帝豪论坛 >
【美女当车模】I Love You With All My Heart
12 /2页
发帖

查看: 回复:26

【美女当车模】I Love You With All My Heart

\"收藏此主题\"

YY我i你

• 0粉丝
  • 2精华
  • 19帖子
幸福的日子总是过得很快,不知不觉中,和亲爱的她已经在一起一年了。
她很温柔也很贴心,我和大部分男生一样,粗枝大叶,不太收拾家务,也不太会照顾自己,而她的到来,使我的生活规律了很多。
一日三餐,知热制冷,从初中开始在外上学到现在外地工作,离开家的我,生活还没有这么细致过,感谢你,亲爱的,是你的到来让我在这个城市又感受到了家的温暖。
介绍完我的女友,接下来给大家介绍一下我们家的帝豪。半年前,我们也有了自己的第一辆车,吉利帝豪,18款手动向上互联版的,6.7的裸车价,性价比高,适合家用。
【车辆配置】有我媳妇最喜欢的语音交互系统、每次一上车我媳妇都会温柔的说一句“你好,帝豪”,然后说出自己喜欢的歌名或者导航要去的地方,语音交互系统给我们带来了很多的开车的乐趣,我们很满意这个配置。
我自己比较喜欢无钥匙进入和无钥匙启动,轻轻一按就能开门,再一按启动车辆,真的很方便。此外车子还配备了行车记录仪,不用自己再加装了。还有后视镜自动折叠,会车时将旋钮旋向前方,后视镜自动折叠,显得很高档的样子,哈哈
【驾驶感受及油耗】帝豪的油门调教的比较灵敏,起步反应很快,动力输出也很不错,不亚于一般带涡轮增压的发动机。再加上我们也没有特别高的需求,所以动力对我们来说足够了。我们开车一半高速,一半市区,现在行驶了大概4200公里了,整体来说帝豪的油耗不算高,首保前大概要8个油多,首保后油耗降了不少,现在平均7个左右。其实我们比较关注的是乘坐舒适度和乘坐空间,帝豪2650的轴距乘坐5个人没有问题,而且帝豪的座椅舒适度也很让我们满意。好了,就简单给大家介绍这么多关于我的爱车帝豪。
【女神驾到】一周繁忙的工作让人身心疲惫,开着帝豪,一起去外面散散心,给亲爱的女友拍拍照,留作我们的共同的美好回忆。
先给大家来一张女友大人的美照,嘻嘻
帝豪的正面照,很有型的家用轿车,端庄大气,不是特别惊艳,但绝对耐看。我很喜欢
45°看着也很不错欧
完整侧面照,线条明显,精致
鲜花衬托你的美
一片花海中,白色的帝豪也能hold住
犀利的大灯
蓝黑交叉的车标,很精致
开车多了,发现从后视镜看景色,有种别样的美
静悄悄的玫瑰静悄悄的开,正如你静悄悄的来
花丛旁的小豪,很幸福
宛在花中央
很温柔的媳妇儿,我很爱你。还有你,给我们安全的保障、顺利出行的帝豪
亲爱的登场,美图开始
白与黑的配合
美美的你,美美的帝豪,还有美美的花朵
这张比较有气质
每天都要开心欧
花儿为你开放
车子是我新擦得,玻璃上的倒影都那么清晰
很开心,嘻嘻
这张车子前灯显得很有气质
美丽的你,美丽的帝豪
我的老婆很容易满足,这样我的压力也稍微小一点,我很幸运,也很知足
别致的你,别致的帝豪
老婆在帝豪面前显得很娇小
帝豪的尾部设计的很不错
我老婆也很美
花儿为你开放
帝豪的后备箱与玻璃有流背的造型,整体看起来不错
漂亮的老婆
你的微笑是我的良药
老婆大人也是有驾照的欧
这张更清晰一些,好有气质的老婆
方向盘手感不错,低速时比较轻盈,女士开也没有问题
后排乘坐空间不小,能够满足3个人的乘坐需求
开开心心
亲爱的老婆,纤纤玉手,晶莹剔透的皮肤
各位亲爱的车友,现在出去玩儿,给自己的女友拍照,已经形成了我的习惯。拍的照片还有写的帖子可以留住我们美好回忆,留住我们的青春年华。好好珍惜自己青春时光,可能转眼间我们已是中年,可能转眼间我们就会有孩子,孩子也会长大。
到那时候,孩子们看着我们曾经的青春时光,这是多么美好的事情啊,加油吧,留着这份青春,留住这份美好的回忆!
[本主题由 YY我i你 于 2018-12-20 22:35:23 最后修改]
[本主题由 刀客HE 于 2018-12-19 22:13:49 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 刀客HE

您的帖子“【媳妇当车模】I Love You With All My Heart”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 刀客HE

来自太平洋汽车 Android客户端  
非常精彩,感谢分享!

回复本楼

YY我i你

• 0粉丝
  • 2精华
  • 19帖子
谢谢版主,我会更努力的,祝版主越来越帅

回复本楼

107冰冰

支持

回复本楼

107冰冰

回复本楼

YY我i你

• 0粉丝
  • 2精华
  • 19帖子
多谢支持,老铁,一起加油,

回复本楼

远东战神

• 0粉丝
  • 0精华
  • 88帖子
好看

回复本楼

远东战神

• 0粉丝
  • 0精华
  • 88帖子
老铁,威武

回复本楼

版主 刀客HE

YY我i你 发表于 4楼
谢谢版主,我会更努力的,祝版主越来越帅

回复本楼

版主 刀客HE

多发帖子活跃论坛

回复本楼

YY我i你

• 0粉丝
  • 2精华
  • 19帖子
没问题,请问版主怎样能成为首页推荐啊,学会了,天天发一个

回复本楼

YY我i你

• 0粉丝
  • 2精华
  • 19帖子
刀客HE 发表于 11楼
多发帖子活跃论坛
请问版主怎样能成为首页推荐啊,我会好好写,争取天天发一个

回复本楼

版主 刀客HE

YY我i你 发表于 13楼
请问版主怎样能成为首页推荐啊,我会好好写,争取天天发一个
40张精美图片,600文字,可读性强。

回复本楼

玛丽有只小绵羊

• 0粉丝
  • 0精华
  • 386帖子
谢谢车友分享,帖子写得不错,希望多多分享和交流

回复本楼

YY我i你

• 0粉丝
  • 2精华
  • 19帖子
刀客HE 发表于 14楼
多谢多谢,我这就改改,哈哈,祝版主越来越帅

回复本楼

YY我i你

• 0粉丝
  • 2精华
  • 19帖子
刀客HE 发表于 14楼
又修改了一下,嘻嘻

回复本楼

版主 刀客HE

YY我i你 发表于 17楼
又修改了一下,嘻嘻

回复本楼

版主 刀客HE

YY我i你 发表于 16楼
多谢多谢,我这就改改,哈哈,祝版主越来越帅
有点小骄傲

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭