纳智捷优6 SUV论坛 >
自驾一样可以户外爬山

查看: 回复:14

自驾一样可以户外爬山

\"收藏此主题\"

勿忘我

来自车友Android客户端  
时间过得真快,转眼已经快半年没有正经去户外爬山 了,这老胳膊老腿也不知道还有没有力气走山路,好歹这段时间也没有那么多的事情要亲自办了,正好有一个户外群要出游,就约了一个喜欢徒步的闺蜜一起出发了。
出发前的热身操
出发前,大家都把各自的背包整理好,在领队的带领下,向着大山开发……
出发了
前几天刚下过雨,一路沿着水沟进山
路见不知名的花花漂亮,就拍来共大家欣赏
我的闺蜜友友出镜啦,有大山的衬托美吧
大家猜猜这个像小土丘一样的土包是什么?如果我告诉你这个是蚂蚁做的家,你信吗
看看我们护队拍花拍的认真的,都不知道我在偷拍
遇到好多的野生蘑菇,要是能吃就好了
累并快乐着,只有喜欢爬山的人才能体会爬山的乐趣
快乐的两姐妹
看看这个造型像雕刻师精雕细琢过的吗,可惜被风化的腐蚀了,不然我就带回家当艺术品啦

久违的大山我来啦
大家爬山的劲头真大
这是我们的领队,就是走在最前面的带路人,据说他是山里的常客,山里的每一个地方都有他的足迹,也是一个很有责任心的优秀领队哦

凑大伙还没跟上来,自拍一张臭美一下
这个是我们护队,他会帮助每一个需要帮助的友友
看看这棵大树长的有意思吧,不知道经过了多少年的风霜雪雨,才会变成这个样子
谁认识这是什么果
看看这群驴友玩的多开心
大家在一块平坦的草甸子小息,摄影师出镜
快要到山顶了,休息一下,等等后面的友友
这个友友今天状态不佳,体力有点透支,在我们护队和大伙的帮助下,还是顺利的登顶了,这是在登顶的那一刻大声的呐喊:我终于上来啦

我们的组织着郭老师,有责任心又开朗的一个
这是我们的收队,走在队伍的最后面
小息一下啦

这个友友被蜱虫咬到了,大家又是碘伏烧,又是烟头烤,才没有被蜱虫喝到血。据说蜱虫咬到不能拔出来的,你越拔它越往肉里钻,只有用火烤,它才能死。幸亏有朋友懂这知识,不然后果不堪设想。
集体合影啦
中午时分,野餐,有的男士带了炉子,给大家烧水泡面,大家相互交换着各自的零食,吃的津津有味
五朵金花,还是山花
下山的途中也不时要过河
累了,就着树叉歇会
夕阳西下,大鹏展翅。
霍山,再见
一个背包、一把手杖、一次旅行、一种体验。不管是青翠欲滴的春季,还是艳阳高照的夏天,抑或满眼收获的秋日,还是白雪皑皑的隆冬,每一次徒步之旅都有不同的感受,让你对生活和人生有着更多的思考。
[本主题由 一品张嘎 于 2018-08-01 07:21:55 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

快乐人生

好啊

回复本楼

版主 一品张嘎

太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
您的帖子“自驾一样可以户外爬山”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 一品张嘎

来自太平洋汽车 Android客户端  
真羡慕和佩服你们,徒步享受大自然。

回复本楼

望明月

漂亮

回复本楼

版主 杨玉楷

中级精华创作者:加速的精华之路 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 太平洋汽车车标
精彩

回复本楼

勿忘我

一品张嘎 发表于 4楼
真羡慕和佩服你们,徒步享受大自然。
享受的是过程,累并快乐着

回复本楼

勿忘我

一品张嘎 发表于 3楼
您的帖子“自驾一样可以户外爬山”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主

回复本楼

版主 一品张嘎

勿忘我 发表于 7楼
享受的是过程,累并快乐着
嗯嗯

回复本楼

版主 Li李生

广东论坛车友专属勋章 车友会签到666天以上 2018世界杯西班牙队
老哥,好活动,风景如画,锻炼身体,值得推介,向往你们的生活!为你们点赞!!!加油!!

回复本楼

版主 一品张嘎

你的帖子推荐个编辑接受了,应该可以上首页了,期待中。

回复本楼

勿忘我

太平洋汽车触屏版网友  
一品张嘎 发表于 11楼
你的帖子推荐个编辑接受了,应该可以上首页了,期待中。
谢谢您推荐

回复本楼

勿忘我

太平洋汽车触屏版网友  
Li李生 发表于 10楼
老哥,好活动,风景如画,锻炼身体,值得推介,向往你们的生活!为你们点赞!!!加油!!
谢谢

回复本楼

版主 华夏临汾

太平洋汽车车标 2018世界杯德国队
自驾与户外运动相结合。

回复本楼

版主 一品张嘎

勿忘我 发表于 12楼
谢谢您推荐
期待编辑中

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭