奥迪A6L论坛 >
欢乐田园.花海迎春
1234 /4页
发帖

查看: 回复:64

欢乐田园.花海迎春

\"收藏此主题\"

Ama

上周末听深圳车友推荐一个田园好去处——深圳华侨城集团和光明集团联合打造的光明小镇。昨天下午带上相机,和我的长公主说走就走 
导航:光明小镇欢乐田园观景台
停车场是临时的,黄土灰尘很大,建议到了停车场后赶紧关闭所有车窗。下车后沿着水泥地往里走一小段路,就可以看到醒目的地标LOGO。
中间主干道把整个园区分成左右两边,左边油菜花成片,路边菊科植物点缀,路面都是水泥路,很平整干净。建议先从左边开始田园漫步……
进大门往左看就是这个美景
忙着采花蜜的蜜蜂,估计是一对吧,我观察他们很久,一直都是一起行动 
太阳躲在云层后面露出半边脸,毫无保留的将阳光洒向大地,此时的油菜花更加金黄灿烂,游客皆被这番自然之美深深吸引!这番美景,相机没能记录,都印在脑子里了!

园区的花卉主要是菊科的向日葵族,专门来看花,自然就拍花啦!
黄秋英,也叫黄波斯菊:
阳光下,留下我和女儿的身影。向日葵族的共性,笑面太阳!
百日菊:
百日菊颜色很多,大面积的这种杂色花海,真的很美!
波斯菊:
园区最高处,正在加紧修建一个观景台,春节期间可以开放。观景台上,可以360°俯瞰远眺整个花海,想想都美 
绕着左边园区一圈之后,再来看右边区域,都是花田啦,油菜花少一些,主要是菊科花卉。
水库下面,灌溉方便呀
上了半个月寒假班的长公主,出来田间晒晒太阳,一直很兴奋,拍照也超级配合,表扬一下。不枉费我专门为她带的人像定焦镜头。
一望无垠的花海
一望无垠的花海
一望无垠的花海
下车忘记带墨镜,面对太阳,自己现搭一个也不错呀 
门口右手边有个湖,为园区增加灵气。
一圈走完两个小时出来了。
适合拍照臭美的地方,裙子,帽子,墨镜,丝巾……有的都带上吧 
油菜花开始结籽,花期不长了,想看的尽早吧。
春节期间估计人山人海,想去的尽早吧。
几年没去光明了,最大的改善,路平坦了!去了光明,怎么能少了招待所的乳鸽呢,出园区开车几分钟便到,停车建议就在门口“光明集团”那栋楼前,都是免费的,下车走百米就到。
不要问我吃了几只,反正照片我只放两支得啦  
晚饭出来,下午车上的这个报警没了,真是神奇!当时突然出现这个报警,心里还挺慌,不知所措,还好车友及时解答,让我安心吃了顿乳鸽。  

农历新年快到了,在此提前祝大家新年快乐,诸事顺利!
——from ama , shenzhen.

[本主题由 Ama 于 2019-01-31 13:00:50 最后修改]
[本主题由 狮子座的alex 于 2019-01-31 14:56:28 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

Ama

沙发

回复本楼

版主 三哥

欢乐田园,欢乐人生

回复本楼

Ama

来自车友Android客户端  
三哥 发表于 3楼
欢乐田园,欢乐人生
谢谢三哥捧场呀

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

Ama

王者归來 发表于 5楼
人美景美,拍照技术好!版主快射精华!
中哥的夸奖不敢当呀,微距拍摄是最简单的

回复本楼

版主 狮子座的alex

您的帖子“欢乐田园.花海迎春”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 狮子座的alex

来自太平洋汽车 Android客户端  
大光圈,高清美图

回复本楼

Ama

狮子座的alex 发表于 8楼
大光圈,高清美图
花田那些是18广角镜头

回复本楼

Ama

狮子座的alex 发表于 7楼
您的帖子“欢乐田园.花海迎春”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
多谢版主设精华

回复本楼

PCclub网友

车友会签到333天以上
上周末听深圳车友推荐一个田园好去处——深圳华侨城集团和光明集团联合打造的光明小镇。昨天下午带上相机,和我的长公主说走就走 
哇哦,有空去看看

回复本楼

版主 狮子座的alex

Ama 发表于 10楼
多谢版主设精华
好帖必须推荐

回复本楼

版主 狮子座的alex

Ama 发表于 9楼
花田那些是18广角镜头
学习了

回复本楼

cdd945

• 0粉丝
  • 1精华
  • 819帖子
上周末听深圳车友推荐一个田园好去处——深圳华侨城集团和光明集团联合打造的光明小镇。好地方

回复本楼

Ama

cdd945 发表于 14楼
上周末听深圳车友推荐一个田园好去处——深圳华侨城集团和光明集团联合打造的光明小镇。好地方
确实不错,值得一看!

回复本楼

Ama

PCclub网友 发表于 11楼
上周末听深圳车友推荐一个田园好去处——深圳华侨城集团和光明集团联合打造的光明小镇。昨天下午带上相机,和我的长公主说走就走 哇哦,有空去看看
春节期间估计人山人海,建议择日而行。

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 200帖子
实力派迎春   

回复本楼

龚晓惠

• 0粉丝
  • 0精华
  • 164帖子
还没得机会前往今日找机会  赏迎春  拜老师、、、、、   

回复本楼

手冷心冷214

• 0粉丝
  • 0精华
  • 139帖子
地广人稀 ? 入眼一大片花海草海   

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭