驾驶爱车游览广西防城港怪石滩!
防城港市
逍遥乐游 版主
帖子 49321 / 粉丝 0 2023-12-15 20:17
我要评论
      这是一篇旅行游记
冬日驾驶爱车来到了广西的防城港市,来体验一下温暖甚至有点火热的冬日感觉。我听说在防城港市有一个沙滩,与其它的沙滩并不一样,但是特别漂亮,不解的我还是驾驶爱车去看一看吧!

我的爱车是长安CS75,目前已经行驶12万多公里了,我经常开着爱车自驾出游,爱车的表现一直非常的稳定,没有出过问题,可见长安汽车的品质是真的不错。

驾驶爱车来到了怪石滩,把车停到了当地渔民的停车位上。

虽然 爱车已经购买九年了,但是爱车的配置一点也不低。

各种配置中,个人觉得ESP系统是最有用的,因为在打滑的路面上,它能够自动调节,让车身保持稳定。

而个人用的最多的就是倒车影像和倒车雷达。

结果就是虽然渔民的停车位特别的狭窄,但我还是轻松的倒车入库了。

个人觉得无钥匙进入也好用,尤其是在炎热的地方,衣服里放在钥匙怪沉的。

像电子手刹,AUTOHOLD等功能,个人也用的很习惯了。

虽然说很多现代的配置没有,但毕竟这是快九年前买的车。

个人一直觉得国产车对于配置上还是诚意满满的。

来到怪石滩,这还真是一个特别的海滩!

怪石之名名不虚传,海边上一大片都是怪石林立。

但还是有不少的游客走到怪石堆里,和大海亲密接触。

可以说是风景这边独好。

顺着公路走,经过一个白龙洞。

白龙洞顶一边的风景是沙滩和怪石。

另外一边的风景则是深入海中的廊桥和怪石。

这么多的怪石也不知道是怎么形成的。

顺着路向廊桥走去,这一路的风景无限美好。

大海也展现出了自己的博大胸怀。

虽然 怪石嶙峋,但是丝毫没有减少这个海滩的美感。

我在防城港很想你。

沙滩去过不少,但是怪石滩带来的感受是非常独特的,个人非常建议去逛一逛。
就先介绍到这儿吧!
评论
全部评论
沙发 059蔷薇 2023-12-15 23:39:38
看着楼主的帖子爽歪歪。
板凳 独木逢生 2023-12-16 06:25:23
给自己一个目标,给自己一个希望,给自己一份爱、一份温暖,只为今天快乐,不为昨天烦恼,自己照顾好自己,朋友,早安!
地板 mb52021413 2023-12-16 08:23:34
?你应该不断接纳自己,不断去发现挖掘自己的闪光点,并努力活出自己。你的目标不应该是变成某个人,而应该是变成更好的自己。
地下室 ☆风中情☆ 2023-12-16 10:51:32
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
6楼 059蔷薇 2023-12-16 13:05:00
看着楼主的帖子爽歪歪。
7楼 飘渺 2023-12-16 13:07:32
跟随楼主的帖子去游玩。
8楼 mb51758862 2023-12-16 14:46:55
做个知趣的人比有趣的人更容易
9楼 toby88 2023-12-16 16:15:41
楼主真是才华横溢,无人能比,帖子写的太好了,感谢楼主分享这么精彩的帖子。
10楼 纵横四海 2023-12-20 18:43:20
怪石之名名不虚传,海边上一大片都是怪石林立。
11楼 fullwinner 2023-12-20 19:42:46
这种地方是我向往的地方
12楼 3大肥羊8888 2023-12-20 19:44:47
好棒啊~~赞~~~ 
 ∧_∧ ∧_∧
(( ??? ))???) )
`\   ∧   ノ
 /  |/  |
(_ノ_)_ノL_)
13楼 油爆枇杷拌着面 2023-12-20 20:02:48
冬日驾驶爱车来到了广西的防城港市,来体验一下温暖甚至有点火热的冬日感觉。我听说在防城港市有一个沙滩,与其它的沙滩并不一样,但是特别漂亮,不解的我还是驾驶爱车去看一看吧!
14楼 杨五 2023-12-21 12:58:07
谢谢你的分享。跟着帖子游山玩水美的很。
15楼 用户已注销 2023-12-21 18:16:45
我不知道年少轻狂,我只知道胜者为王
16楼 青栀0 2023-12-21 20:07:07
玩水是必不可少的项目,怎奈娃的各种兴趣班刚结束,今年也是第一次在楠溪江玩水
17楼 在线豆丁 编辑 2023-12-22 11:50:54
您的帖子“驾驶爱车游览广西防城港怪石滩!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
18楼 在路上dd 2023-12-22 11:58:29
感谢楼主精彩分享!论坛有您更精彩!!
19楼 3大肥羊8888 2023-12-22 19:17:59
先天下之忧而忧,后天下之乐而乐
发帖