【小镇慢生活】【石家庄长安车友会】车友自驾游,铜冶镇的杰明云顶野奢营地
帖子 14822 / 粉丝 0 2018-09-04 14:36
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2018-09-02 人均花费:100元
1/ 【小镇慢生活】【石家庄长安车友会】车友自驾游,铜冶镇的杰明云顶野奢营地

全国特色小镇铜冶的南面,美丽的龙凤湖北邻,新建成的杰明云顶野奢营地,终于在今年的6月拉开了其神秘的面纱。杰明云顶野奢营地依山傍水,占地面积大约800亩,是河北省首座超五星级野奢营地,是北方地区业态最丰富的文化艺术休闲度假空间,是规模最大的现代木结构建筑群。“与自然深度对话,与艺术充分交融”,景区包括特色住宿、亲子互动、艺术人文、云顶漫步、自然禅修五大主题。
        一进9月,正好赶上周末,入秋的感觉真爽,大清早,十几辆长安CS35汇聚在二环路西南角的石铜路便道上,今天的目的地就是杰明云顶野奢营地,车友们去探索铜冶镇又一个特色景区。一路上,浩浩荡荡的长安CS35车队,整齐有序,引来多少好奇的眼神,景区的停车场不小,不过游客也多,我们只好挤在停车场一角。
       景区门票收费每个成人38元,大家统一购票,景区里下面大多都是游乐区,有成人游乐和亲自游乐,你看,滑道挺刺激吧,吊木看着简单,需要手脚协调配合,随处可见的雕塑和直升机、海盗船、机器人、机械蜻蜓等现代装饰品极具观赏性和艺术性;儿童游乐区、房车帐篷露营区、木平台活动区、木屋住宿区,标识清晰、分工明细;设计新颖、造型独特的山顶观景餐厅可谓是地标性建筑。站在观景台,俯视美丽的龙凤湖,令人心旷神怡。

这就是我的爱车——长安CS35,它的车身比较高,达到1.67米,座位也就高大,乘坐起来不憋屈,对我的腰间盘很有好处,就算长时间开车,也不会很累。它的轮胎是17吋的,215宽度,跑起来很平稳,很有力。

车友们大清早来到石铜路的便道上,集合准备去杰明云顶野奢营地游玩

车友们陆续到来,这款车单看着时尚美观,一排排在一起,更显得美观有情调。

有三辆车已经在目的地等我们了。准备出发了

车友们精神焕发

上路了,整齐的车队

这里左转,注意安全

浩浩荡荡

看路标,马上就到了

进入景区停车场

车队就停在最里面了

大家合影留念

景区大门口合影

景区导游图

开大门了

漂亮的设计

车友朱朱,你也想飞吗

我也露一下脸,别吓跑了

三个人物雕像有特色

上下通过皮箱连接起来

这个是通过提包相连

中间都虚化了

这是门票,由于开业不久,实际收费38元

也可以微信转账

我们统一购票,车友们鱼贯而入

山顶是观景餐厅

观赏

这里是滑道

这里是住宿小房

从木梯爬上去

变形机器人

铁丝制作的美女人体

碰到狼群了

休闲的水牛

宁静坐下来,可惜没有情侣谈心

山坡上的奢华木屋与荒野环境,巧妙的结合。体验浪漫情调

光头强和熊大

音乐金属条,敲起来很动听

你试试

儿童乐园

景区紧邻着龙凤湖

留下靓影

去看看老爷车

你来认一认

慢慢欣赏

国产老红旗

豪华的象征

老宾利

最原始的汽车

还是气喇叭

远观老爷车集中营

上去滑道刺激刺激

串糖葫芦了

好刺激

小白兔变成小绵羊了

这里多种体验

弹簧座椅

小心点,脚要踩牢

儿童弹簧马

小伙子好熟练

看美女的

还是四绳的稳

车友们要上直升机了

这里正在修河道

胳膊还有点力气

来看看这个造型

这是蜂鸟吮蕊,蜂鸟是唯一一种可以倒飞的鸟类,它拍打着翅膀,可以静止在空中。

往山顶进军。

首先经过奢华的木屋

路边有标牌

小房子还在装修

木梯直达山顶

我们继续登高

山顶远望观景餐厅

我们到达观景餐厅附近的观景台

俯视美丽的龙凤湖,风光无限

只要住在这里,上下都有免费观光车

站在山顶,清新凉爽,让人感慨万千。

游玩了杰明云顶野奢营地,感到心胸开阔了很多。开上自己的爱车,在景区门口留下记忆。

和车友们在一起,忘记了时间,忘记了自己的岁数,也忘记了疲劳,感觉回到了青年时代,与车友同乐,就是快乐大家庭。
评论
全部评论
沙发 风华正茂 [楼主] 2018-09-04 14:37:36
舒服的沙发
板凳 诠释幸福365 版主 2018-09-04 15:10:56
您的帖子“【小镇慢生活】【石家庄长安车友会】车友自驾游,铜冶镇的杰明云顶野奢营地”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地板 风华正茂 [楼主] 2018-09-04 16:46:29
多谢版主支持
3楼 诠释幸福365 版主 2018-09-04 15:10:56
您的帖子“【小镇慢生活】【石家庄长安车友会】车友自驾游,铜冶镇的杰明云顶野奢营地”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地下室 风华正茂 [楼主] 2018-09-10 10:11:56
喜登首页,谢谢编辑的支持
6楼 AAA00国际庄 2018-09-10 10:28:11
恭喜老哥,我们一家荣幸上境,为你顶帖666
7楼 听琴不语 2018-09-10 11:09:11
支持
8楼 风华正茂 [楼主] 2018-09-10 16:54:00
期待你的佳作
6楼 AAA00国际庄 2018-09-10 10:28:11
恭喜老哥,我们一家荣幸上境,为你顶帖666
9楼 风华正茂 [楼主] 2018-09-10 16:54:09
多谢支持
7楼 听琴不语 2018-09-10 11:09:11
支持
10楼 忧郁王子在新乐 2018-09-11 09:08:58
首先恭喜老哥,杰明云顶景区不错,好漂亮,我有些遗憾没有去成,下次有时间一定补上。
11楼 风华正茂 [楼主] 2018-09-12 08:31:48
多谢支持
10楼 忧郁王子在新乐 2018-09-11 09:08:58
首先恭喜老哥,杰明云顶景区不错,好漂亮,我有些遗憾没有去成,下次有时间一定补上。
12楼 巴利来了 2018-09-13 11:11:10
恭喜首页
13楼 W这么近那么远 2020-10-15 17:21:35
老哥的文章真是好看点赞一下
14楼 W这么近那么远 2020-10-15 17:21:45
好好看的图片我举得不错啊
15楼 W这么近那么远 2020-10-15 17:21:58
必须好好点个赞哈哈哈啊
16楼 苦海无边 2021-03-14 06:37:54
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
17楼 feinimoshushu 2021-03-14 06:48:49
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈