远离喧嚣,漫步在渔港小镇,这是我想要的生活!
帖子 13 / 粉丝 0 2018-08-27 17:34
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2018-08-17 人均花费:1000元
1/ 假如,其实生活没有假如
假如允许我选择自己的生活地点,我会选择在海边;

假如允许我选择自己的生活方式,我希望在海边生活;

假如允许我选择自己的人生,我希望渡过一个在海边悠闲生活的人生!
2/ 大城市的繁华

高楼林立,街道上车水马龙。熙来攘往的人群,像潮水,霓虹刺眼,灯光恍惚。亦幻亦真。酒吧内外大呼小叫恣意放纵的人群,时尚繁华的街道闪烁着名牌啤酒的广告灯,到了深夜更是泛滥。 一到夜晚,万盏灯火大放光明,一幢幢高楼大厦顿时披上了宝石镶嵌的衣衫,一条条街道也都变成了皓光闪耀的银河。 

警察叔叔在路中心忙个不停,一边指挥着车辆,一边吹着口哨;绿灯一亮,过马路的行人脚步加速,真是刻不可缓!
3/ 小城市的寂静
工作了才知道 其实并不喜欢大城市 反而挺喜欢小城市的寂静的,近一个月的奔波,使我及其不适应这样着急的生活节奏,我只想逃离,只想回到那安静的小镇,梳理自己烦躁的心思,一路驾车狂奔,回到居住了十几年小镇,雨后的海面,登高眺望,在蒲门港的方向,海天弥合之处,朝霞绚烂,彩云缤纷。刹那间,一轮红日从海平面上缓缓落下,顿时晚霞四射,祥云满天,与海上粼粼金波、点点帆影相辉映,渔民们弯腰拾贝壳,构成一幅天然的美景,是那么的平静惬意,雨后的海面,对港山以及几个远近的岛屿,在雨雾中若隐若现,潮水与天空浑然一体,逸然平静新旧交织,历史与文明融汇。向晚的光影,雨后的街道,小镇街头,凸显时光之味。念旧的渔港里,停泊着的是现代渔船;古朴的渔村间,新兴酒店犹如雨后春笋;古色古香的商埠,也日益散发出特有活力……

渔村古镇的渔民们,过着悠闲自在的生活。每天,男人下海捕鱼,没事干的老人和孩子们就坐在门口等待,或是海边眺望,期盼家人尽早归来
评论
全部评论
沙发 爱久了就会累 2018-08-28 15:57:51
才买的全新唐就开出去玩啦,这辆车的品质可以,通过性能也好,适合越野和喜欢自驾游的人。
板凳 版主 2018-09-27 10:10:33
您的帖子“远离喧嚣,漫步在渔港小镇,这是我想要的生活!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地板 佐手 2019-07-23 10:39:16
地下室 佐手 2019-07-26 07:33:43
6楼 佐手 2019-08-05 00:41:35
7楼 鹏锐V526 2019-08-05 10:07:14
不错
8楼 独夜无伴 2019-08-28 13:55:39
开上唐自驾游不仅可释放工作压 力,还可以深入了解各地不同人文风情,拓展自己的视野,蛮好的
9楼 佐手 2019-09-23 08:24:40
10楼 佐手 2020-01-28 07:27:32
不错
11楼 佐手 2020-02-01 01:45:13
不错