全部评论
115楼 小鲤 版主 2018-12-11 10:17:38
每张照片都要打上自己标签真是用心做图,用心写贴!羡慕你们到了可以玩耍的年纪!我们还需努力!
116楼 林哥 2018-12-11 11:06:26
1990年《BMW热带海滩手册》(BMW Tropical Beach Handbook)将其评选为世界最美沙滩之一。1996年,英国刊物TV Quick更推选其为世界一流的热带海滩。2007年,长滩岛在雅虎旅游“世界最受欢迎海滩”的评选中获得第一名。
117楼 黑娃也有春天三 2018-12-11 11:52:21
来学习欣赏楼主精彩大作了
118楼 davidwu8885 2018-12-11 11:57:58
天冷,码几个字算了,走人天冷,码几个字算了,走人天冷,码几个字算了,走人
119楼 mb41297182 2018-12-11 12:08:00
在黄昏时刻乘风破浪迎接夕阳,由海风带动的帆船轻快灵动的荡漾在大海中,一望无际的大海辽阔无垠,既惬意凉爽又浪漫绚烂。长滩岛的日落也因有了风帆的衬托更显生动,用最美的景色和醉人的夕阳让每位在场的人都心动不已
120楼 093山炮 2018-12-11 12:09:32
文章非常不错相当精彩,文采非常棒。
图片拍的真漂亮。期待希望出更多作品!!
121楼 喜喜老哥 [楼主] 版主 2018-12-11 12:36:36
谢谢支持
110楼 熊宝宝 2018-12-11 09:12:40
不错不错,顶一个,我来赚积分的,楼主也辛苦了,望再接再厉,多写些好帖子。哈哈。。。
122楼 佳弟 版主 2018-12-11 12:50:09
123楼 佳弟 版主 2018-12-11 12:54:53
支持老哥
124楼 喜喜老哥 [楼主] 版主 2018-12-11 13:07:11
是的,谢谢支持
111楼 就要心情好 2018-12-11 09:21:58
哎呦喂,,?^?,,图片里的应该就是老哥自己了吧?哈哈(?ω?)hiahiahia也是美男子一枚啊!哈哈支持一下
125楼 喜喜老哥 [楼主] 版主 2018-12-11 13:08:25
谢谢欣赏支持
112楼 Margin 2018-12-11 09:42:57
文章非常不错相当精彩,文采非常棒。
图片拍的真漂亮。期待希望出更多作品!!
126楼 狼行天下 版主 2018-12-11 13:37:45
漂亮,精彩
127楼 mb47611899 2018-12-11 13:42:09
菲律宾中部的一座岛屿,面积很小,属于西米沙鄢群岛,位于班乃岛西北2公里,是菲律宾的旅游胜地之一。
128楼 喜喜老哥 [楼主] 版主 2018-12-11 14:13:33
谢谢欣赏支持
114楼 Asx丹 2018-12-11 10:12:22
好好欣赏一下楼主逃离帝都雾霾,追逐落日风帆-菲律宾长滩岛游记之二,不错??不错
129楼 喜喜老哥 [楼主] 版主 2018-12-11 14:14:08
羡慕朝气蓬勃的年轻人啊
115楼 小鲤 版主 2018-12-11 10:17:38
每张照片都要打上自己标签真是用心做图,用心写贴!羡慕你们到了可以玩耍的年纪!我们还需努力!
130楼 喜喜老哥 [楼主] 版主 2018-12-11 14:14:25
哈哈
116楼 林哥 2018-12-11 11:06:26
1990年《BMW热带海滩手册》(BMW Tropical Beach Handbook)将其评选为世界最美沙滩之一。1996年,英国刊物TV Quick更推选其为世界一流的热带海滩。2007年,长滩岛在雅虎旅游“世界最受欢迎海滩”的评选中获得第一名。
131楼 踏雪无痕 2018-12-11 14:19:03
班乃岛西北2公里,是菲律宾的旅游胜地之一。1990
132楼 ?金錢豹? 2018-12-11 14:25:29
菲律宾中部的一座岛屿,面积很小,属于西米沙鄢群岛,位于班乃岛西北2公里,是菲律宾的旅游胜地之一。1990年《BMW热带海滩手册》(BMW Tropical Beach Handbook)将其评选为世界最美沙滩之一。1996年,
133楼 非笨的蜗牛 2018-12-11 14:26:55
评论
发帖