长安CS75/CS75新能源 >
【吉林市长安车友会】香车美女小帅哥

查看: 回复:9

【吉林市长安车友会】香车美女小帅哥

\"收藏此主题\"

爱玩的钟

今年的11月8号,第四届长春秋季汽车交易博览会在省会长春举行,我们吉林市长安车友会的几位车友正好准备为期两天的长春自驾游,当然要去看看了。在参观的时候,除去对主要品牌汽车的性能和性价比去仔细了解之外,受关注度最高的,我想就是车模了,同样不会例外,本次博览会的一大亮点也是美女车模,各个厂家纷纷出招,各路美女一起上阵,间或还有外籍美女和帅哥出场。真可谓是香车美女争奇斗艳,劲歌热舞火爆展示,你方唱罢我登场,八仙过海各显神通。在逛车展的同时欣赏一下美女车模,也是一件惬意的事儿……
把车停在长春国际会展中心前的停车场上,停车场是收费的哟。75的高科技含量高,一键启动,多功能方向盘,右后视镜摄像头,可以帮你消除安全隐患,特别是大灯灯光调节,在驾驶室内就可以操作,可以说非常人性化,驻车自动,电动天窗,倒车影像等等。
先给我的爱车拍张照,75硬朗前脸,非常漂亮的字母LOGO。
来到展馆门前。
进入汽车的世界
几乎每个参加展览的厂家都有美女车模。
风格各异
走秀
CC
迈腾
异国风情
还有小帅哥
硬汉风格
嫣然一笑
都很敬业
我还是喜欢长安系列的
CS55
CS35
逸动XT
这是新款35
CS55的尾部
本次博览会的一大亮点也是美女车模,各个厂家纷纷出招,各路美女一起上阵,间或还有外籍美女和帅哥出场。真可谓是香车美女争奇斗艳,劲歌热舞火爆展示,你方唱罢我登场,八仙过海各显神通。在逛车展的同时欣赏一下美女车模,也是一件惬意的事儿……
[本主题由 0329柠檬 于 2018-11-16 14:46:06 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

小袁755

• 0粉丝
  • 0精华
  • 447帖子
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

版主 0329柠檬

您的帖子“【吉林市长安车友会】香车美女小帅哥”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

爱玩的钟

小袁755 发表于 2楼

回复本楼

爱玩的钟

0329柠檬 发表于 3楼
您的帖子“【吉林市长安车友会】香车美女小帅哥”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主鼓励

回复本楼

版主 老李001

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
不错

回复本楼

爱玩的钟

小袁755 发表于 2楼
谢谢支持

回复本楼

爱玩的钟

0329柠檬 发表于 3楼
谢谢版主鼓励

回复本楼

爱玩的钟

老李001 发表于 6楼
不错
谢谢支持

回复本楼

龙647

来自太平洋汽车 Android客户端  
不错

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭