狼神自驾游~吉林圣德泉温泉一日游
狼神传奇 版主
帖子 14605 / 粉丝 0 2018-11-11 13:10
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2018-11-09 出行天数/1天 人均花费:180元

和老婆早上9点30出发驾车走长吉南线1小时40分到达圣德泉温泉度假村,以经常在长春市内温泉玩,这次长春-吉林没算起来90公里一出,这次选择走长春吉南线没有走高速,国道就是线速摄录特别多,出来玩也不着急,溜达开车也不错。
圣德泉温泉度假村坐落在吉林市船营区,距吉长南线18公里处,是是吉林省首家四星级温泉度假饭店,集温泉泡浴、水上娱乐、休闲垂钓、养生保健、餐饮住宿、商务会议、拓展培训、休闲度假于一体。
圣德泉所在船营区属温带大陆性季风气候,四季分明,春季少雨干燥,夏季温热多雨,秋季凉爽多晴,冬季漫长而寒冷。年平均温度为摄氏4.9度,全年降雨量约700毫米左右。

圣德泉温泉度假村是吉林省四星级温泉度假饭店,集温泉泡浴、水上娱乐、休闲垂钓、养生保健、餐饮住宿、商务会议、拓展培训、休闲度假于一体。圣德泉的温泉馆内设温泉游泳池和多种室内外温泉泡池。有冲击泉、按摩泉、红酒泉、御足泉、神秘泉、玉石泉等室内泡泉,还有瀑布泉、小天泉等露天、半露天泡泉等,一年四季人们都可享受,尤其是赏月泡泉、观雪泡泉、更为惬意。泉水取自2900米以下的深岩层,水温62℃,泉水富含有益人体健康的碳酸氢离子和偏硅酸等矿物质、微量元素近30种。经常沐浴温泉对皮肤康健、调节微循环和内分泌有明显的功效。

温泉里的大泳池可惜我不会游泳呵呵

今天星期五这里的人不多,真好

中药泡脚理疗池

室外现在零下5度左右,在冷点我就出去哈哈!

温泉市内环境还不错

老婆非要出去泡温泉,我真没敢出去,真心挺冷的这天,不过进到池水里就不冷了,出来凉呀!

不赶节假日出行到哪人都不多,我和老婆经常这样选择出游时间

这里的小石头是热乎的可以在里面烫脚哈哈

这是金木水火土几个温泉池,水温不同感受也是不一样的

这个可就好玩了,坐上去安一下按钮可以用水给你按摩

都是用水喷出来打在身上来按摩挺有意思

鱼疗池

人少水上乐园都没开发

这个是环形冲浪要租这里的涌泉,人多一定很好玩

环境还是不错的

去午餐

吃过午餐来汗蒸一下休息休息

老婆出门前在家带来的水果

玩了一小天,去吉林市区吃小吃,时间要是早吉林一个地方炖鱼头是非常不错的下次再吃吧!

评论
全部评论
沙发 疯狂的司机 2018-11-11 16:00:48
您的帖子“狼神自驾游~吉林圣德泉温泉一日游”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 狼神传奇 [楼主] 版主 2018-11-11 17:47:28
谢谢哥哥支持
地板 涛声涛声 2018-11-12 07:21:08
不错,不错!你们那冷了泡温泉好。
地下室 狼神传奇 [楼主] 版主 2018-11-12 10:38:13
嗯,下雪在室外泡温泉有意思
4楼 涛声涛声 2018-11-12 07:21:08
不错,不错!你们那冷了泡温泉好。
6楼 心随远行 2018-11-12 12:08:30
真的好羡慕狼哥的生活呀,每天吃一吃玩一玩,逛一逛!  狼嫂做菜也一流
7楼 涛声涛声 2018-11-12 12:34:30
那不冷吗?
5楼 狼神传奇 版主 2018-11-12 10:38:13
嗯,下雪在室外泡温泉有意思
发帖