昕锐论坛 >
【小镇慢生活】法式风情小镇,白鹿镇!

查看: 回复:10

【小镇慢生活】法式风情小镇,白鹿镇!

\"收藏此主题\"

极飞族

白鹿镇简介:

神奇、浪漫的白鹿镇位于成都平原西北部,距离成都市区60公里,从成都市区驱车80分钟即可到达,是国家AAAA级旅游景区。白鹿镇具有悠久的历史和丰富的宗教人文资源。白鹿场老街,始建于清朝乾隆十九年,是成都市的十大古镇之一。1860年,法国传教士洪广化带着圣经和他法国式的浪漫来到了白鹿镇,依山傍水选址建造修道院,其上书院为培养高级神哲人员的高级修院,今为国家级文物保护单位。

历经“5.12”大地震洗礼的白鹿,旧貌换新颜,鳞次栉比的法式建筑,点缀于青山绿水之间,色彩斑斓。法式风情街、中世纪城堡、遗址公园、中法桥、溶洞飞来峰、白鹿民宿乡村酒店……形成了今天独特的风景线。
       收拾好您的心情,打理好您的行装,准备展开一场梦幻浪漫之旅吧,白鹿镇欢迎您!

久闻白鹿镇的特色,浪漫,作为四川人,怎么能不去体验一下呢!4月真是出游的季节,来一次说走就走的旅行吧!

才进入彭州没多久,路两旁高大的松柏就吸引了我们!
路边还有不知名的紫色花朵,非常漂亮!
有了斯柯达昕锐的陪伴,自驾游变动轻松快乐!
先看导游图!
很有名的大教堂!
教堂旁边的餐厅!
法式建筑,非常有特色!
白鹿镇的大门!
游客非常多,基本都是成都过来避暑的。步行街里吃喝玩乐都有!
旁边的小街要冷清很多。
布拉格服饰!
法式建筑走到头,就是中式建筑了!
可以走到河边玩水!
白鹿镇对面!
这里空气特别好,早晚温差非常大,在这里住上几天,没事围着小镇散步,真是可以放慢一下心情,好好体验一下浪漫白鹿镇的魅力!
[本主题由 濮上清风 于 2018-08-21 16:58:22 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 濮上清风

2018世界杯巴西队
您的帖子“【小镇慢生活】法式风情小镇,白鹿镇!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

Action明天

• 0粉丝
  • 0精华
  • 93帖子
成都周围古镇、特色镇太多了、像城北的彭州的新兴古镇、和白鹿欧式风情小镇、以及九尺板鸭小镇、军乐锅盔小镇、古城镇也都特别美、关键是全都不收门票、还有美食那个多啊快来彭州耍吧,我请客                       

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 23帖子
成都周围古镇、特色镇太多了、像城北的彭州的新兴古镇、和白鹿欧式风情小镇、以及九尺板鸭小镇、军乐锅盔小镇、古城镇也都特别美、关键是全都不收门票、还有美食那个多啊快来彭州耍吧,我请客                       

回复本楼

极飞族

濮上清风 发表于 2楼
您的帖子“【小镇慢生活】法式风情小镇,白鹿镇!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主精华鼓励!

回复本楼

极飞族

Action明天 发表于 3楼
成都周围古镇、特色镇太多了、像城北的彭州的新兴古镇、和白鹿欧式风情小镇、以及九尺板鸭小镇、军乐锅盔小镇、古城镇也都特别美、关键是全都不收门票、还有...
你对成都周边太熟了,我离彭州很近,真的来找你哟?

回复本楼

极飞族

太平洋网友 发表于 4楼
成都周围古镇、特色镇太多了、像城北的彭州的新兴古镇、和白鹿欧式风情小镇、以及九尺板鸭小镇、军乐锅盔小镇、古城镇也都特别美、关键是全都不收门票、还有...
谢谢车友支持!

回复本楼

版主 濮上清风

2018世界杯巴西队
哈哈哈

回复本楼

极飞族

濮上清风 发表于 8楼
哈哈哈
欢迎版主常来看看!

回复本楼

实习版主 折耳喵

支持好友

回复本楼

极飞族

折耳喵 发表于 10楼
支持好友
谢谢版主来支持!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭