帕萨特论坛 >
【致青春】韶华易逝,岁月倥偬——逝去的不是青春,是年华!

查看: 回复:11

【致青春】韶华易逝,岁月倥偬——逝去的不是青春,是年华!

\"收藏此主题\"

你的名字在我心里

印象很深刻的一句话:

每年6月份

会有这样的一群孩子 

迫不及待地扔下书包 

聚餐,通宵上网,旅行, ktv,闲逛,狂欢。。。。。。 

认为自己终于解放了 

殊不知,你们离开的,就是天堂! 

转眼间马上又到六月份了,又会有这么一群孩子,步入社会,开始了踏入早已设置好了的每一个陷阱,一步步的成长,变的成熟。
回首这一切,想回到曾经那个天堂的时候,你是不是已经和我一样,已经被带上了社会的面具,虽然所处的行业各不相同,事业或职位也大小不一,但完全相同的,怕是那早已散落的青春韶华易逝,岁月倥偬
哈哈,我只想是猜猜,有多少人被这张图片吸引了,与此同时,你会记起你常在的是哪一个位置?[嘻嘻]
今天是五四青年节,额,虽然已近而立之年,但毕竟曾经也都是青年过,五四青年节,决定重返校园,寻找自己散落的青春。
其实为了写好这篇纪念青春的帖子,我回来翻了下相机,居然拍了156张照片,然后各种筛选,最终还有78张照片,怎么也不舍得删了,本想分成多几篇帖子来写,但是又怕各位看着看着中间突然断开,影响心情(我最烦的就是电视剧中中间插播广告了),所以,最终处理完照片,变成了这些,多图慎点,另外,非常感谢各位观看,我会用心把自己的青春回忆分享出来,但文采有限,还请各位嘴下留情[嘻嘻]
版主,我这篇文章想申请精华!
这就是我们的大大大大大——东营职业学院!可惜不能带小帕进去
哈哈哈,偶遇一辆同款小帕,刚停下的时候猜想是不是以为学长,但是离开的时候恰巧碰到车主回来拿东西,是一位“白领”,有可能是公车,因为中控台有小国旗[嘻嘻]见文末
母校,我回来啦!
又回到了熟悉的校园,假装自己还是个学生[嘻嘻]
这是我们学校的图书楼,也是办公楼,图书馆是一到三楼,在往上是学校领导办公的地方,当初我所在的校团委组织部的办公室就在10喽,那个地方可以说给了我初次的职场历练,感谢团委各位老师的信赖!
图书楼的一角
学校的绿化也越来约好了
新有的标牌,给你们看一下我们学校的图[嘻嘻]
进入教学楼,就能看见学生们出的板报
很想再和大家一起去画一次
学院的小路
图书楼的东侧,是不是很像一本本的图书[嘻嘻]
学院中间的树林
来的时候正是上课时间,终于碰见几个同学了,这个年纪,真好!
厚德敦行!
学以致用!
这是我毕业的时候,正在修建的池塘,如今里边鱼已经不少了
有同学在搞活动,不免想起当年我们纳新的时候,也是这么热的天,
学院的第二餐厅,我们口中的“小吃街”[嘻嘻]
这边就是宿舍楼了
你们知道这些是什么吗?
我拍到的,是青春[嘻嘻]
学员居然有公交车了?!666
这边是教学楼
每一栋教学楼进门都是各自分学院的板报[嘻嘻]
必须先回教室看一看去
倡导文明
来到这里,不免深陷回忆了
恰好有班级在上课,偷拍一下[嘻嘻]这个角度。。。哈哈哈,是不是想起了逃课被点名的时候,抓紧从后门溜进来
另一个班级已经下课了
熟悉的楼梯
渐行渐远
渐行渐远的青春
曾经的同学,都已经各奔东西了,真想再坐满同学,在听一堂课
现在,再也没有人来用心为你讲课了
致敬下“逃学威龙”周星星同学[嘻嘻]
再见了,教室
课程表
既然不舍,就再看一眼[嘻嘻]
哈哈哈,当初是不是想过这个如果掉下来会怎么办?
空无一人的教室,我们也该撤了,去食堂看看[嘻嘻]
偶遇小帕的大哥!经典的一代!我最初认识,是在刘华强那个电视里公安局长开的车!V587!
我们哪一届,这里会有轮滑的社团
看到二层那个宿舍了么?
二层那里就是我们当初的住的地方了
是不是很多学校都这样?哈哈哈
我们学院的第三餐厅
当时吃的时候,各种不满意,现在发现这里真的又干净又便宜!
很可惜的是,这里只能用饭卡,有一个留校当老师的舍友又恰好不在,只能错过这顿餐了,不过舍友告诉我个好消息,下周五是春季运动会,哈哈,到时候必须来参加[嘻嘻]
再次路过宿舍,难免想起了过去,深深的不舍,最终发翻出小米云曾经的照片,发到帖子里来[嘻嘻]
干净不?是不是很难想象这是我们的宿舍,毕竟印象中男生宿舍不是这样的,没办法,宿舍里一个系纪检部部长,一个校社团联主席,两个国旗护卫队,还有我这个校团委组织部,不得不干净[嘻嘻]
曾经的班级,曾经的课堂,还是那种老旧的教室,现在已经全部换新了[嘻嘻]
哈哈哈,看我舍友的眼神
当时的毕业留念
日渐模糊的记忆~
谨以此文,纪念曾经的班级!另外,咱们是时候该聚聚了
母校,我下周还会来看你![嘻嘻]
哈哈,回来碰巧遇见另一位车主离开,一看这身行头就是公务人员[嘻嘻]

已有1人评分

[本主题由 你的名字在我心里 于 2018-05-04 22:14:59 最后修改]
[本主题由 倦哥 于 2018-05-05 07:25:22 设为 精华 ,原因:纪念青春,小帕同行 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 倦哥

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 2014马上有一切 车友会签到666天以上
您的帖子“【致青春】韶华易逝,岁月倥偬——逝去的不是青春,是年华!”由于纪念青春,小帕同行,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 倦哥

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 2014马上有一切 车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
青春岁月,值得纪念

回复本楼

你的名字在我心里

来自太平洋汽车 Android客户端  
倦哥 发表于 3楼
青春岁月,值得纪念
真怀念曾经的年华

回复本楼

你的名字在我心里

倦哥 发表于 2楼
您的帖子“【致青春】韶华易逝,岁月倥偬——逝去的不是青春,是年华!”由于纪念青春,小帕同行,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢

回复本楼

版主 倦哥

你的名字在我心里 发表于 4楼
真怀念曾经的年华
都这样

回复本楼

版主 愚公

太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到888天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯法国队
不错

回复本楼

wx41335009

很好

回复本楼

纤夫的爱情

• 0粉丝
  • 3精华
  • 18帖子
不错,支持

回复本楼

你的名字在我心里

愚公 发表于 7楼
不错
谢谢

回复本楼

你的名字在我心里

wx41335009 发表于 8楼
很好
谢谢

回复本楼

你的名字在我心里

纤夫的爱情 发表于 9楼
不错,支持
谢谢

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭