【秋之韵】心若浮云,何必远方【四小妞】
国内 / 好友结伴 / 自驾游     
帖子 126 / 粉丝 0 2018-09-21 16:09
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2018-09-15 人均花费:1000元
自从上次登上了网站首页以后,小姐姐似乎就膨胀了,各种朋友圈转发,引来了一群人围观头几天有时间就找了几个闺蜜出去玩玩然后就想起了头段时间 某爆火的的小视频的地方——浮云牧场

为此,我还特意找到当时爆火的视频;大家拍的视频有这样的,推开玻璃门就是远方绵延不绝的山脉:

还有这个样子,舒服的躺在床上,窗外就能看到雪山,还有比这更完美的第一视角吗!!

看完这个已经心潮澎湃,激动不已了
然后就去自驾咯,自己带上自己的红色car,出发咯

嗯嗯嗯 就是我

正文开始

下班后就出发,一切为了赶时间,中途停在穗威大桥拍个照,也顺便休息下

这就是一行四人了,晚上光线不行

路过某桥,这灯光映射下的河面别有一番的景象

女人在一起就是这样,无论在哪里,都会拍照

看看这个最后的路。没办法

凯美瑞小车等只能开在山下,为了租车方便,我们在桃坪羌寨租的车,200元4人上山途中已经坐在车上拍照的我

没错,就是租的他,普拉多一辆

一下车就看到天上的日晕,这天气实在是太好了

这个云是在配合太阳么

放眼望去,就是一片连绵起伏的山脉和云

远处还能看见山间上的积雪

全是美女 我只能吧我的脸遮住

恩 还是合影

各大美女特写,芬芬在薅羊毛?

各大美女特写,莫莫在憨憨的笑着

芬芬的背影,芬芬还在物色意中人,有意愿的跟帖吧

飘飘仙子,没错,就是本主小姐姐

芬芬还在向上天祈祷!

大表姐耍酷中!

这就是白云牧场几大游玩景点之一(其实也不叫景点)看看司机的卖力拍照

酒店老板的私人座驾,注意不是指人,是车

为了拍这个照片,我们跳了几十次,这是最好的一张了,每次都不统一,都要笑岔气了!

看嘛,始终都不会一起

司机也来合影,我们叫他浮云牧场余文乐

这感觉,在看看这路,就知道上山的路况了

山上还有有许多野花

卖力拍照的司机,为这个敬业精神点赞

这光线是不是没找好

山上陆续有游客上来

心情是非常的舒服,看这样的风景

如果是你来到这里,你也会想躺在这里

到处都是这样一片,很惬意

这什么花。当时拍下来。也没有问问当地人

恩 司机和酒店老板

小姐姐和芬芬。这地方恐高的人应该不敢来

山脊上

葫芦娃 大娃现身,!

想一个贼娃子,在偷石头

还有各种仙儿照!为了拍照,还特意去买的衣服呢

对于一个没见过大山的一群孩子,来到这里,算是激动不已

高山已经耸入云霄!

依然是卖命的拍照中

在上面荡秋千,挡上去的时候还有点害怕

基情四射

仙仙的小姐姐,目前也是单身中!年龄大家来猜一猜

额 早上起床 推开门就能看见

没事在山腰露天阳台喝茶

最后找到一农家乐,进行石板烧烤

嗯,口水直流

慢慢的 熟了

没了 结束得这么 突然,也是我没有想到的,真的开始吃起来的 ,照相什么的已经全然顾不上了下期继续

评论
全部评论
沙发 刘木头2013, 2018-09-21 16:19:04
您的帖子“心若浮云,何必远方【四小妞】”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 胡说八道的suki 版主 2018-09-21 16:19:38
这个好看
地板 无知的小丑 [楼主] 2018-09-21 16:20:32
2楼 刘木头2013, 2018-09-21 16:19:04
您的帖子“心若浮云,何必远方【四小妞】”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地下室 刘木头2013, 2018-09-21 16:25:27
我代表木头对想姐姐的大作表示热烈的欢迎,对小姐姐发帖四川论坛表示隆重的感谢!
6楼 刘木头2013, 2018-09-21 16:26:55
另外,我代表木头隆重的邀请楼主参加四川论坛征文活动【秋之韵】,礼品金币给楼主已备好,期待楼主领回家
7楼 飙车的尔康 2018-09-28 10:32:43
不错的帖子,美妞儿很多啊,支持
8楼 依然LOVEe 2018-09-28 10:46:28
四个小姐姐全是我的就好啦。哈哈。漂亮
9楼 刘木头2013, 2018-09-28 10:52:03
恭喜楼主大片荣登网站首页
10楼 刘木头2013, 2018-09-28 10:52:22
漂亮大片,不容错过
11楼 刘木头2013, 2018-09-28 10:52:55
支持再顶记得再来更多精彩大片给车友欣赏喔
12楼 幸运指环 2018-09-28 11:05:43
其实我是来看美女的
13楼 Miss_阿篍 2018-09-28 12:36:48
欣赏学习了楼主的精彩佳作,感谢分享
14楼 无知的小丑 [楼主] 2018-09-28 13:53:31
哈哈 谢谢
7楼 飙车的尔康 2018-09-28 10:32:43
不错的帖子,美妞儿很多啊,支持
15楼 无知的小丑 [楼主] 2018-09-28 13:53:40
想的不错
8楼 依然LOVEe 2018-09-28 10:46:28
四个小姐姐全是我的就好啦。哈哈。漂亮
16楼 无知的小丑 [楼主] 2018-09-28 13:53:47
谢谢版主
9楼 刘木头2013, 2018-09-28 10:52:03
恭喜楼主大片荣登网站首页
17楼 无知的小丑 [楼主] 2018-09-28 13:53:55
一定回来
11楼 刘木头2013, 2018-09-28 10:52:55
支持再顶记得再来更多精彩大片给车友欣赏喔
18楼 无知的小丑 [楼主] 2018-09-28 13:54:06
随便看
12楼 幸运指环 2018-09-28 11:05:43
其实我是来看美女的
19楼 无知的小丑 [楼主] 2018-09-28 13:54:12
不用客气
13楼 Miss_阿篍 2018-09-28 12:36:48
欣赏学习了楼主的精彩佳作,感谢分享
发帖