全部评论
39楼 mb41297182 2018-12-02 11:39:33
山路十八弯,
盘旋入云端.
道路有多险?
车轮踏山巅!
有时间就应该相伴出去走一走,看一看。大赞?
40楼 PCclub网友 2018-12-02 11:48:26
41楼 自以为是的愚公 [楼主] 2018-12-02 11:48:32
看来这段话引起了你的兴趣.
25楼 Kevinzhou 2018-12-02 01:22:08
此次自驾游,是从沈阳出发,
走武当(武当山),登峨眉(峨眉山),
拜大佛(乐山大佛),看梯田(凤堰古梯田),
游竹海(蜀南竹海),归故乡(四川通江),
访古城(四川阆中),寻羌寨(桃坪羌寨),
踏巴山(大巴山红军西路),穿乌蒙(乌蒙山脉),
过24拐(抗战公路二十四道拐),赏武陵(张家界天子山).
42楼 自以为是的愚公 [楼主] 2018-12-02 11:49:30
只要重复都是重要的!
26楼 奔跑的蚂蚁 2018-12-02 06:07:07

哈哈哈哈非常不错的帖子哦哈哈哈哈非常不错的帖子哦哈哈哈哈非常不错的帖子哦哈哈哈哈非常不错的帖子哦哈哈哈哈非常不错的帖子哦哈哈哈哈非常不错的帖子哦哈哈哈哈非常不错的帖子哦哈哈哈哈非常不错的帖子哦哈哈哈哈非常不错的帖子哦哈哈哈哈非常不错的帖子哦
43楼 自以为是的愚公 [楼主] 2018-12-02 12:03:55
谈何勇气?只是爱好罢了!不过每一次都祈祷平安!自驾游真是险象环生!
我2000年2月买了第一辆车,那时已经退休,可是根本就不知道还有什么自驾游之说.一直到2014 年,我家楼下老倆口从沈阳到四川绵阳提孩子给他的车.方才知道还带这么玩的.他当年70岁.我才65岁,于是乎,当年就开始了自驾之旅!2014年5月开我的第一辆车(速腾)1500公里到的承德市和金山岭长城.由于2014年9月开车4400公里游玩扬州镇江无锡南京黄山.
从此后一发不可收,越走越远,越走天数越多,越走越会走,也越走胆子越小了!
这张图就是发生在我们眼睛底下的真实画面,好害怕啊!
27楼 liaoyuan了緣 2018-12-02 06:15:01
非常感谢你有勇气啊,顶一个
44楼 自以为是的愚公 [楼主] 2018-12-02 12:10:37
武当山路途可能有一些蹩脚,自驾游的人不算多!
这是一座道教名山,明成祖朱棣敕建,在明朝时如雷贯耳无人不知!
这些年道教名声日落,佛教如日中天.所以武当山景气程度不高!其实,武当山不愧一座名山,比起任何一座佛教名山毫不逊色!
28楼 华夏老杨 2018-12-02 07:35:44
武当云海好美,不亏是仙山
45楼 自以为是的愚公 [楼主] 2018-12-02 12:10:57
29楼 晋A76P60月儿 2018-12-02 07:36:51
46楼 自以为是的愚公 [楼主] 2018-12-02 12:11:43
30楼 尐时候可坏了 2018-12-02 08:36:51
47楼 自以为是的愚公 [楼主] 2018-12-02 12:12:14
31楼 思念 2018-12-02 08:40:13
48楼 自以为是的愚公 [楼主] 2018-12-02 12:12:52
谢谢!
34楼 熊宝宝 2018-12-02 09:04:51
顶一个,帖子内容不错,车子也不错,楼主辛苦了,有空多写些好帖子,给论坛填色彩。
49楼 自以为是的愚公 [楼主] 2018-12-02 12:20:17
这车开起来最大的优点是不用车上备机油.
一万公里一保养.油箱80升,加满一次,在高速上时速120公里以上速度,可以连续行驶850公里.
2.5升自然吸气六缸发动机,一丁点小毛病都没有,开起来让人放心,特别有底气和信心!
35楼 ゛ゞ注定孤独终老 2018-12-02 09:50:30
好车,不管是外观,还是内饰
50楼 自以为是的愚公 [楼主] 2018-12-02 12:20:57
36楼 一帆风顺 2018-12-02 10:00:15
51楼 曈曈爸比2015 2018-12-02 12:21:15
哇塞!太厉害了!支持精彩游记!谢谢分享大片!佩服!佩服!一路上观看祖国的大好河山!
52楼 自以为是的愚公 [楼主] 2018-12-02 12:33:11
循序渐进,慢慢来!
刚开始自驾时,走的景点近一些,选择路线好走些,外边呆的时间短一些,逐步积累经验,有那么三两次就够了.自然而然的就会安排好衣食住行.
自驾游不仅仅是开车那么一件事,有许多学问在其中,怎么走,怎么玩,怎么住,怎么吃,怎么把自己的路线规划好,用最短的时间,走最多的好地方,慢慢悟,还是一件很有意思的事情呢!
下图是我近年走的部分自驾游路线图.
37楼 sihizhao 2018-12-02 11:19:05
很厉害,这么长的距离,这么长的时间,挺考验人的。
53楼 自以为是的愚公 [楼主] 2018-12-02 12:34:15
谢谢!
38楼 meidajia6 2018-12-02 11:24:54
好帖子顶一顶!感谢楼主
54楼 醋泡花生 版主 2018-12-02 12:43:17
欣赏精彩游记,支持好帖
55楼 自以为是的愚公 [楼主] 2018-12-02 12:43:24
彼此彼此,与君共勉!
51楼 曈曈爸比2015 2018-12-02 12:21:15
哇塞!太厉害了!支持精彩游记!谢谢分享大片!佩服!佩服!一路上观看祖国的大好河山!
56楼 自以为是的愚公 [楼主] 2018-12-02 12:46:54
谢谢版主!
54楼 醋泡花生 版主 2018-12-02 12:43:17
欣赏精彩游记,支持好帖
57楼 cdd945 2018-12-02 12:50:23
年龄奔七老俩口,单车独驾逍遥游.八千公里雲和月,万水千山乐悠悠!真不错,希望以后能像你们一样嗨皮
评论
发帖