【广西长安壹家人车友会350】自驾桂林龙胜梯田
帖子 1035 / 粉丝 0 2018-09-07 16:13
我要评论
      这是一篇旅行游记
1/ 龙胜梯田
桂林地处亚热带,稻谷一年收三次,听说龙胜梯田的稻谷已经黄了,打算借着重阳节2天假期去看看。听当地人说,拍摄龙脊梯田的最佳时间在4月下旬至5月上旬,那时候村民们为了“醒田”陆续往梯田里灌水,因而在一天的不同时段里,梯田的光影变化多样,若有升腾的云雾或散射的霞光,一张张“风光大片”就是出炉了,虽然现在已经是6月份,但是并不影响观赏效果和拍摄的效果。  话说小逸自2014年6月份进家,转眼之间快五年了。这五年来,它勤勤恳恳、任劳任怨,尤其是在恶劣条件下保证了我们全家出行的及时性和舒适性,为我们全家带来了许多便利和欢乐,也成为了我们全家中不可缺少的一员。我很享受逸动与我相伴的这些日子,早上醒来,出门逸动会带着我去上班,累了一天的工作,又载着我回到温暖的家里,一路兼程,风雨相伴,虽然不是什么豪车,但我一直把她当着自己的亲人一样看待,小户人家,有个车代步足矣;以一种乐观向上的心态去看待车这种交通工具,周末或者节假日,可以就近出去走走逛逛,也当是一次放松心情的旅游,把最美好,最激动的心情留在旅途的路上,看最美好的风景。因此,拥有逸动,可以陪我“说走就走”,买车的时时候我一眼相中的长安逸动。
当初毫不犹豫的买了逸动就是喜欢他的外观。
逸动有一种说不出的美,反正看着就是舒服。
柳叶眉大灯更是显得犀利
虎头虎脑的前脸更显得大气。
夏天开车容易犯困,所以我们选择了下午5点出门,既不犯困,太阳也不大。
往昆明方向就对了
太阳西下,更适合开车,好喜欢这样的感觉
后视镜里的视角有另一种美感
等我们到达龙胜的时候已经是傍晚将近8点了,好在一切都已经准备好,住民宿
早上起来推开窗户,真的是被震撼到了,以前一大片梯田,空气一级棒
这些层峦叠嶂的苗寨也是很震撼
汪汪也一起带出门了,因为没人照顾它
估计它也是第一次看到这么漂亮的美景吧 哈哈
龙胜天天的入口,幸亏我们起得早,人还不算多
跟着指示牌的引导走,要不真会迷路的啊
看看这美丽的景色,心情真是无比舒畅,太美了
层峦叠嶂,一层一层的往上,我们的先辈实在太伟大了
我们的先辈为了生存,不断的改造大自然,辛勤劳作获取丰收的果实
我们就来到了七星伴月的观景台,这里的观赏视角是最棒的
对面远处的山顶还有一个小小的村落,住在这里简直是一种享受
这里真的很适合住惯了大城市的人来游玩,那种视觉上的冲击感让人流连忘返,希望下次还有机会再来一次。
评论
全部评论
沙发 无忧司机 版主 2018-09-07 16:31:11
您的帖子“【广西长安壹家人车友会350】自驾桂林龙胜梯田”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 无忧司机 版主 2018-09-07 16:47:03
车子的品质没的说,确实很给力。
图片质量高,让我们一起跟着领略了美景。
谢谢楼主的精彩分享。
期待楼主的下一个精彩分享
地板 清风_2061 [楼主] 2018-09-08 17:06:52
地下室 小白——武 2018-09-19 10:22:26
风景很不错,大自然里的风光