帝豪GS论坛 >
10000公里啦,GS没让我失望,保养来一波。
123456 /6页
发帖

查看: 回复:105

10000公里啦,GS没让我失望,保养来一波。

\"收藏此主题\"

膝着地交叉步

• 0粉丝
  • 1精华
  • 504帖子
还记得年少时的梦吗?像一朵永不凋零的花。我少年时的梦想就是有一辆满意的车。但那时我从来都没有想过要买一辆吉利厂的车。
只是因为在人群中多看了你一眼,再也无法忘记你容颜。事情总是那么的难以预料,从GS刚在网上曝光开始,就开始关注这款车。直到经过了长期的比较,思想斗争之后,决定买下这款车。这是我人生中的第一辆车,所以这个经历,刻骨铭心。
不知不觉,帝豪GS已经陪我走过了10000公里。
帝豪GS的整体表现令我满意。我坚信当时的选择没有错。
最满意的地方:就是车辆的外观了,这款车在网上一出现的时候,简直可以用惊艳来形容,我被她完美的曲线深深地吸引,每天都要去关注这款车的信息。刚开始开,在路上的时候,回头率绝对地高。
正面
正面45度
完美的尾部。就是美。
动力:虽然说1.3T的动力,说好像是很小。但是开起来,在低速状态下,无论是加速还是推背感,都令我非常的满意。不过跑高速的时候,80以后的加速就没有低速这么完美。
配置:10万元的买菜车会有什么样的配置?如果你还不了解他,一定会这样想,但是帝豪GS的配置在这个级别里,绝对是良心的。
如果说这款车有一点令我不满意?话,那就是后备箱的空间了。由于整车的设计,为了突出后排的舒适性,不得已缩短了后备箱的长度。这也是没有办法的办法,鱼和熊掌不可兼得,但是完全可以接受。
帝豪GS。已经行驶了10000公里,帝豪GS陪我走过了风风雨雨。爱她就给他来一次全面的体检。你若安好,便是晴天。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
这次体检的主要项目:
检查凸轮轴相位传感器。
更换机油机滤。
检查空气滤,空调滤。
更换发动机油。
保养合计金额350元
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
1,保养准备。
到4s店联系好之后,把车开到了维修车间。售后给安排了保养了方案,现在就等着开始保养了。
师傅打开一看,里面居然有很多的树叶,主要是因为车经常停在树下面。
和一位车友相约一起来做保养。我们大连车友会非常强大。现在他?车正在做保养,下一个就轮到我
我和车正在这里静静地等待。
车窗上放着就的这一次?维修结算清单。
2,保养开始。
机关盖已经被开启了,保养马上开始。虽然里面布满了灰尘,但是,整洁的布局,丝毫没有影响帝豪GS发动机舱的科技感?高级感。
帝豪gs穿上了皮裙。
3,底盘各项检查。
整车被抬起,我还是第一次看到帝豪GS?裙底风光。
保养的师傅在底底下仔细?做?检查,看看有没有异常。
还真有发现在右前轮发现了一颗螺丝钉。螺丝钉不能轻易地拔出。需要到轮胎店或者有能力修复的汽修厂去修理。如果擅自拔出拔出的话,可能会出现漏气。
开始更换机油,打开开关。
旧的机油源源地断地流出。
这是更换下来的机油滤芯。
已经准备好了一个崭新的机油滤芯,马上就更换上。
5,更换机油。
接下来就要更换机油了。我选的是半合成的机油。大多数人都会选择全合成。由于我开平时开的比较少,而且夏天基本不开,所以4s店向我推荐了半合成机油。
注入机油。
通过查看机油标尺判断机油的液位高度。
6,发动机舱清理。
接下来就是发动机舱来一次全面地清理吧。
小师傅一丝不苟,仔细地检查
正在查看玻璃水的液位。
全车的灯光检查,不留一点死角,不留一点隐患。
8,升级新的系统。
据说可以使变速箱工作更顺畅,减少顿挫。
连接电脑。
连接电脑。
正在选择升级系统时对应的车型。
这是升级过程中仪表盘中显示的画面,现在显示变速器异常。
9,豪华泡沫浴。
保养完成了,来一次豪华?泡沫浴吧,让它焕然一新
改变由内到外,焕然一新。
漂亮的尾部,超级性感。
说不上为什么,我特别喜欢这个角度。曲线?分?优美,?分?完美。
漂亮的日间行车灯。很有辨识度,现在我能从很远的地方,只通过日间行车灯就可以判断这辆车是帝豪GS
洗个澡之后,颜值立马翻了翻。
保养完成。这次保养合计金额350元。整个车就像是注入新能量?小伙子一样充满了活力。回家一路感觉到发动机的声音比以前小了,变得很安静。变速箱工作也很顺畅,可能是与升级系统有关系。
爱自己的车,就要定期给它做保养。帝豪GS,你我同行,风雨共济。
更换了全新的血液,奔驰吧,GS,
[本主题由 膝着地交叉步 于 2018-12-16 20:38:33 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 左转看见山

2018世界杯德国队
您的帖子“10000公里啦,GS没让我失望,保养来一波。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

宫主无敌

太平洋汽车触屏版网友  
来了来了

回复本楼

宫主无敌

太平洋汽车触屏版网友  
写的真不错

回复本楼

宫主无敌

太平洋汽车触屏版网友  
花了多少大洋?

回复本楼

宫主无敌

太平洋汽车触屏版网友  
全程4s保养吗?

回复本楼

宫主无敌

太平洋汽车触屏版网友  
支持国产

回复本楼

膝着地交叉步

• 0粉丝
  • 1精华
  • 504帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
宫主无敌 发表于 7楼
支持国产
好样的

回复本楼

膝着地交叉步

• 0粉丝
  • 1精华
  • 504帖子
宫主无敌 发表于 6楼
全程4s保养吗?
不是

回复本楼

膝着地交叉步

• 0粉丝
  • 1精华
  • 504帖子
宫主无敌 发表于 5楼
花了多少大洋?

回复本楼

膝着地交叉步

• 0粉丝
  • 1精华
  • 504帖子
宫主无敌 发表于 4楼
写的真不错
哈哈哈

回复本楼

eilier86

拍   出   了  大   片的感觉

回复本楼

userword

写的不错可以顶一波

回复本楼

userword

有文采啊 楼主

回复本楼

userword

真心觉得不错

回复本楼

userword

互相学习互相交流

回复本楼

eilier86

写的不错哟

回复本楼

eilier86

支持楼主

回复本楼

userword

也欢迎给我的帖子指点指点

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭