回头率,哈哈。综合下来油耗在10个左右,男人最喜欢的声音之一就是发动机的轰鸣声,这车子带有调整声浪模式,但是运动模式的情况下声浪也很低调。很多人说无边框玻璃隔音不好,因为我平时开车必须放音乐,所以没有什么明显感受。

优雅的绅士-接下来的路,感谢一路陪伴。
最喜欢的角度,超级帅
大鹏展翅,无边门框,喜欢。
轮毂很漂亮,有没有。
性感的屁股
最喜欢的中控,超级爱 。
中控特别喜欢,喜欢,
钥匙认证,最爱的挡杆。
性感的小屁股
[本主题由 温江张阿磊 于 2018-01-26 12:22:20 最后修改]
[本主题由 逆属性大师 于 2018-01-26 12:20:37 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 狂奔吧达达

• 0粉丝
  • 1精华
  • 189帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
这个是什么颜色 很闷骚的感觉啊

回复本楼

实习版主 温江张阿磊

• 0粉丝
  • 6精华
  • 84帖子
狂奔吧达达 发表于 2楼
这个是什么颜色 很闷骚的感觉啊
这是季风灰。。哈哈,是有点闷骚。。。

回复本楼

逆属性大师

• 0粉丝
  • 2精华
  • 659帖子
太平洋编辑团队成员 2018世界杯英格兰队
您的帖子“终于等到你-新A5 Sportback 四驱 运动型”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 温江张阿磊

• 0粉丝
  • 6精华
  • 84帖子
逆属性大师 发表于 4楼
您的帖子“终于等到你-新A5 Sportback 四驱 运动型”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢管理员

回复本楼

飞奔着的梦想

看看

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

??????

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
同温江  四驱  微信多少   平时聚会一起

回复本楼

实习版主 温江张阿磊

• 0粉丝
  • 6精华
  • 84帖子
?????? 发表于 9楼
同温江  四驱  微信多少   平时聚会一起
我加你微信,或者私信

回复本楼

明月天

• 0粉丝
  • 0精华
  • 153帖子
2013PCauto蛇年恭贺新禧活动勋章
看来看去,还是A5好看,但又纠结仪表台立着块屏幕,太破坏整体感了,又影响视线。请问楼主,这块屏幕是否可以收进去的?

回复本楼

mb47971355

• 0粉丝
  • 0精华
  • 46帖子
土豪呀

回复本楼

无烦恼看过

• 0粉丝
  • 0精华
  • 43帖子
恭喜恭喜楼主

回复本楼

除非你

• 0粉丝
  • 0精华
  • 45帖子
提车A5高兴D的心情啊,值得分享哦。

回复本楼

除非你

• 0粉丝
  • 0精华
  • 45帖子
提车A5高兴D的心情啊,值得分享哦。

回复本楼

朝鲜人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 54帖子
提车A5分享一个

回复本楼

mb46903999

感觉这车的尾灯设计也是点睛之笔

回复本楼

实习版主 温江张阿磊

• 0粉丝
  • 6精华
  • 84帖子
明月天 发表于 11楼
看来看去,还是A5好看,但又纠结仪表台立着块屏幕,太破坏整体感了,又影响视线。请问楼主,这块屏幕是否可以收进去的?
收不进去的。

回复本楼

碎月搁浅了承诺

• 0粉丝
  • 0精华
  • 966帖子
前脸设计看上去很有个性

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭