【深圳博瑞GE车友会】博瑞GE伴我惠州罗浮山冰雪世界自驾游
国内 / 带娃出行 / 自驾游     
帖子 4 / 粉丝 0 2018-11-04 12:36
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2018-11-03 出行天数/1天 人均花费:200元
  一直计划带儿子去惠州罗浮山?冰雪世界看看,今天终于排上日程。对于从小在南方长大?儿子可以去看看冰 雪世界别提?兴奋了 。早早就起床了嘴里念叨着大白又要带着我们去玩了 (儿子一直把我家GE叫大白)  大白已经提回家3个月了 行驶里程已经8000?公里 已经做了首保,个人对颜值 油耗 动力各方面都挺满意?。感觉首保后现在?油耗慢慢也比之前低点了车辆也磨合得更加流畅了,超控起来行云流水在这里打心底觉得GE已经秒杀各类同价位合资车了  废话??说出发前先来几张GE??颜值图

一如既往?帅气!大白?颜值从没让人失望过360°全方位无死角

性感?溜背 圆润?翘臀

为了今天去玩昨天已经把车洗?干干净净

今天天气?错哦打开全景天窗迎着蓝天白云出发

上?速了,开启运动模式(儿子说?红色是疯狂模式)一般?速?堵车我都是运动模式,能量回收调为L1   市区主要用舒适模式能量回收L2  ,个人很少用经济模式,主要觉得经济模式用电更快

经过两个半小时?长途跋涉 终于到达了目?地 换?了门票 美团套票220两人目?地门票是140一个成人 120以?儿童免票。衣服最?可以自带羽绒服手套之类?,景点也有租但是要钱?自带可以剩?几十大洋。

里面景观还是?错?就是有点冷,建议大家再带件衣服?然真? 吼?住。

打打雪仗  里面积雪还是挺厚?

儿子玩?正嗨  ,里面还有滑雪橇  过山车 等刺激项目图片拍得比较渣就?一一上图了

来张镇楼图 我们深圳博瑞GE车友会?车标特写照,上篇帖子里面说到?车友会会标 已经贴?了,漂亮吧188号很吉利?数字!哈哈我们深圳车友会目前已经快300位车友了哦·组织庞大吧   在路上看到有标?一看就知道是车友会?  记得滴滴哦  同时期待更?深圳?车友加入!

在?午5点?右结束了一天?行程,踏上了返程 。一家人都玩得很嗨 一上车娘俩都睡着了,罗浮山冰雪大世界是一个很值得推荐?地方 特别常年在南方生活?人们 ! 期待大白??次出行分享吧!
评论
全部评论
沙发 XMAZL [楼主] 2018-11-04 12:37:34
沙发自己坐
板凳 利休鼠 2018-11-04 19:30:13
怎么你 的帖子格式跟我们的不一样
地板 利休鼠 2018-11-04 19:30:24
看着很好玩的样子
地下室 XMAZL [楼主] 2018-11-04 21:13:21
嗯确实很好玩
6楼 清酒暖风520 2018-11-04 22:52:14
您的帖子“【深圳博瑞GE车友会】博瑞GE伴我惠州罗浮山冰雪世界自驾游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
7楼 XMAZL [楼主] 2018-11-05 08:23:29
感谢
6楼 清酒暖风520 2018-11-04 22:52:14
您的帖子“【深圳博瑞GE车友会】博瑞GE伴我惠州罗浮山冰雪世界自驾游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
8楼 西北狼 2022-09-30 20:27:28
里面景观还是?错?就是有点冷,建议大家再带件衣服?然真? 吼?住。
9楼 ray 2023-04-16 14:53:55
希望太平洋汽车论坛越办越好
10楼 ray 2023-11-25 13:18:40
现在这个社会,已经越来越离不开车了,车融入了我们的生活,也改变了我们的生活习惯。
发帖