全部评论
20楼 068小李 2019-01-17 06:47:38
21楼 woodmanl 2019-01-17 06:57:36
22楼 漫步~113 2019-01-17 06:58:20
赞赞!
23楼 湖畔树 2019-01-17 07:14:31
好帖子点赞
24楼 奔跑的蚂蚁 2019-01-17 07:20:08
感谢楼主分享的精彩内容感谢楼主分享的精彩内容感谢楼主分享的精彩内容感谢楼主分享的精彩内容感谢楼主分享的精彩内容感谢楼主分享的精彩内容感谢楼主分享的精彩内容感谢楼主分享的精彩内容
25楼 小圣006 2019-01-17 07:21:31
内容很丰富,多彩,恭喜获得精华帖一篇,继续加油^0^~你是我们学习的好榜样
26楼 老钟 2019-01-17 07:31:25
m(_ _)m初次见面
27楼 王三 2019-01-17 08:29:41
我对您的佩服之情犹如黄河之水滔滔不绝,一发不可收拾!
28楼 雀神怪鸟 2019-01-17 08:37:05
29楼 就要心情好 2019-01-17 08:52:45
哈哈(?ω?)hiahiahia哈哈(?ω?)hiahiahia,你们都喜欢去云南那里旅游啦,我也喜欢云南那里
30楼 鹏哥 2019-01-17 08:58:57
很喜欢云贵地区的天气,那么清新的空气。而且四季如春,到处都是春暖花开的美景,不像北方冬天那么无聊
31楼 太平洋亲子网 2019-01-17 08:59:42
既然是压箱底的游记,那么记录的就不一定是刚刚完成的旅程。这篇游记记录的虽然是2017年冬天的滇西深度游玩,但是对于想要走这条路线的朋友来讲,依然可以起到一些参
32楼 爱是唯一9520 2019-01-17 09:08:11
真是一车,一生活。有车可以来一场说走就走的旅行。谢谢楼主精彩分享!夜景拍的很漂亮。期待楼主更好的帖子!赞一个
33楼 cdd945 2019-01-17 09:10:45
决定包车分段实施,昆明到六库用中巴,六库到丽江段用越野车,丽江到昆明再用中巴,这样既保证了安全,又节省费用,可谓是最佳方案。感谢分享
34楼 qz42550428 2019-01-17 09:36:35
诺邓是一座有着上千年历史的白族村寨,古镇的民居建筑依山而建,多为明、清朝时期修建
35楼 霞宇宝宝 2019-01-17 09:38:17
美景
36楼 人生就是一个过程 2019-01-17 10:07:29
还是往云南方向,已经跑了两回了!
37楼 mb41297182 2019-01-17 10:15:46
记得2009年,初涉户外圈,一发不可收拾,周末、小假期几乎都在外面得瑟,不过那些年玩得基本都是几天的短线,行色匆匆但也兴致盎然,后来逐渐开始走长线,西北(巴丹吉林沙漠、额济纳)、甘南(九寨沟、黄龙)让我大开眼界,沙漠冲浪的刺激,九寨黄龙的唯美令我梦牵魂绕,外面的世界实在是太精彩!
38楼 用户已注销 2019-01-17 10:30:37
诺邓是一座有着上千年历史的白族村寨,古镇的民居建筑依山而建,多为明、清朝时期修建。
评论
发帖