【“相聚秀”】下乡登山采蘑菇,国庆节快乐亲子游
国内 / 带娃出行      抚顺市
冬日暖阳 版主
帖子 12139 / 粉丝 0 2018-10-10 15:52
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2018-10-02 出行天数/1天 人均花费:20元
十一放假不准备走太远,因为不想被堵在高速上。岳父岳母张罗去乡下的姐姐家(岳母大人的表姐),我们表示同意。初步定在十月一号,我因为一号单位有事情要加班半天,所以临时改在2号动身。
这位岳母的表姐家,我们去年去过一次的,点这个链接欣赏https://bbs.pcauto.com.cn/topic-15235618.html

早上8点动身,市内就不拍了,拍点郊区的景色。一点也不堵车。这个记录仪也是太平洋的奖品哦。

谁知道,这个标志是什么意思?

一条大路宽又长~

哎呀一不小心,超速了~提醒各位开车上路时,一定要谨慎慢行~

秋天到啦~树叶都变黄啦~~

道路两边,农民伯伯在忙着收玉米。

快到目的地啦~抚顺市鲍家村~

到啦到啦~~他们居然比我早到10多分钟,哼哼。

车子就停在这。

小红科鲁兹跑4万多了,5个4没拍到有点可惜。

哈哈母鸡在下蛋呢~

去趟小卖部,路上看见婶婶在晾晒玉米粒儿。

路两旁的小花开的不错!

路遇汪星人,很温顺的谁都可以摸!主人怕他走丢,特意在他脖子上挂了个铃铛。

来了不能白来是吧,呆着多没意思,上山采蘑菇去也!

这是谁家的菜地?

萝卜长势喜人!

这块地里长的是啥?

凑近一点看看!猜对有奖!

这儿块儿地里还有。

开始秋收了,农民伯伯忙着把玉米棒子从玉米杆儿上掰下来,运回家里。

我们决定从这条小路上山。

曲径通幽处

正式进山啦。这是不知名的红红的叶子。  蘑菇蘑菇你在哪?

原来你在这儿呢

此刻,喜悦的心情不能用文字表达

上山溜了1个多小时再无收获,只好收兵,下山归寨。这筐梨子是几天前摘的。

开饭喽~别动,手机先吃

来来来,辛苦一年了,甭管赔了赚了,大家先走一个~

聚在一起真的挺不容易哦,我先干了

媳妇她老舅提了台雅阁,我们吃饭那会儿他去洗车了,还打了蜡,真是个有意思的人。

吃饱喝足,大家决定开车溜达溜达,玩一圈。听说青龙寺去年新修的挺好,决定去看一看。

到了青龙寺,他们进去参观(免费),岳父说小孩子就别进去了吧,好吧我们就在外面。

其实最开心的就是小孩子啦,各种玩耍。

滑板玩完了玩飞机。

要起飞啦

加速!

加速!!

起飞!!!

飞机飞走了玩跳绳。

老少同乐

隔辈人亲

游完了青龙寺,大队人马再向腰堡水库出发。

腰堡水库到了。3台车依次停好。

岳父和小鱼儿合个影!

有人在垂钓。

蓄水量还是很可观的。

媳妇的二姨说,她年轻那会儿参加过这个水库的修建工作。这个大坝有她的汗水。

这是,自由女神?修个啥不好。。。

一家子合个影(有点睁不开眼睛,吼吼)!

返城,打道回府。

一天跑了160公里。

评论
全部评论
沙发 冬日暖阳 [楼主] 版主 2018-10-12 18:31:23
沙发
板凳 阿伟230 2018-10-12 19:52:18
支持一个!
地板 冬日暖阳 [楼主] 版主 2018-11-16 15:30:52
求精华
地下室 冬日暖阳 [楼主] 版主 2019-09-09 11:42:09
求精华
6楼 BK阿胜 实习版主 2019-09-11 16:48:37
您的帖子“【“相聚秀”】下乡登山采蘑菇,国庆节快乐亲子游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
7楼 BK阿胜 实习版主 2019-09-11 16:49:07
竟然等了一年
5楼 冬日暖阳 版主 2019-09-09 11:42:09
求精华
发帖