长安CS35论坛 >
【四川长安SUV联盟】陈哥 一次别开生面的艺术之旅

查看: 回复:8

【四川长安SUV联盟】陈哥 一次别开生面的艺术之旅

\"收藏此主题\"

我爱vv旅行

入手小三已经快六年了,和它朝夕相处的每一天,在我看来都是美好的一天,它不但陪着我们欣赏如画的自然风光,也让我们了解着各地的风土人情,更让我们享受着远方舌尖上的美味,总之有小三的日子就是惬意。金秋十月,正是出游的好时节。国庆假期从我的微信订阅号看到成都洛带正举办每年一度的艺术节,各种艺术表演很是热闹,我与家人属于比较爱静的人,就选着去观看了油画艺术展。没观看之前以为油画不过是那种浓墨重彩的一种画种。观看了之后才知道它是以用快干性的植物油(亚麻仁油、罂粟油、核桃油等)调和颜料,在画布亚麻布,纸板或木板上进行制作的一个画种。它凭借颜料的遮盖力和透明性充分地表现描绘对象,色彩丰富,立体质感强,给人一种视角的冲击与享受。
我的小三是银色!当初没有买红色和白色,因为我觉得小三的银色显得很稳重,而且很耐看,这也是我非常喜欢的颜色。
我的小三已经跑了5万多公里,到现在小三档位都没出现卡顿的问题,使用起来档位清晰,十分的顺畅,操作起来也是越来越顺手了。
许多朋友都喜欢小三的这个角度,我也不例外,它把小三流畅的线条之美都显露出来了啊!

不到一个小时,我们看到目的地要到了,很是期待今天的参观。
在古镇停车场,我们停好小三,带着好奇的心去油画艺术展参观。
走在中法风情的街上,一种艺术的氛围扑面而来。
雕塑非常可爱,
各种中西合璧的建筑让我们应接不暇,这里真得是艺术一条街。
一路走来,屋外的一些小盆景也很有艺术范,给我们以美的享受。
很有艺术情调的茶屋。
走入油画展厅,第一感觉就是与以前在电视电影或者书本上坎到的不一样,它是立体的,凹凸的,不是平整的
我驻足在一幅幅的画作前,时而远观,时而近瞧。大概是因为中午的缘故吧,看画展的人很少,展厅里很清静。
《汪洋遇险》给人以奋力泅渡的感觉。我不懂油画,只觉得很浓墨重彩
看着看着,就有了发现:有的用笔细腻,有的画风豪放。
有的一笔笔描绘,有的一下下点彩。
有的逼真,有的朦胧;还有的引发你无限的遐想。
有的用色均匀,有的颜色重叠。
《雷公山的山神》将心中山河或境界瞬间像音符一般从画笔间流淌出来。
《龙潭的传说》看着有些抽象,不知道艺术家想表达个啥 ,不过画体非常立体,震撼。
我们细细地观看着这一幅幅油画,虽然我们不是太懂,但赏心悦目对我们来说也是一种享受!色彩的斑斓,质感的立体,也给我们带来了一场视觉的盛宴,真是不虚此行!
[本主题由 我爱vv旅行 于 2018-11-01 21:24:56 最后修改]
[本主题由 风华正茂 于 2018-10-18 10:54:08 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

风华正茂

太平洋车友会产品顾问团 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上 2018世界杯德国队
您的帖子“【四川长安SUV联盟】陈哥 一次别开生面的艺术之旅”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

我爱vv旅行

风华正茂 发表于 2楼
您的帖子“【四川长安SUV联盟】陈哥 一次别开生面的艺术之旅”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

大魔法师561

好贴,支持

回复本楼

我爱vv旅行

大魔法师561 发表于 4楼
好贴,支持
感谢

回复本楼

无花姐

顶起来

回复本楼

我爱vv旅行

无花姐 发表于 6楼
顶起来
谢谢支持

回复本楼

葫芦O娃

• 0粉丝
  • 0精华
  • 128帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
顶一下

回复本楼

我爱vv旅行

葫芦O娃 发表于 8楼
顶一下
谢谢支持

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭