【吉林市长安车友会】金秋小长假游玩儿童公园
国内 / 情侣/夫妻 / 摄影     
帖子 643 / 粉丝 0 2018-10-23 09:13
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2018-10-07 出行天数/1天 人均花费:60元
1/ 金秋小长假游玩儿童公园

我不爱去逛商场,可我爱去逛公园,因为每个公园都有它的不同之处,都有它的主题特点。长春的儿童公园一直也没去过,今天我们准备自驾游长春儿童公园。果然儿童公园很漂亮,虽然名子叫儿童公园,但建设的很高雅,不仅有很多儿童游乐场地,也有很多值得饮赏品味的建筑设计和设施,可能是由于我出身林业的关系吧,对那些绿化造型情有独衷,细细的品赏。请随我观赏。

节日期间,高速公路免费,抓紧时间去儿童公园逛游。

走在高速上,今天的车不多,一般都返程了。

来到了儿童公园附近,找个地方停好车。看看我漂亮的大75,这就是大品牌的长安75车。

长安75车的板筋好,结实。

长安75车,正规大品牌,保值率高。

长安75车配置全,还配有电子自动起停的高科技的技术。

大75超大的空间,方便适用。

到了儿童公园。

这是公园的儿童雕塑造型。

儿童公园的绿化做的非常好,有各种人物动物的造型,还有多种模块模方的造型。

十月的鸡冠花依然开得很鲜艳。

来公园玩的人还是很多呀。

公园的环境多好。

孩子们玩的项目也多,现在真的和从前不一样了,记得我小的时候,玩的是推铁环、弹玻璃球、打爬犁、抽冰猴,玩起来也可高兴了,年代不一样了,现在的孩子们玩的都是高科技的电子产品了。

我最喜欢这样的景色,看着舒服,心情好。

东北大秧歌。

看看这位扭的多美,现在东北大秧歌在各地都看得到,但本人认为吉林是正宗的,哈哈,因为我是吉林人。

赖宁同学的雕像。

景色不错,犹如仙境一般。

我喜欢园林美景,更喜欢垂柳倒映水中衬托着蓝天白云的景色。
评论
全部评论
沙发 民间糖画 2018-10-23 09:24:59
好帖顶一个
板凳 强仔 版主 2018-10-23 09:30:55
您的帖子“【吉林市长安车友会】金秋小长假游玩儿童公园”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地板 醒悟有点晚 [楼主] 2018-10-23 12:47:25
感谢
3楼 强仔 版主 2018-10-23 09:30:55
您的帖子“【吉林市长安车友会】金秋小长假游玩儿童公园”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地下室 醒悟有点晚 [楼主] 2018-10-23 12:47:45
谢谢
2楼 民间糖画 2018-10-23 09:24:59
好帖顶一个
6楼 李深 2018-10-23 21:37:50
好帖必回!!感谢车友分享精彩
7楼 醒悟有点晚 [楼主] 2018-10-24 21:54:00
谢谢
6楼 李深 2018-10-23 21:37:50
好帖必回!!感谢车友分享精彩
8楼 老李001 版主 2018-10-25 08:47:09
不错
9楼 李深 2018-10-25 20:44:24
车友客气了,感谢车友分享精彩好帖,分享美好,分享快乐!真棒!!!
7楼 醒悟有点晚 2018-10-24 21:54:00
谢谢
10楼 wx47500297 2018-10-28 13:52:18
好帖!
11楼 mb47500003 2018-10-28 19:45:36
美丽!
12楼 062嘉定★老黄牛 2019-02-07 14:28:10
好地方,这边风景很有特色,景色秀丽,是游玩的好去处,值得一游,谢谢分享。
13楼 小圣006 2019-02-07 14:51:04
内容很丰富,多彩,与我们一起分享快乐,继续加油^0^~你是我们学习的好榜样
14楼 125125 2019-02-07 14:53:41
来到了儿童公园附近,找个地方停好车。看看我漂亮的大75,这就是大品牌的长安75车。不错啊
15楼 佐手 2019-06-13 07:22:04