【飞歌GS2 免费试用】赶着秋天的尾巴,小吉意外发现密林开启丛林穿越
国内 / 独自一人 / 穷游     
帖子 5502 / 粉丝 0 2018-11-05 11:11
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2018-10-28 出行天数/1天 人均花费:80元

嗨,大家好,我是柒哥,今天不给大家带来评测帖子,咋们换个口味,来个小自驾,北方的秋天都是伴着秋风扫落叶的节奏,一下子树叶就黄了,再一下子就掉了,所以赶着树叶没掉完,开这我的小吉,去踩踩叶子,在这个过程中,还有了新的发现。

吼吼,推个近景

这个杨树小长廊是我一次拍车时候发现的,距离市区25公里,算是城郊了吧,感觉很意境,而且很漂亮。

这不就想着给我的小吉拍一套照片,满地的树叶,这样搭配还挺好看。

朦胧的感觉也挺好看

设备和拍照水平有限,继续修行吧

算不算参天杨树,这一个角度大爱哈

来个细节拍,我给小吉换了雾灯,可以各种变色,不过我还是最喜欢这个红色的。

旁边的小路,这样走着我感觉特此别的兴奋,有种探索未知的节奏

越来越远,而且前面啥样子,刚开始我还真不知道

是不是走在丛林的感觉

前方感觉石头把路堵了的节奏

哎~还好我能过去,哈哈

继续走,这感觉就是铁道沿线的节奏

最窄的树林去,距离后视镜子只有30CM

这里就是,来个细节拍,够不够紧凑

咦?这里有一篇杨树林区,间隔不大,正好能通过我的吉姆尼,瞬间感觉这个车身宽度,顺利通过

这样看感觉像不像绿野仙踪的节奏

继续往前走,越走越有意思

哎呦,通过了那个路,再往前,发现还有这个,电线杆子横在路上,继续过,慢慢的走。

一点点过,还有草沟

这个确实得慢慢走,要不然容易磕着底盘,虽然车身比较高,还是得小心,拍起来,这个角度,大爱

下车发现,后面的悬挂已经拉伸了这多了,然后觉得小吉还是很厉害的,没改装,这样照过。

这个有没有走交叉轴的感觉,哈哈

继续走,发现有路哈,铁道的巡线路吧这是

通过了电线杆子,这个路很宽了,天哪,第一次发现还能这样走。

不过有泥泞的路段,继续通过,有的玩了,而且天色也渐渐开始黑了起来

走到黄河边了这是,黄河大桥哈,原来这样也能到这里

还能拍到收费站,哈哈

远处正在通过大桥的货运车

跑了大半个下午了,天色渐晚,夕阳小美景

天凉了,水还挺急的,就走到这里了,下不去了。

大桥的剪影,这个天有霾,不是很漂亮,不过小吉出镜,还是感觉不错的

正巧,发现远处火车驶来,赶紧抓拍

吼吼,小吉的红灯和火车的红灯,呼应的挺漂亮。

感觉有点冷了,返程回家,另一边的路,还能玩水,带劲儿。

话说没开四驱,压根用不上,哈哈

穿越山洞,都是水的节奏

这个水不是很深,冲过去。

玻璃上一片水花,哈哈,真棒

远处的高压电线杆,影真好看

越来越黑的天,今天玩得真高兴,哈哈。

出去啦,这里直接到了机场路了

这是我们这里城郊的最著名的建筑,滨河大鼎。

走着走着感觉车越来越多了。

还有这个,会展中心的球星建筑,晚上还挺漂亮

抄近路,这个大家就比较熟悉了吧,经常能在我的拍车帖子里发现的会展中心的标志,吼吼,这半天可玩好了,心情愉悦,还有点小刺激,真棒。

评论
全部评论
沙发 寅出未央1987 2018-11-05 12:07:58
您的帖子“【飞歌GS2 免费试用】赶着秋天的尾巴,小吉意外发现密林开启丛林穿越”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 军舰007 2018-11-09 09:01:18
细节拍得很棒
地板 柒哥2010203 [楼主] 版主 2018-11-10 08:33:57
感谢支持
3楼 军舰007 2018-11-09 09:01:18
细节拍得很棒
地下室 纵横四海 2023-11-25 20:02:31
北方的秋天都是伴着秋风扫落叶的节奏,一下子树叶就黄了,再一下子就掉了,所以赶着树叶没掉完,开这我的小吉,去踩踩叶子,在这个过程中,还有了新的发现。
6楼 行者70 版主 2024-01-15 16:27:16
感谢分享每天都有好心情
发帖