湖南论坛 >
2018.西南边陲的跨境小欧带我穿行(第三阶段):磨憨-瑞丽-大理-长沙

查看: 回复:11

2018.西南边陲的跨境小欧带我穿行(第三阶段):磨憨-瑞丽-大理-长沙

\"收藏此主题\"

版主 哈啰Cq

从磨憨口岸回国,车驶入国门一刻,有种回家的感觉,其实国门离家还有好几千公里了。。入住西双版纳,明天继续边陲行之中缅边境行!
继续沿边行,回国后第一站:景洪
到达景洪晚上吃这个。
到达酒店入住,打开窗户正好对着大佛!
大佛寺里面的菠萝蜜
随手拍:花还引来了一只蜜蜂
在大佛寺转了半天,这里离机场太近飞机不能放啊禁飞区。队友(好山好水)兄弟要提前回长沙有事。其他兄弟继续边陲行下午继续出发下一站:西盟龙潭
路边卖水果的,不按斤算,按个算10块钱6个随你挑!
继续沿边穿行
穿行途中遇见好风景,必须停车飞机放出去。
拍摄完后继续前行。傍晚时到达西盟龙潭,入住景区里面的酒店,条件还可以有点小贵
这个刘四毛停车就开始放飞机啦
入住的酒店
这个西盟龙潭要是出太阳,如果是蓝天白云就漂亮了。。可惜时不待我。
酒店里遇见文艺范。一首:假行僧(我要从南走到北,我还要从白走到黑)唱出了我们这次边陲行的心声!
西盟龙潭后兄弟四车需要先分开,猛哥和穿越火线往贵州方向,我和刘四毛巨野往瑞丽方向。我们约定在怀化集结后一起回长沙。暂时分开我们继续中缅边境行
出发
谁知人算不如天算啊。。。接下来。。。。
好吧,自己动手把石头搬开。

安全通过后不到1公里,前方塌了。彻底堵死了!下车问当地人有没有其他路能绕行的,回答:有!!!好开深啊!再来句路不宽很窄但是能过车。能过行啊,话不多说马上绕行。在天黑之前终于从山上安全下来了。出于安全考虑赶紧赶路下山,这惊险路段没有停车也没拍照。
中缅边境上
终于到达瑞丽。入住后第二天清早到姐告口岸的珠宝交易市场转了转。下午要往回赶到大理,途中去了趟畹町
畹町桥签到
晚上住这里,可以看见整个古城
夜幕下的大理古城
清晨的洱海
清早起床准备出发回长沙,结果结果。。。。小欧左后轮没气了,检查一看被划破了个洞,没办法换备胎吧,换好备胎开到市中心找了个轮胎店换个邓禄普胎,花了8百门。急着换台赶路就没拍照了。大理出发一路赶回怀化与兄弟们汇合后回长沙啦!
来个9宫图
一路奔波马上就到家了。
到家后第一时间把小欧洗白了。洗洗更健康嘛!
2018.西南边陲的跨境小欧带我穿行:中越边境,中老边境,中缅边境历时16天.穿越之行完美结束。“其实人生就象一场旅行,根本没必要在乎目的地,要在乎的也是在乎沿途的风景以及看风景人的心情,让我们用心灵去旅行”让自驾旅行在某个方面真正能触动了我们的心灵。旅行如此,人生也如此…… 让我们带着看风景的心情上路吧!别让最美的风景在自己身边擦肩而过,记住风景永远是在路上的……一路上感谢兄弟们,期待兄弟下次相聚,再一次:出发

2018.西南边陲的跨境小欧带我穿行:湖南-(四川)广西-云南-老挝
https://bbs.pcauto.com.cn/topic-17327240.html

2018.西南边陲的跨境小欧带我穿行(第二阶段):磨丁-孟塞-琅勃拉邦-万荣
https://bbs.pcauto.com.cn/topic-17340766.html
[本主题由 长沙里手2009 于 2018-09-09 15:57:50 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

长沙里手2009

2009PCauto版草
您的帖子“2018.西南边陲的跨境小欧带我穿行(第三阶段):磨憨-瑞丽-大理-长沙”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

mb47433775

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
相当牛的线路,我内心深处多年的梦想,这纯粹就是我想要的生活,有机会麻烦大神们带带我

回复本楼

版主 哈啰Cq

mb47433775 发表于 4楼
相当牛的线路,我内心深处多年的梦想,这纯粹就是我想要的生活,有机会麻烦大神们带带我
走起!出发

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

版主 哈啰Cq

长沙斌哥 发表于 6楼
骚组长,顶你个肺
今晚回锅肉炒你

回复本楼

长沙斌哥

2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 Android客户端  
骚组长 

回复本楼

版主 哈啰Cq

长沙斌哥 发表于 8楼

骚组长 

回复本楼

版主 刘四毛的行色

太平洋汽车触屏版网友  
哈啰Cq 发表于 9楼
哈哈哈哈哈

回复本楼

长沙斌哥

2018世界杯巴西队
哈啰Cq 发表于 9楼

回复本楼

mb47434753

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
好久还去

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭