广西论坛 >
出门带上充气泵 以备不时之需
12 /2页
发帖

查看: 回复:30

出门带上充气泵 以备不时之需

\"收藏此主题\"

happyhong2015

来自太平洋汽车 Android客户端  
今天早上突然接到快递电话说我有快递领,我睡的迷迷糊糊的,想不起来什么时候订的东西。
因为我还在岳父家,我直接叫快递员帮我放到对面好福家超市里,晚上回家才自已过去拿。
因为太晚,快递取下直接扔车,根本没有留意是什么东西
今天早上一看,哇!很惊讶,我并没有买什么东西啊,看到箱子写着充气泵,难道是老婆给我适的礼物,让人惊喜呢?
沉甸甸的,想像着是里面究竟是不是真的充气泵还是纸箱只写着充气泵三字,却装着别的东西。
打开来一看,箱子里另有一箱子塞得紧紧,真的呀!″充气泵"很感动,真的很不错
数显充气泵
此时见到气泵上印着"太平洋汽车网″
才知道不是老婆送的,而是太平洋汽车网的线上活动中的奖品
固特导汽车数显充气泵太平洋汽车网我太爱您
主机一台,退换货登记表和说明书各一本
固特异不止生产轮胎喔还生生产充气泵?此气泵采用全新胎压自控技术(AMT),将使轮胎保持最佳的充气状态,无需采用额外的气泵或电子装置。胎压自控技术系统包括微型泵在内的所有组件,都将包裹在轮胎的内部。让汽车轮胎手动充气的日子将有可能一去不复返。
看看说明书先,不然不知道怎么用
好认真的居然把说明书看完了
正反面说明
6棵超白LED灯珠
钳入收藏式电源线
车子已经很久没有加气刚好可以试一下
2.4、2.5有点低
点烟器东西有点多,全拨出来
8G IPod MP3 占用一根充电线,手机也占用一根
把气泵电源线插头插入汽车中控点烟器内
4位数显液晶屏和强劲的LED 灯光
来试一下充气
非常之简单,直接充气泵气嘴对轮子气嘴拧入拧紧即可
按M选择单位,我选BAR ,+-是调要充的气压,我调到2.6BAR ,即充到2.6 BAR 气泵会自动停止工作。按黄色大开关进行启动充气
充气中......
左后轮已经充完,到左前轮
右后轮充气中....
4个轮子已经全2.6BAR GOOD 非常方便好用
放入后备箱备用
这枕头被子也是非常不错,一式两用
谢谢太平洋汽车网的礼品,让我的爱车保个平安
[本主题由 满满 于 2018-11-10 07:40:25 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

木格江塘哥

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

版主 满满

您的帖子“出门带上充气泵 以备不时之需”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

满满 发表于 3楼
您的帖子“出门带上充气泵 以备不时之需”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
早上好

回复本楼

木格江塘哥 发表于 2楼
早上好

回复本楼

我心灿烂

2018世界杯俄罗斯队
来自车友Android客户端  
不错嘛

回复本楼

我心灿烂 发表于 6楼
不错嘛
挺不错的

回复本楼

奔放

赞了

回复本楼

环游第一天

2018世界杯俄罗斯队
不错

回复本楼

飘沙

漂亮

回复本楼

飘沙 发表于 10楼
漂亮
其实这气泵真的非常好

回复本楼

环游第一天 发表于 9楼
不错
谢谢欣赏

回复本楼

奔放 发表于 8楼
赞了
谢谢

回复本楼

请叫我猫神

• 0粉丝
  • 0精华
  • 258帖子
哈哈,这波操作也是没谁了,估计媳妇会给你准备好键盘了

回复本楼

请叫我猫神 发表于 14楼
哈哈,这波操作也是没谁了,估计媳妇会给你准备好键盘了
为什么键盘敲头用?

回复本楼

anna黎小妞

• 0粉丝
  • 1精华
  • 709帖子
感谢楼主分享的精彩内容

回复本楼

请叫我猫神

• 0粉丝
  • 0精华
  • 258帖子
happyhong2015 发表于 15楼
为什么键盘敲头用?
哈哈,那估计是键盘换成了榴莲方便一点了,

回复本楼

anna黎小妞 发表于 16楼
感谢楼主分享的精彩内容
不用客气,好东西必须分享

回复本楼

请叫我猫神 发表于 17楼
哈哈,那估计是键盘换成了榴莲方便一点了,
好吧

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭