故地重游秋沟行,Yeti见证周年庆
帖子 17 / 粉丝 0 2018-08-13 21:15
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2018-08-04 人均花费:150元
      大家好,我是嵩山情,很荣幸能够在太平洋汽车网发帖,心情甚是激动。自从2016年10月入手野帝以来,随队出征10数次,每次都历历在目,令人难以忘怀和兄弟们在一起的日子。
      话说2018年时间过半,由于大家都比较忙(鄙人装修房子,会长添丁,都是人生大事,哈哈),还没有组织活动,一颗渴望亲近自然的心,被生活所禁锢是何等的难受。盼望着,盼望着终于来了,经会长组织,定于8月4号开启秋沟之行,虽然我去之前过一次,但想想是故地重游,又是兄弟们相聚重逢,一切都是值得的。

兄弟们准时集结,守时守信一直都是我们兄弟汇的标签

分好手台,保证了行驶中的通畅!

服务区稍作休息,放放水,继续前行。

鹤壁的兄弟们先到了,在景区门口集合,又见到了亲爱的勇哥。

秋沟景区门口的景色,还是如此令人兴奋,背后巍峨的高山,层峦叠嶂的悬崖,典型的太行风光。

进入秋沟沟底,瀑布一泄千里,甚是壮观。

给单身贵族天阙兄来一个特写,笑的这么开心,肯定是桃花运泛滥了啊!~

天阙兄在撅着屁股拍啥呢?试试手机镜头的微距功能·

小桥 流水 人家,完全还在画中漫游!~怎一个“美”字了得?

这位帅哥在愁啥呢?美女来了啊·····

兄弟相逢,是有什么一杯酒解决不了的。

夜宿农家小院房顶,搭起帐篷,多么惬意!~

闻听鸡叫见天明,清晨醒来,袅袅炊烟,山间环绕,伸个懒腰,驱车山顶进发。话说小野非常适合走这样的山路,操控灵活,通过性好,真是我的忠实伴侣。

上到山顶,突降大雨,我们撑伞在雨中漫行,这也许就是旅行的意义吧!~

中间出现了一个小插曲,天阙兄的轮胎碰到石头漏气了,热心的壁纸哥贡献出自己的备胎。军哥帮忙装上轮胎,并用充气泵打气,是天阙兄顺利脱困,又一次见证了团队的力量。一起野,才兄弟!

军哥主持本次抽奖活动,军哥亲切的介绍着礼品内容,真的很丰富。~~

都在围观,哇!好多礼品啊!~

曹哥东张西望,我心想:心仪的礼品可别让别人抽走了啊!~

勇哥在写小字条,为兄弟们抓阄做准备,大哥范儿十足。

杨哥看中啥了?是不是急救包?哈哈

果然被我言中了,曹哥抽到了心仪的急救包,哈哈~

嵩山情和浩子也抽到了大奖,可喜可贺~~嘿嘿

兄弟汇,行天下!~

天下兄弟是一家~~

感谢太平洋汽车网,超杰车灯,冠蝶改装,军哥等好朋友的大力支持。

相聚总是短暂的,分开总是不舍的,未来的日子咱们兄弟们还要一起走过。还是那句话:兄弟不是都朝同一个方向,而是无论在哪里,心永远在一起。至此,本次秋沟之行进入尾声,恰逢有事河南兄弟汇成立三周年。嵩山情不才,作诗一首,以表纪念。

《年轮》
一年一年又一年,
春花红叶雪漫天。
相逢何必曾相识,
兄弟重逢尽开颜。
评论
全部评论
沙发 Grady包 2018-08-13 22:13:45
顶,兄弟好文笔^_^
板凳 征服6688 版主 2018-08-14 08:59:43
您的帖子“故地重游秋沟行,Yeti见证周年庆”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地板 征服6688 版主 2018-08-14 09:01:44
每一次的活动都是一次难忘的经历,忘不了兄弟一起露营,烧烤,沙漠,等等太多的回忆,等咱哥们老了一起谈资会更多的,相信我说的话,哪怕是饿肚子也是一种经历
地下室 mb47276574 [楼主] 2018-08-14 09:22:22
谢谢包哥鼓励,一起兄弟!
2楼 Grady包 2018-08-13 22:13:45
顶,兄弟好文笔^_^
6楼 mb47276574 [楼主] 2018-08-14 09:24:07
经历就是财富,和兄弟们在一起的日子更加弥足珍贵,让我们一起浪迹天涯吧!
4楼 征服6688 版主 2018-08-14 09:01:44
每一次的活动都是一次难忘的经历,忘不了兄弟一起露营,烧烤,沙漠,等等太多的回忆,等咱哥们老了一起谈资会更多的,相信我说的话,哪怕是饿肚子也是一种经历
7楼 ssjzz 2018-08-14 12:11:35
兄弟相逢,有什么是一杯酒解决不了的?那就再来一杯!酒逢知己千杯少啊
8楼 杨永涛 2018-08-16 23:27:44
我们的大诗人的文采飞扬,兄弟顶顶顶顶顶!
发帖