【吉林市长安车友会】75十一自驾游,美丽的老边沟风景区
国内 / 好友结伴 / 摄影     
吉林小伟 实习版主
帖子 8028 / 粉丝 0 2018-10-18 22:18
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2018-10-11 出行天数/3天 人均花费:1000元
        年轻的我们想来一场说走就走的旅行,没有一辆好车肯定是不行的。在众多的国产汽车品牌中,早就听说长安CS75的口碑特别好,尤其它那高颜值的外观、宽敞的驾乘空间、十足的动力,以及稳定的安全性能,让我没有理由不去选择这么好的车。每到十一黄金周,车友们岂能放弃这自驾游的好机会?但是我们还真放弃了免过桥费的机会,选择了十号以后出行,还是有经济账的,因为十号以后,旅游接近淡季,各项费用全降低了,车辆还少,可以爽开的玩耍。这次,我们六个车友拼车前往了本溪老边沟风景区,十月的老边沟,景色最美了。景区面积二十多平方公里,由拥硌河、石阵坡和万象谷三大浏览区组成,是辽东走廊、本溪旅游干线上的一个重点旅游观光区。这里是一个美丽而富饶、古老而时尚、神奇而多彩的人间仙境。她因绵绵的群山而美,因潺潺的流水而秀,更因"层林尽染,五彩花山"的枫叶而名扬天下 。话不多说,直接上图。
1/ 行驶路上

去往老边沟风景区的路上,到处都是美丽的秋色。

即将到达老边沟风景区。

进入老边沟风景区,好美的群山啊。

2/ 到达景区门口

这是我们车友孔哥的爱车,有着高颜值外观和高口碑的长安CS75。

大75的尾部设计简单而不失大气。

侧面看长安CS75,动感的车身流露着力量感。

特喜欢它那霸气的前脸设计。

开启宽敞的后备箱,带一些小食品和饮用水,准备登山。

车友在大75前拍照留念。

N年前,我的身体有些残疾,并且申领了国家颁发的残疾证,终于享受到了国家对我们残疾人的优厚待遇了。

还没正式踏进景区,就已经感受着壮丽的美景了。

3/ 美丽的秋色

好美的枫叶啊。

进入回龙湾游赏区。

清澈的溪流。

一座实木小桥。

不知从哪里留下来的泉水,好美好清澈。

当我遥望无边的枫叶被落日照耀得如同燃烧的火焰时,我的心醉了,醉得全身的鲜血都在沸腾激荡。

啊,枫叶!你向我热烈地述说着秋的美丽,秋的灿烂,秋的金贵。

我愿化成一片枫叶,在秋天里高歌,在秋天里自由自在地激情燃烧。

枫叶,为秋时最美。她,以饱经风霜的磨砺,装点了漫山秋景瑰丽;她,以片片枫叶片片情,承接着赞美的诗句,可知道它内心凄凉的,却又无几。

4/ 抗日英雄的遗迹

抗日英雄纪念碑雕塑。

车友们对着一处景致,咔 咔 咔 咔 咔!

抬头望天,太美了。

这里有抗日英雄们的足迹。

高大的枫树已被火红的枫叶所笼罩,在经过雨水的洗涤之后,原本火红的枫叶显得格外妖艳。

十月,最美是枫叶。枫叶红了,漫山红遍、层林尽染;晚风习习,闭上眼,满脑子都是河湖碧透泉瀑流清般的诗情画意。

枫叶为秋时情意最重,一生的坎坷,半世的情感,风雨寒霜,相侵无怨,朴实无华,为人咏赞,成一片情、片片情的漫山流丹。相思回味谁更美,晚霞红叶激情酣。红枫倚晚霞,彩霞情相恋。

这里的人之所以健康又长寿,就是因为这里气候适宜、资源充盈、山青水碧、风景秀美,是各地游人一年四季观光旅游、休闲娱乐的理想目的地,特别是金秋十月,这里更是以那漫山遍野的红叶而成为摄影爱好者的圣地,艺术家的天堂,来到这里,绝对是不虚此行,离开这里,依然是梦绕魂牵。难怪来到老边沟的诗人不禁发出这样的赞叹:一进老边沟,环游山水间;留连风景画,眷恋忘归返;奇美疑仙境,何思界外天?
评论
全部评论
沙发 寒冰859 2018-10-18 22:43:25
板凳 鼠标点击009 2018-10-19 07:03:37
驾驶CS75是一种乐趣,灵活的操控性能,让你有一种随心所欲的放纵,宽阔的视野,宽大的空间,不管怎么看都是那么的舒服。
地板 老王295 2018-10-19 07:06:49
地下室 陈良涛040 2018-10-19 07:25:59
这次,我们六个车友拼车前往了本溪老边沟风景区,十月的老边沟,景色最美了。不错,风景秀丽
6楼 0329柠檬 版主 2018-10-19 07:49:05
您的帖子“【吉林市长安车友会】75十一自驾游,美丽的老边沟风景区”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
7楼 小杨347 2018-10-19 07:50:58
帖子不错,值得一看。够10字了吧。
8楼 透明的大海 2018-10-19 10:13:10
好地方啊
9楼 柳福818 2018-10-19 10:13:37
写得太有水平了,值得我学习。
10楼 吉林小伟 [楼主] 实习版主 2018-10-19 14:10:51
谢谢
9楼 柳福818 2018-10-19 10:13:37
写得太有水平了,值得我学习。
11楼 吉林小伟 [楼主] 实习版主 2018-10-19 14:10:59
8楼 透明的大海 2018-10-19 10:13:10
好地方啊
12楼 吉林小伟 [楼主] 实习版主 2018-10-19 14:11:23
谢谢
7楼 小杨347 2018-10-19 07:50:58
帖子不错,值得一看。够10字了吧。
13楼 吉林小伟 [楼主] 实习版主 2018-10-19 14:11:38
谢谢版主老师对我的鼓励。
6楼 0329柠檬 版主 2018-10-19 07:49:05
您的帖子“【吉林市长安车友会】75十一自驾游,美丽的老边沟风景区”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
14楼 吉林小伟 [楼主] 实习版主 2018-10-19 14:11:43
5楼 陈良涛040 2018-10-19 07:25:59
这次,我们六个车友拼车前往了本溪老边沟风景区,十月的老边沟,景色最美了。不错,风景秀丽
15楼 吉林小伟 [楼主] 实习版主 2018-10-19 14:12:01
4楼 老王295 2018-10-19 07:06:49
16楼 吉林小伟 [楼主] 实习版主 2018-10-19 14:12:07
3楼 鼠标点击009 2018-10-19 07:03:37
驾驶CS75是一种乐趣,灵活的操控性能,让你有一种随心所欲的放纵,宽阔的视野,宽大的空间,不管怎么看都是那么的舒服。
17楼 吉林小伟 [楼主] 实习版主 2018-10-19 14:12:13
2楼 寒冰859 2018-10-18 22:43:25
18楼 梅子空间527 2018-10-19 22:32:07
老边沟的枫叶,是被革命烈士的鲜血染红的
19楼 梅子空间527 2018-10-19 22:33:53