奥迪R8论坛 >
我有一个梦想,单手开着R8去旅行——浮云牧场
12345678...11 /11页
发帖

查看: 回复:205

我有一个梦想,单手开着R8去旅行——浮云牧场

\"收藏此主题\"

版主 乐不思蜀666

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-摄友族, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

大家好,乐不思蜀又来啦。最近确实些忙,好多车车都没有时间去写,好多吃喝玩乐没有与大家分享(其实就是懒 )。好啦好啦!今天有一台我无法拒绝的车车,一定要和大家分享一下!
跑车:
我儿时的定义是“没有车顶,外形拉风的车”
24岁的我定义的跑车(sport car)“外形拉风,个性张扬,最主要是动力强劲”
然而今天我就带大家体验体验什么是真正的跑车!! 
成都车展上,我已经对你产生了无限的幻想!!
奥迪R8:
奥迪家族食物链的顶端王者。超跑俱乐部里的它也是出类拔萃。让我们来看看它身上贴的标签!
超跑奥迪R8
5.2升V10 FSI发动机、
525匹马力、
百公里加速3.6秒......
售价199.98-235.48万(看看就好 )
想想都感觉血脉偾张、毛骨悚然!
回顾一下我见过的R8
奥迪厂家,赋予了奥迪R8强劲动力的同时,也一样给予了它应有的五彩斑斓。这样的超跑就应该拥有引人回头的颜色。不过在红黄蓝绿灰等众多颜色中,唯独黄色总是更加出众。

也许我有一天,在一个阳光明媚,万里晴空,空气清新的清晨。我可以戴着墨镜,放下车窗,左手“浮云”右手把着R8的方向盘、、、、、睁眼,梦开始了!!

接下来我要去完成我的梦想!
让我们一同走近这一头性能猛兽,
让我们一起驾驶它,来到山巅,眺望远处,手摸浮云。

本次主角:维加斯黄——奥迪R8
摄影工具:国产OPPO  R11 
摄影地点:四川省理县“浮云牧场”(网红圣地哦)
摄影师:乐不思蜀
行程:8:00成都出发;12;00点抵达山脚;14:00达到浮云牧场;17:00返程。全程340公里。无奈网红圣地的房间太难预定,所以只有一天打来回。
主角出境
前脸六边形的大嘴+雾灯框,再加上囧囧有神的大灯。着实凶悍无比!
上山路上随拍
俯瞰R8,圆润刚健
大家刚从俯瞰角度透过透明玻璃就已经发现它的“大心脏”了吧!
两根交叉的保护粱,死死的守卫着一台V10发动机!
你们可以想象只需要轻轻的点下油门,它如同脱缰野马的情景。
开着这台R8 去爬山,最怕的当然是卡地盘咯。低洼的“河道”,如果碰见了,还是只有勇往向前。R8没有退路!
20寸大轮毂配上家族看家本领Quattro应该不会陷车吧。
强劲动力,让它就是这样从容不迫,应对所有艰难。
小小的山路没能阻挡住R8的脚步。我们攀上了浮云牧场。
晴空万里
王者俯视
谁说跑车遇到减速带就嗝屁的?看看咱R8的离地间隙!
张开双翅,在云海中翱翔
想必你们看到这里,一定在说楼主敢不敢让我们看看这台R8的内饰。
呵~人心呐!
那我就让你们瞧一瞧我这台R8力量与科技感兼备的内饰!
平底方向盘,炭纤维饰板,全真皮运动座椅、、、这些还用说吗?
液晶仪表,码表330!飞机挡把等这些我骄傲过吗??
V10
车车到处开挺费油的!毕竟10个缸呢!
虽然我单手开R8,但我还是没有订到这里的房间,没有订到、、、带大家去看看总行了吧!
水晶房,好像700多一晚?就是上面这种啦!都关着门,相比里面的人正在做爱做的事情吧。
不远处就是最便宜的帐篷房,是要过去转一转
帐篷有点大、、、显得我的R8有点小哈!! 
帐篷房好像是380 一晚。还算可以
单手开着R8。。我并没有骄傲 
下山咯。梦醒了!R8还是静静的回到你的展台吧!

本人第一次用PS,仅仅只是调了一下颜色!其他操作还不会,希望大家多多理解哦。
感谢各位看官的观看,祝各位看官有生之年喜提R8!!
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 三眼编辑 于 2018-09-25 18:00:09 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

Cycle Prohibited

Description: Could not process your request for the document because it would cause an HTTP proxy cycle. Please check the URL and your browser's proxy settings.

逆属性大师

• 0粉丝
  • 2精华
  • 659帖子
太平洋编辑团队成员 2018世界杯英格兰队
您的帖子“我有一个梦想,单手开着R8去旅行——浮云牧场”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 乐不思蜀666

逆属性大师 发表于 2楼
您的帖子“我有一个梦想,单手开着R8去旅行——浮云牧场”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
老板真快,3秒都没要

回复本楼

版主 乐不思蜀666

来自太平洋汽车网 Android客户端  
老铁们!我是单手开的R8

回复本楼

实习版主 挖挖机

来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
嘎嘎嘎,这个帖子不错

回复本楼

版主 乐不思蜀666

挖挖机 发表于 5楼
嘎嘎嘎,这个帖子不错
谢谢老板,点赞啦

回复本楼

实习版主 挖挖机

来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
乐不思蜀666 发表于 6楼
谢谢老板,点赞啦
不客气,大大。

回复本楼

老吴

拍的漂亮,欣赏学习楼主佳作

回复本楼

版主 乐不思蜀666

老吴 发表于 8楼
拍的漂亮,欣赏学习楼主佳作
谢谢车友

回复本楼

版主 乐不思蜀666

挖挖机 发表于 7楼
不客气,大大。
biubiubiu

回复本楼

最爱漂移

• 0粉丝
  • 0精华
  • 483帖子
看封面还以为是真的R8,拍摄水平牛逼啊

回复本楼

核潜艇009

• 0粉丝
  • 2精华
  • 828帖子
2018世界杯德国队
不错

回复本楼

黑色夜光

车友会签到333天以上
很不错

回复本楼

钦差

好车好地方,这里的风景的确不错,文章不错,pp拍的也很清淅,给LZ点。

回复本楼

亦迹

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
这么帅气的车,真的是大爱,奥迪中的王者,看着就热血沸腾

回复本楼

活着就开心就好

车友会签到333天以上 2018世界杯俄罗斯队
来自车友Android客户端  
强劲动力,让它就是这样从容不迫,应对所有艰难。
小小的山路没能阻挡住R8的脚步。我们攀上了浮云牧场。支持一下

回复本楼

执白小生

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
奥迪厂家,赋予了奥迪R8强劲动力的同时,也一样给予了它应有的五彩斑斓。这样的超跑就应该拥有引人回头的颜色。不过在红黄蓝绿灰等众多颜色中,唯独黄色总是更加出众,精彩的帖子,写的不错!

回复本楼

花花小新

• 0粉丝
  • 3精华
  • 781帖子
这豪车真厉害?,多高的山都爬上去了。

回复本楼

wx58816

车友会签到666天以上
不错不错不错不错不错吧

回复本楼
12345678...11 /11页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

Description: Could not process your request for the document because it would cause an HTTP proxy cycle. Please check the URL and your browser's proxy settings.

您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭