海南论坛 >
在夜晚的成市中跑步健身,只为能跟家人一起游玩四方。
12 /2页
发帖

查看: 回复:30

在夜晚的成市中跑步健身,只为能跟家人一起游玩四方。

\"收藏此主题\"

版主 坏坏不坏啊

2009PCauto版草 卡罗拉车主专属勋章 PCauto汽车MM PCauto人气MM 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 发帖小王子:你对发帖非常有心得 2010PCauto版娃 2011年论坛代言人 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 2014PCauto发烧级网友:2014年度PCauto论坛发烧友,分享根本停不下来
       快看呀,几颗可爱的小灯泡在空中闪亮着小眼睛,等待着夜晚朦胧的出现,仿佛想跟美丽的“繁华城市——海口”做游戏。

渐渐地,灯火越来越亮。就在黑夜擦去楼房的影子的同时,无数盏车灯、电灯又亮起来。黑暗与光明是不能兼得的,但在这儿,它们却相处的和谐无比。

你看,西秀海滩灯火辉煌,犹如银光闪闪的长龙,长长的城墙在草坪灯的照耀下,金碧辉煌,光彩夺目。城楼在彩灯的装点下显得格外气派。

我置身于夜晚的城市中,站在喧嚣和车水马龙的另一端,绽放的霓虹灯,编织了夜的美,却抹不去心中暗淡的色彩,城市在男男女女手上轻摇的酒杯中倾听着人们心灵的最深处,看惯了眼前模模糊糊的色彩,那色彩在记忆中缓缓流淌。

如此优美的地方,那就是我经常来跑步的海滩。由于家里离海边有一点远,所以都是骑骑电动车到海边,在放好。开跑。写这篇论坛的意义在于如此美的夜景,想跟大家一起分享海口海边的夜色。

温馨而美丽的海边小道。右手边是我的电动车。
原车自带的LED彩灯。不过个人觉得有点“非主流”了
不过还是挺帅的。
正脸还是挺时尚的。
侧脸的样子,可以看出,减震给你们的感觉应该是不错的。
犹如一个害羞的“小孩子”
电子表盘。左边时速表,右边电池储能表
这张图给你们的感觉,速度是杠杠滴吧。
道路上的灯火
优美、
没有太多的喧嚣。
喜爱挑广场舞的大妈们,随着音乐的想起。肢体也就随着音乐舞动起来。
朦胧中的世纪大桥
清晰一点的世纪大桥(手机拍的,像素不好,大家不要见怪)
海口的秘境,让人充满着无比美好想。可是我的想要就是天天跑步健身,终有一天,可以跟老哥一起游玩四方,下面就是老哥去游玩的几张照片,我严重充满的着羡慕,和嫉妒。由于我有高原反应。心里怕怕的,就没跟他一去。
[本主题由 椰城☆德馨 于 2018-09-05 15:47:58 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 椰城☆德馨

车友会签到666天以上
您的帖子“在夜晚的成市中跑步健身,只为能跟家人一起游玩四方。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 椰城☆德馨

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
海口湾的夜景不错,晚上海边浸步戎跑步都很好!

回复本楼

版主 椰城☆德馨

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
谢谢分享期待更多精彩呈现!

回复本楼

版主 坏坏不坏啊

2009PCauto版草 卡罗拉车主专属勋章 PCauto汽车MM PCauto人气MM 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 发帖小王子:你对发帖非常有心得 2010PCauto版娃 2011年论坛代言人 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 2014PCauto发烧级网友:2014年度PCauto论坛发烧友,分享根本停不下来
椰城☆德馨 发表于 3楼
海口湾的夜景不错,晚上海边浸步戎跑步都很好!
对啊   最重要的是可以静下心来。

回复本楼

版主 坏坏不坏啊

椰城☆德馨 发表于 2楼
您的帖子“在夜晚的成市中跑步健身,只为能跟家人一起游玩四方。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主支持

回复本楼

版主 坏坏不坏啊

椰城☆德馨 发表于 4楼
谢谢分享期待更多精彩呈现!
一起期待下一期的精彩内容

回复本楼

感恩前行

这是?(? ???ω??? ?  海秀海岸?

回复本楼

版主 坏坏不坏啊

感恩前行 发表于 8楼
这是?(? ???ω??? ?  海秀海岸?
对啊

回复本楼

感恩前行

坏坏不坏啊 发表于 9楼
对啊
什么时候去的

回复本楼

版主 坏坏不坏啊

感恩前行 发表于 10楼
什么时候去的
几乎每天都去跑步啊

回复本楼

感恩前行

坏坏不坏啊 发表于 11楼
几乎每天都去跑步啊
哪里的妹子多不?

回复本楼

版主 坏坏不坏啊

感恩前行 发表于 12楼
哪里的妹子多不?
不多

回复本楼

感恩前行

坏坏不坏啊 发表于 13楼
不多
都是大妈?

回复本楼

版主 坏坏不坏啊

感恩前行 发表于 14楼
都是大妈?
广场舞的

回复本楼

感恩前行

坏坏不坏啊 发表于 15楼
广场舞的
那你还是很有情调去那地方

回复本楼

版主 坏坏不坏啊

感恩前行 发表于 16楼
那你还是很有情调去那地方
我是来健身

回复本楼

感恩前行

坏坏不坏啊 发表于 17楼
我是来健身
这理由 我给满分

回复本楼

版主 坏坏不坏啊

感恩前行 发表于 18楼
这理由 我给满分

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭