溧阳打卡天目湖、彩虹公路。
带娃出行 / 自驾游 / 酒店      溧阳市
帖子 5 / 粉丝 0 2018-11-20 23:22
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2018-11-16 出行天数/3天 人均花费:1200元
溧阳位于江苏和安徽两省交界 处,亦临近浙江省,属于长江三角洲地区。溧阳位于江苏省苏南,地处长江三角洲,属上海经济区。这话是不是太官方啦哈哈。、。结束了扬州,南京的游玩后我们去了第三站目的地溧阳。毕竟这个位置距离南京只有100来公里,而且最近某短视频平台上的网红公路让人是随时准备收拾行囊准备驾车出游。不到长城非好汉,我们是不到溧阳不回程。
1/ 不期而遇

之前在想人间最美的期待莫过于久别重逢老友相聚,亦或者是我见青山我妩媚,料青山见我应如是的惬意。果然心有千千意,我自如来款款来。没想到我这个一向独来独往的自由客碰到了在此集结的革命军哈哈。独乐乐不如众乐乐,所以我很没有脸皮的留在了革命的大军中蹭吃蹭喝了。废话不多说上图。

哎,各位我拍照可是山东户籍啊,,感谢我这些可爱的单纯的车友,容许我在这里说声谢谢。酒店内部就不多拍照片了胜的人家说咱们给打广告。。当然要是付费的话我可以考虑下(自恋中)。到酒店是晚上了照片是白天出发拍的,顺便说一句酒店环境还可以尤其是喜欢跑温泉的诸位来这里就对了。

2/ 大众情缘
诸位,其实提起大众我是确实恨不起来也黑不起来。没办法,谁让我人生的第一份工作就是在上海大众销售部工作呢。大众工作5年的4s店工作经验加上后期三年的配件工作总计八年,大众见证了我的青春岁月以及将助力我的而立之年。不过有一点要吐槽下大众,大佬我在大众工作5年了一次都没参加过类似的活动非等我不干了才“偶遇”这个事情。我就吻你尴不尴尬。。。。。记得以后多照顾下小弟的生意,生意好了明年再换个大众哈哈。。

曾梦想仗剑走天涯,奈何大众卖车去了。。。网络安全起见打了个马赛克。也许就是因为这个第一次的接触导致家里的车车全部是大众。现在自己单飞了也貌似没离开大众的光环,

3/ 终点是彼岸,沿途亦多情。

在这里特比感谢摄影大佬给了个特写。牌照就不给你们看了,我破你们关注我不是因为我的才财材二十因为我的车牌号了。毕竟车牌号花了好多票票。。。换了大灯总成果然比原厂的蜡烛灯好多了哈哈,在这里我呼吁给摄像大哥加个鸡腿。

4/ 酒肉不想谈,鱼头在天目

请原谅我这拙劣的拍照水平,不是相机不能抬高点而是我此刻只想喝鱼汤。天目湖砂锅鱼头是江苏省天目湖地区的传统名菜。汤鲜汁浓,尝过者无不赞叹其美不可言,可是说起它的来历,知道的人却很少。天目湖的砂锅煨鱼头又叫沙河煨鱼头。这段介绍来自百度百科。不过我想说的是确实太好喝了。。记得一定要多喝点。大宝二宝每人一碗。

5/ 打卡彩虹公路体验梦里彩虹

终然没有草原天路的塞上大坝也有你我深情往之的深情。毕竟在这么一个梦里水乡的江南出现了这样一个似梦似幻的彩虹天梯已经足够让无数骚客倾倒。

6/ 江南多烟雨,生平任我行。

有没有一种迎亲车队的感觉哈哈。没错头车白色的就是我的,要不要白头偕老啊诸位,要的话就点赞啊。再次强调下个摄像大哥加两个鸡腿。。不买的话我买徐州人就是这爽快。

下雨的江南也许才是江南的本来模样吧。

7/ 独乐乐不如众乐乐

团队活动的每一次意义在于让你我有荣誉感有协同作战的理念。每一次传递都是信任的开始,每一次承接又是信任的延续。这也许就是团队游的精髓所在。

8/ 为了胜利,像我开炮

大哥,这炮打的也忒好了。三米内无一命中。诸位可以领盒饭了。。哈哈。实话说我是一炮都没打中因为哥们压根就没打。。

9/ 一见倾心,再见穿心

科技感受生活之美。无人机拍出来的效果还是杠杠的。你是想要左边还是右边?这个地点不知有多少情侣是在这里表白成功的呢?要不咱们统计下。

10/ 终于找到你

这世道哪里有什么岁月静好,不过是有人替你负重前行。我突然根绝自己有点标题党的潜质哈哈。那个中午要给他加鸡腿的摄像师在这里,看着睡姿估计中午鸡腿吃多了保守估计吃了三个。在这里郑重说句大佬你辛苦了。。。工作组记得晚上多上鱼头汤。。

11/ 落花人独立,微雨燕双飞。

怎么样,有没有车模的神韵?因为今天有户外活动还下雨大宝没机会出去溜达,晚上带上她心爱的小伞出来透透气。带宝宝出门一定要记得带常备药品不然自己会把自己骂个半死。下午有点发烧晚上赶紧吃了点退烧药物。温泉看样子今天泡不成了。

12/ 女孩子永远少一个帽子

再次看到这张照片我又不厚道的笑了哈哈。人家可是女孩要淑女形象的。。二宝还小所以活动半径很有限智能室内欢乐下,不过二宝小手太快了晚上还在一个美女万万小姐姐的脸上留下了些印记。在这里要对万万小姐姐说一句对不起毕竟女人爱美丽尤其是漂亮的美女。

13/ 二宝越狱

二宝属于那种你少看她一眼她就能上方揭瓦那种调皮鬼。没想到视频上的宝宝越狱居然出现在了这里,还好宝妈有先见之明手机第一时间抓拍到了。以后记得你曾经是那样的出类拔萃二宝。

14/ 最是撩人灯色中

深深被自己拍到的照片陶醉了。无任何修饰原图,国产mate10牛叉。现在算是理解为啥有个节目叫灯光秀了,确实让人迷醉。有没有点倩女幽魂的意味。

媳妇二宝当车模哈哈。。。

15/ 不忍言别,终须归去。

黯然销魂者,唯别而已。也许每一次的别理都是为了下一次的相聚,但是为何要别离?夜已深,人未睡。趁着时光大好,你我有心不若畅游山川,不留心中之憾。诸位车友,期待下次相聚。

评论
全部评论
沙发 一瓶歪15725 2018-11-21 03:32:07
一楼沙发老济宁话说写的不孬。和车牌号一样666
板凳 心若为城 2018-11-21 06:54:08
二楼板凳,突然发现老表有摄影的天分
该评论已被删除
地下室 半年八两 版主 2018-11-21 21:50:30
活动精彩,图文精美,赞一个
6楼 半年八两 版主 2018-11-21 21:51:51
您的帖子“溧阳打卡天目湖、彩虹公路。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
7楼 大脚不一定不美 2018-11-23 17:04:20
支持一下,精彩好贴,优美环境
8楼 飞昂 版主 2018-11-27 17:04:05
请马上认证车友,不然会被取消精华