奔驰GLC级论坛 >
glc刹车异响,倒车前进踩刹车时有异响,能否解决?

查看: 回复:13

提问帖

glc刹车异响,倒车前进踩刹车时有异响,能否解决?

[待解决] \"收藏此主题\"

lyn88211

如题,刚开始开出门刹车太响,可有车友解决好了?还请告诉一下!一万多公里了,换过一次刹车片!!大家的怎么样都OK吗

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

kjfksoifoii

我也换过一次刹车片,过了一个月后还是响,主要是冷车开去不管前进还是后退都响!然后去四艾斯店里,也给录音了,上传给厂家,说2月份给出了新政策!换过的不给换了,因为不管怎么换还是响!所以店里也在等厂家给出新的方案,要么不了了之,要么召回。

回复本楼

lyn88211

现在就是没方法解决了真是尴尬!

回复本楼

mb47553638

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
kjfksoifoii 发表于 2楼
我也换过一次刹车片,过了一个月后还是响,主要是冷车开去不管前进还是后退都响!然后去四艾斯店里,也给录音了,上传给厂家,说2月份给出了新政策!换过的不...
我的倒车刹车响的让人难受!就像吹口哨一样响

回复本楼

羽夜

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
新车2000公里 已经有这种情况了 4S店说等5000公里就没事了。。。

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

mb47811918

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
kjfksoifoii 发表于 2楼
我也换过一次刹车片,过了一个月后还是响,主要是冷车开去不管前进还是后退都响!然后去四艾斯店里,也给录音了,上传给厂家,说2月份给出了新政策!换过的不...
看了你这个贴,真是叫我进退两难了,原来准备去4S店录音,换刹车片,现在又不知道怎么办了,难道叫4S店去备个案,等到有结果再去店里解决?

回复本楼

Una?王

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车触屏版网友  
刚联系4s店了,说他们也没办法,都响,厂家不管他们就没办法,还说有好几个人投诉厂家最后也不了了之了

回复本楼

mb47827925

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb47553638 发表于 4楼
我的倒车刹车响的让人难受!就像吹口哨一样响
我的也响,换过一次了,更响

回复本楼

mb47881774

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
羽夜 发表于 5楼
新车2000公里 已经有这种情况了 4S店说等5000公里就没事了。。。
我7000公里倒车异响,现在11000公里,冷车前进后退都响,划破长空的尖叫,丢人哪

回复本楼

mb47881774

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb47881774 发表于 13楼
我7000公里倒车异响,现在11000公里,冷车前进后退都响,划破长空的尖叫,丢人哪
据说换别的品牌刹车系数4.0的刹车片,我想去试试,只能自费,我车现在11000公里glc300,现在刹车异响是越演越烈,前进也响,没法开了,丢人啊

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭