手机记录国庆节游长春动植物公园
狼神传奇 版主
帖子 14605 / 粉丝 0 2018-10-02 18:25
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2018-10-02 人均花费:30元
长春动植物公园位于长春市东南部,人民大街东侧500米,距市中心人民广场3公里远,占地面积74公顷。公园始建于1938年,当时其面积之大,展出的动植物品种之多,而号称“亚洲第一”,兴盛一时。现在动植物公园以其树茂林深、珍禽异兽、奇花异木和山水辉映的优美环境,使游客流连忘返,是一处休闲娱乐、度假聚会的极佳场所。
正直十一国庆长假赏秋正当时!秋色的美,灿若黄金,在阳光的下,显得格外辉煌。让我品味到了成熟的魅力,品味到了秋日的那一份独特,品味到了欣赏秋叶时的一种静息。欣赏秋的落叶、野花遍地,它们相拥着在大地上歇息,也多少暗示了一个生命的过程。欣赏梧桐叶上萧萧雨,低吟着秋语的悠长情怀,让岁月无尽的遐想,从心里抺去生命的单调。岁月无情,它带来的一切终究会全被它带走。岁月多情,它轮回反复,让人有了无穷无尽的期盼与等待。秋的静美,是一种回归本原的宁静,也是一种生命无言的轮回。每逢秋天,内心总会不自觉地生出一股伤感。走在街上,只见道路两边的落叶已层层堆叠。叶子开始飘落,季节到了,它该走了,树忍痛默默的目送她它的远行。他知道,所有的挽留都是徒劳的,有无数的鸟儿在枝头叽叽喳喳地叫着。我站在树下仰头看了半天,感觉它们是在话别一般。我心中自想:莫非它们是停留在离别的站台,诉说着“我不想说再见,相见时难别亦难”的感伤!是谁的影子烙在了岁月的墙上!莫不是想让人生定格在这最美的一瞬吗!如能,未尝不好。春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪!

我的小嘉旅

终于找到停车位

太平洋汽车网挪车牌

今天来公园没敢走前们怕找不到停车位,谁知动植物西门也是人头耸动,都是排队等着买票呢?停车也是个难事了,把车停了两条街那么远,排队买门票

冰糖葫芦也是样式好看估计不能敢吃

进了动植物公园给老婆拍照片

给我也拍一张

大象领着小象每年都这样呵呵

正赶上公园部分地区修复这里也就能看看大象,犀牛,长颈鹿,不能进去深处观赏其他动物了。

长颈鹿摆好姿势等大家拍照

大象就一只感觉好像怕人似的

远处斑马真老实也不过来溜达溜达嘿嘿

公园河道清理淤泥,把水都抽干了,河底摆放整齐的大石头。

火烈鸟广场好多人呀都坐着吃东西呢

小时候最喜欢的万年红是因为它可以吸甜水

小蜜蜂也知道它很甜

小时候想来看动物表演 长大了感觉表演的动物都好可怜 !场地和表演的动物状态不好 !动物很可怜 老虎什么的都放在野生环境了 ,但相对来说还是挺不错的环境,但整体也挺大环境很好!

老婆给我拍照

猛禽古好多游人,

一上来楼梯左手边是草原狼的散养区

可能人太多今天的草原狼出来的很少,我就看见了一只没拍到

左手边上两只黑熊和一只棕熊正在像人们要吃的,哈哈

很有礼貌的熊?

我没带吃的,要不会给它一点吃,好有意思的姿势

老虎出来了,上次过来看老虎还是5/6只今天就这一只出来溜达

这两只狮子还是这么懒,老是晒太阳也不起来!

离猛兽古走到公园最高地的凉亭

路边的野花不要采?

给老婆拍照片

这里能看见公园全景

摩天轮

长春景色也很美的

这个方向是南岭体育馆

和老婆来个合影

路边的花还真是好看全是小蜜蜂

下山去看猴子

红叶有点不红嘎嘎

评论
全部评论
沙发 蓝七贝贝 2018-10-02 19:33:38
?
板凳 涛声涛声 2018-10-03 07:27:57
早上好,祝节日快乐!
地板 行摄宸宇 2018-10-03 11:11:05
欣赏
地下室 涛声涛声 2018-10-04 06:47:13
支持一下!节日快乐!
6楼 狼神传奇 [楼主] 版主 2019-03-10 19:11:30
7楼 少爷――98G 版主 2019-09-01 15:40:31
您的帖子“手机记录国庆节游长春动植物公园”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
发帖