【深圳长安车友会】车友集体畅游惠州小桂喜洲岛
好友结伴     
帖子 217 / 粉丝 0 2018-09-23 21:43
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2018-09-23 人均花费:400元
1/ 前言
       记得我是2015年的11月份加入车友会到现也有将近三年的时间了,从刚开始用车菜鸟,到现在的用车老手,各种自己动手DIY都离不开车友们的指导与帮助;从刚开始内向不善于沟通,到现在人也阳光了,乐于交友,这都离不开CS75帮我找到的这个大家庭。车友平时大家聚集到一起后沟通~交流,到现在的朋友关系。不仅学到了怎么用车或改装的丰富经验,还增加了人际关系。
       趁中秋假期有时间相聚,今天是车友会集体组织的一次自驾游活动,共40多位车主在深圳各个地方的车友都相聚在惠州小桂喜洲岛游玩,在这里介绍一下喜洲岛,喜洲岛当地人称“ 南丫岛 ”,位于深圳、惠州交界的大亚湾海域中,可以导航小桂码头这个地方。距离深圳大鹏半岛东北端仅约1千米。虽然面积虽不过2平方公里,但却已是大亚湾的第三大岛。在这个区域中算是较大的岛屿,岛岸线长4602米,岛南有一块惠州市人民政府立的标志碑。
2/ 查看导航定位

看了下高速费用与时间,由于我出发的早,于是我选择了80公里那段路,一个多小时车程。

3/ 出发

这就驾着我的爱车小7开始出发了。

经过一个多小时的车程,到了那里就有管理员车友组织车队一排排开进停车场。

4/ 我的爱车小7

先给我的爱车小7露个脸

犀利的大灯很是神气。

大灯前面的蓝色天使眼看着很有型。

流线感的腰线条。

也是三年的老师傅了,停车技术还可以吧,小7的大屁股刚刚好怼进来。

这就有车友开始摆帅气的姿势开始拍照啦。

5/ 车队整齐排列

一辆辆威武霸气的CS75开始,一排排驶入停车位。

会长蓝色天使眼很是漂亮,带队一列排过去,还算整齐吧。

车友们终于都陆陆续续的到齐了,两排车队整齐排列。

6/ 车友签到

车友会管理员在这里组织车友逐个签到,

签完到后在这里领取会服。

给会长露个脸,看我们会长这个被抓拍的表情再加上穿的这衣服够骚气吧,这就是我们的会服。

看车友们一个个兴高采烈的开始各种拍照了啊,手里拿着的这设备看着很高大上。

7/ 车友集体大合照

深圳长安官方车友会,这是我们车友会的招牌,会长中间打坐,看着比较豪气啊

8/ 海鲜馆

集体照拍完就去到旁边的码头边一处海鲜馆。

车友带着他的小情人也来啦,细看车友的表情那是满满的温柔,小女好可爱的样子,长大了会是个大美女哦。

旁边摆着一排排海鲜给你们挑选。

各种海鲜,我就不一一举例了,等会给车友们直接看成品,看你 会不会嘴馋。

9/ 海鲜大餐

第一道开胃粥,虾蟹粥。

这是我的那一份。

接下来就是一盘盘的美味海鲜上来啦,鸡尾虾。

这盘是油炸鱿鱼。

这是烤的生蚝。

油炸小鱼,也很是美味。

还有小龙虾。

这个扇贝粉丝做的很好看,感觉像一束鲜花一样。

清蒸鱼也做得不错,很美味。

海蟹更是美味,太好吃了,这简直就是海鲜大餐的排场啊。

会长在这里挨个喝饮料干杯,对车友会的兄弟们标示感谢大家对车友会活动的支持。

我们一共有7桌,我们这一桌是很给力的,基本上是每一盘都见底了。

吃饱了接下来肯定是要准备上喜洲岛啦,车友带着充气泵很方便,可以快速的给游泳圈充气起来。

10/ 登上喜洲岛

这就准备开上船始登岛啦

快艇驾驶师傅开的很稳,很放心。

偷偷的给自己来了一张自拍,身上穿的是救生衣,每一个坐船的人员都会穿救生衣,以防意外。

对面偶尔也会有疾驰而来的快艇。

这里还有正在海上挖沙的大船。

经过将近半个小时的飞驰,这就看到了对岸的喜洲岛。

11/ 沙滩

车友们带来的女性家属,正在紧急的做好防晒工作。

一旁还有小孩子在捡贝壳之类的东西。

一瞧,感觉这小娃娃还有点收货呢。

12/ 车友自由活动

我们的车友也就开始自由活动起来了,我想说这是在表演“抬杠”吗?

更有车友会的一对恩爱甜蜜夫妻郎才女貌

13/ 美女

到了沙滩自然少不了美女,先来个迷人的背影。

美女们一道道靓丽迷人的身影。

瞧,看这里有人拍,这就配合摆起姿势啦

接下来太阳稍微没那么晒了,我也就准备下海游泳。

14/ 回程

在水里游玩了将近两个小时,由于天色渐晚,海水有点冷,于是准备回去,此刻又站在码头等快艇过来接我们回岸。

准备离开喜洲岛了,上面还有站着等船的车友呢。

突然感觉好巧,又看到了这个可爱的小女娃,安静的依偎在她爸爸的怀里。

一个个开始上岸准备离开此次的自驾游活动。

再来打开我的爱车小7大大的后备箱,救生圈,折叠电动车,这些都不用担心,空间就是这么强大就是方便,随便整

15/ 感想
    本次车友会自驾游活动就分享到这里结束了,感谢我的爱车长安CS75让我加入了深圳长安车友会这个大家庭,让我们来自五湖四海的兄弟们可以相聚一团,在这里祝车友们车长安,人常乐。
评论
全部评论
沙发 鹏旋沧海 2018-09-23 22:18:13
您的帖子“【深圳长安车友会】车友集体畅游惠州小桂喜洲岛”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 悻諨魜笙 [楼主] 2018-09-23 22:30:44
感谢版主大哥的支持,谢谢
2楼 鹏旋沧海 2018-09-23 22:18:13
您的帖子“【深圳长安车友会】车友集体畅游惠州小桂喜洲岛”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地板 寒冰859 2018-09-23 22:58:11
地下室 悻諨魜笙 [楼主] 2018-09-24 16:39:58
感谢车友来访,谢谢噢
4楼 寒冰859 2018-09-23 22:58:11
6楼 越走越远之阿仁 2018-09-24 19:43:30
本次车友会自驾游活动就分享到这里结束了,感谢我的爱车长安CS75让我加入了深圳长安车友会这个大家庭,让我们来自五湖四海的兄弟们可以相聚一团,在这里祝车友们车长安,人常乐
7楼 悻諨魜笙 [楼主] 2018-09-24 21:11:36
车友,你这是在学我说话啊,这样好吗
6楼 越走越远之阿仁 2018-09-24 19:43:30
本次车友会自驾游活动就分享到这里结束了,感谢我的爱车长安CS75让我加入了深圳长安车友会这个大家庭,让我们来自五湖四海的兄弟们可以相聚一团,在这里祝车友们车长安,人常乐
8楼 062嘉定★老黄牛 2019-03-30 22:08:57
谢谢分享
9楼 军哥 2019-03-31 01:31:00
环境不错
10楼 小柳288 2019-03-31 04:16:49
11楼 822何哥 2019-03-31 04:46:02
12楼 小圣006 2019-03-31 08:03:37
内容很丰富,多彩,与我们一起分享快乐,继续加油^0^~你是我们学习的好榜样
13楼 老李001 版主 2019-03-31 09:56:31
14楼 老王295 2019-03-31 10:16:31
15楼 佐手 2019-06-09 15:55:05
16楼 巴州CS75车友007 2019-06-09 17:41:06
不错不错,海岛风光不错不错,海鲜也非常不错
17楼 小柳288 2019-06-09 21:34:21
18楼 佐手 2019-06-16 06:59:43
19楼 qz34822738 2019-06-16 09:07:18