周庄古镇映像
国内     
帖子 102134 / 粉丝 0 2018-09-18 19:42
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2018-04-29 人均花费:150元
       今年的4月29日 ,与家人一起去“中国第一水乡”周庄游玩 。时间很充足 ,早上七点三刻从家中出发 ,怀着顾虑的心情开上了中环 ,谁知车流不大 ,一路绿灯 ,于是顺利地于九点钟便到达了周庄古镇游览中心 。停车费不贵 ,10元/次 。票价日间100元/张 ,晚上80元/张 ,取票后进行影像留存 ,目的是三日内可以随进进出景区 。       这里吐槽一下 ,车停在服务中心后 ,拿着买好的门票向景区走去 ,然而竟然要走上将近2KM 的路程才到达景区大门 ,到了大门那儿发现景区这儿也可以停车 。       进入景区 ,开始了一日休闲游 。       所谓休闲游 ,皆因原本三个小时就能轻松游玩完毕的景区被我用了整整12个小时 ,在文中慢慢看我道来!

1、 江南第一镇 ——  周庄古镇

2、非节日期间,却依然大红灯笼高高挂 !喜庆至极!

3、进入景区后依次游览拍摄 !船娘哼着江南小调,摇着船儿,游客们自然是美的享受 !

4、游船络绎不绝 !

6、一家三口包船倒是自在啊 !

7、此时大概九点不到 ,游客还不多 !

8、陈逸飞与双桥     据传 ,周庄古镇之所以声名远扬 ,与陈逸飞的宣扬密不可分 !

9、声活家   各位看官可以度娘什么意思 

10、红衣老太笑逐颜开啊!

11、  有时候俯下身体降低拍摄角度也会有不错的视觉效果 。

12、

13、桥上爬满了绿色的植物 ,在炎热的时候给人们带来了一丝清凉 !

14 、这小家伙竟然毫不畏惧我的镜头 ,尽展英姿 !

15 、临水而居,一直是我的梦想 !可是你懂的 :‘’房价太贵了 ”

16、这花很漂亮 !

17、

18 、 看到了鲜嫩的豆腐花 ,毫不犹豫来一碗解馋 !

19、

20 、鱼贯而来

21、 游船码头

22 、紫藤花

23、塑料的紫藤花 

24、庙宇  进去需要门票哦

26   深邃的感觉有木有

27、紫气东来

28 、

30、倒影的桥

31、

32、河道纵横交错

33、江南古镇建筑特色

34、游客桥上驻足留影

35 、你在桥上走 ,我在店里拍

36、酒香草头

37、河虾

38、蚕豆

39、我觉得不比刀鱼差的白水鱼 ——  江南特产  。鲜嫩极了 !

40、这菇凉自拍?

41 、你来我往

42、小憩纳凉

44 、 旅舍

45、

47 、

48、

50 、这名称够别致 —— 周庄吃讲堂

51   酒吧 ?

52 、一定是个美女 !

53 、锅贴

55 、

57   、  凹造型

61 、一家旅店的门口长满了红花

62、老婆和儿媳在岸边的饭店里吃着农家菜 ,聊着天儿

63 、现代黄道婆

64、

69 、游玩结束了 ,但还没看到夜景 ,于是找了一个店 ,坐下来,喝喝茶 ,吃点儿小点心 ,慢慢等夜幕降临

70、

71、这个店很不错

72 、富安楼

73、

74 、点了几个小吃 ,五元一份 ,性价比不错 !

75 、对面店里的美女 !我咋有一种潘金莲的错觉呢!

76、

78 、外国友人

80 、这座桥是非常有名气的富安桥 !与人的仕途有关 哈!看官自己度娘吧!

82 、哈喇子。。。。。。

83 、特色面   可是我吃了后没觉得怎么好吃 !

84  、 这就是我驻足的 店

85  、夜幕降临了 ,起身看夜景去

86、有些扫兴 ,没有绚丽的灯光

87、我自己也没搞清楚怎么拍出来的 ,呵呵

93  、也有的很多 !当然浪漫 !

95 、

96 、清晰的花做前景

97 、这皇帝抢了皇后的镜头 !哈哈哈

98  、景区外的景色倒是不错 !

99  、江南第一水乡周庄古镇

100、准备启程回家了 。

评论
全部评论
沙发 权哥 版主 2018-09-18 20:25:32
精彩水乡周庄古镇游记,赞一个
板凳 行摄宸宇 [楼主] 2018-09-18 20:29:32
2楼 权哥 版主 2018-09-18 20:25:32
精彩水乡周庄古镇游记,赞一个
地板 权哥 版主 2018-09-18 20:39:41
您的帖子“周庄古镇映像”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地下室 行摄宸宇 [楼主] 2018-09-18 20:42:21
谢谢权哥加精鼓励!
4楼 权哥 版主 2018-09-18 20:39:41
您的帖子“周庄古镇映像”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
6楼 权哥 版主 2018-09-19 00:54:33
客气,好帖必须加精推荐一条龙服务
5楼 行摄宸宇 2018-09-18 20:42:21
谢谢权哥加精鼓励!
7楼 齐鲁潇湘雨 2018-09-19 08:56:01
欣赏支持精彩游记。夜景拍的挺美。
8楼 可怕的榴莲酥 2018-09-19 10:38:49
周庄真的很有魅力,哈哈哈
9楼 可怕的榴莲酥 2018-09-19 10:39:15
之前去苏州因为时间原因都没有好好的游玩
10楼 可怕的榴莲酥 2018-09-19 10:39:44
现在看到楼主的帖子也算是满足了之前的愿望,哈哈哈哈
11楼 行摄宸宇 [楼主] 2018-09-19 11:46:13
江南古镇都差不多这个样子的,呵呵
10楼 可怕的榴莲酥 2018-09-19 10:39:44
现在看到楼主的帖子也算是满足了之前的愿望,哈哈哈哈
12楼 行摄宸宇 [楼主] 2018-09-19 11:46:50
号称江南第一水乡
8楼 可怕的榴莲酥 2018-09-19 10:38:49
周庄真的很有魅力,哈哈哈
13楼 行摄宸宇 [楼主] 2018-09-19 11:47:23
谢谢老朋友鼓励
7楼 齐鲁潇湘雨 2018-09-19 08:56:01
欣赏支持精彩游记。夜景拍的挺美。
14楼 拥抱大地 版主 2018-09-21 09:20:35
赞一个
15楼 玛丽有只小绵羊 2018-09-21 12:24:59
谢谢车友分享,帖子写得不错,希望多多分享和交流
16楼 行摄宸宇 [楼主] 2018-09-21 12:38:32
谢谢欣赏鼓励
15楼 玛丽有只小绵羊 2018-09-21 12:24:59
谢谢车友分享,帖子写得不错,希望多多分享和交流
17楼 一只马蜂 2018-09-21 17:38:09
赞一个,谢谢楼主分享了
18楼 一只马蜂 2018-09-21 17:39:44
但总觉得现在这类仿古建筑再也感受不到古风韵
19楼 一只马蜂 2018-09-21 17:40:09
就比如去国外可以看到那些保留了很多年的老建筑
发帖