帕萨特论坛 >
又一次引领时代,新帕萨特内饰篇
12345678 /8页
发帖

查看: 回复:144

\"收藏此主题\"

沿途

来自太平洋汽车 iPhone客户端  

回复本楼

Apple19

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
门窗控制钮倒是一点没变,非常非常熟悉了,照旧的四门一键升降

回复本楼

mb45184601

你的名字在我心里 发表于 91楼
和上一代一样啊
是吗? 是吗? 是吗? 是我看错了吗?

回复本楼

曼陀罗

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
感觉没迈腾好看啊,虽然区别不大,都很大众。

回复本楼

你的名字在我心里

曼陀罗 发表于 118楼
感觉没迈腾好看啊,虽然区别不大,都很大众。
嗯嗯,同样的平台,同样的轴距,就是壳子大一点,没很大区别的

回复本楼

沿途

回复本楼

小陈166

• 0粉丝
  • 0精华
  • 47帖子

回复本楼

一年三年五年后

车友会签到333天以上
本篇从大灯开始,主要为内饰。因为图片太多,为避免文章冗长,因此外观和内饰分开来写

回复本楼

小柳288

原以为大众的人行人员就是一个眉毛的上下眼睛

回复本楼

你的名字在我心里

小柳288 发表于 123楼
原以为大众的人行人员就是一个眉毛的上下眼睛
对对

回复本楼

往事随风的shi

• 0粉丝
  • 1精华
  • 569帖子

回复本楼

你的名字在我心里

往事随风的shi 发表于 125楼
谢谢

回复本楼

你的名字在我心里

一年三年五年后 发表于 122楼
本篇从大灯开始,主要为内饰。因为图片太多,为避免文章冗长,因此外观和内饰分开来写
谢谢

回复本楼

你的名字在我心里

小陈166 发表于 121楼
谢谢

回复本楼

一年三年五年后

车友会签到333天以上
主要为内饰。因为图片太多,为避免文章冗长,因此外观和内饰分开来写,

回复本楼

版主 海吃海喝找海哥

2011年度优秀版副 2012年度优秀版主/版副 2014马上有一切 天籁车主专属勋章 2017大吉大利勋章
原以为大众的日行灯,也就是一个“眉毛”或上或下,中间加个圆形的“眼睛”,辉昂呢,就加两只“眼睛”,就这样了,万万没想到,日行灯又被玩出了新高度啊。
日行灯在中国就是摆设!

回复本楼

你的名字在我心里

海吃海喝找海哥 发表于 130楼
原以为大众的日行灯,也就是一个“眉毛”或上或下,中间加个圆形的“眼睛”,辉昂呢,就加两只“眼睛”,就这样了,万万没想到,日行灯又被玩出了新高度啊。...

回复本楼

qz40464001

不错哦,这车看着好大气

回复本楼

倪巩迪

接上一篇,本篇从大灯开始,主要为内饰。因为图片太多,为避免文章冗长,因此外观和内饰分开来写,

回复本楼
12345678 /8页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭