广东论坛 >
【精益求精,寻找精选达人】记首次参加太网广坛年会活动!
1234 /4页
发帖

查看: 回复:61

【精益求精,寻找精选达人】记首次参加太网广坛年会活动!

\"收藏此主题\"

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
今天是一个很特别的日子(2018年11月11日)!我们中国人叫这一天是双十一、也叫光棍节或者叫脱光节!这一天大家伙都在忙碌的“剁手”“剁脚”!而我们有这么一群人在这一天也在忙碌着,不过不是忙着“剁手”“剁脚”!大家从一大早起来就从四面八方朝着一个地方奔去,这个地方就是太平洋汽车网广东论坛年会的举办地帽峰山塞外黄金农庄。这也是我加入太平洋汽车网以来第一次参加组织的活动,心情非常激动!老婆身体有些不适但还是一起来参加活动了!没想到来到活动现场一看热闹非凡,已经有许多车友兄弟们到了。而且车辆已经多的需要停到周围别家的停车场去了,这足以证明活动的火爆已经到了什么程度了!!!首次参加活动也让我见到了许多未曾见过面的老朋友们!可以对上号了!所以说机会难得啊!以后还要多多参与组织活动!支持组织的活动!

太平洋汽车网广东论坛的这次年会得到了广大车友的积极响应与支持!和太网的关心与支持以及广东论坛的版主们和其他版块的版主们以及热心的车友们的辛苦付出是分不开的!在此表示感谢!也对参与本次活动的赞助商家表示感谢!你们辛苦了!!!有你们的付出太网一定更红火!!!

加油出发!
辛苦各位了 
签到
合影留念 
合影留念 
热烈交流
活动现场
小朋友们也有奖品 
向你们致敬! 
恭喜中奖的车友们
恭喜中奖的车友们
我也中奖了 
[本主题由 涛声涛声 于 2018-11-12 15:22:24 最后修改]
[本主题由 笑舞狂歌 于 2018-11-12 16:24:52 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

得过且过

来自太平洋汽车 Android客户端  
不错

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
得过且过 发表于 2楼
不错
谢谢

回复本楼

版主 Li李生

广东论坛车友专属勋章 车友会签到666天以上 2018世界杯西班牙队
不错的流水记录,很好的活动,加油!谢谢分享!

回复本楼

版主 笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
您的帖子“【精益求精,寻找精选达人】记首次参加太网广坛年会活动!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
感谢涛哥对广东论坛的支持,招呼不周,多多见谅。

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
笑舞狂歌 发表于 6楼
感谢涛哥对广东论坛的支持,招呼不周,多多见谅。
版主太客气这次因为老婆身体不适所以提前返回了实在抱歉!没能和大家多聚一聚!还望版主谅解!

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
笑舞狂歌 发表于 5楼
您的帖子“【精益求精,寻找精选达人】记首次参加太网广坛年会活动!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主支持!

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
Li李生 发表于 4楼
不错的流水记录,很好的活动,加油!谢谢分享!
谢谢夸奖了,水平有限尽力而为。

回复本楼

小宇

爱国勋章
来自车友iPhone客户端  
好。支持

回复本楼

PR550

• 0粉丝
  • 8精华
  • 126帖子
支持

回复本楼

版主 诚诺

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
感谢涛哥前来支持

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
诚诺 发表于 12楼
感谢涛哥前来支持
谢谢!太客气了!大家都是车友,应该谢谢太网提供了这个平台,谢谢你们辛苦工作的版主们为我们提供了一个让大家聚会活动的机会!

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
PR550 发表于 11楼
支持
谢谢!

回复本楼

版主 诚诺

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
涛声涛声 发表于 13楼
谢谢!太客气了!大家都是车友,应该谢谢太网提供了这个平台,谢谢你们辛苦工作的版主们为我们提供了一个让大家聚会活动的机会!

回复本楼

叁陆零

太平洋汽车车标
来自车友Android客户端  
支持老板精彩大作

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
叁陆零 发表于 16楼
支持老板精彩大作
谢谢支持!老板不敢当

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
诚诺 发表于 15楼
有机会多聚会

回复本楼

版主 佳弟

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
支持涛哥

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭