东南DX3论坛 >
携手小白回农村,享受年的味道!

查看: 回复:7

携手小白回农村,享受年的味道!

\"收藏此主题\"

波波的小白

• 0粉丝
  • 2精华
  • 9帖子
来自车友iPhone客户端  
自从入手小三,每天骑电动车上班的日子就结束了。“小白”的到来给我的生活带来了诸多的便利,以往都是开个十几公里过来上班的,遇到下雨天什么的真的需要带多套衣服去单位更换才行,那时候说不上怎么糟糕,但就是觉得还是要入手一辆自己的车。说句心里话感觉自己突然间很男人的既视感,以往看着朋友开着车去干么干嘛我就觉得自己很怂。最重要的事,我还可以常回家看看,想回去就回去,我老家在农村,父母都在老家务农,我不想“树欲静而风不止,子欲养而亲不待”。年底了,自驾回来老家过年了,到处弥漫着农村淳朴的风情,还有年的味道!
我家的小白
媳妇在卸货
属于爱车小小的停车位
过年回家团圆是中国人的传统习俗,不管身在何处,临近过年的时候大家都只有一个目标,那就是回到家乡,享受难得的几天团聚时光,即便回到农村有很多的不方便,但大家图的就是农村过年的一种热闹氛围,这才是年的味道。
我们这边的集市
到处都是红灯笼了
茶花
这个时候的农村处处飘荡着一股浓浓的年味,广大农民的脸上也都露出了欢乐的笑脸。辛苦一年到头,就盼着过年能够过几天安心舒坦的日子,不过对于很多已经习惯了城市生活的农二代来说,回到农村老家反而会觉得有点不习惯了,但是对于我来说回来也没能几天的假期,相反还是觉得要好好惜福的。
邻居的鱼塘
待在农村确实有几个不方便的地方吧!第一手机信号差,现在基本上都用上了4G网络,但是回到农村,4G网变成了3G,甚至有时候还是2G,用手机上个网看看新闻都卡得很。对于很多离不开手机的年轻人来说,过年这几天无法上网绝对是一种煎熬。
回农村老家,车子底盘真的蛮重要的,底盘要是太低了,部分路段都是没有完善的,凹凸不平是常见的,颠簸路段怎么都会有的,所以这时候考虑车子的稳定性还有底盘的高度,都是会涉及到的
所幸东南车的底盘还是可以的蛮高的,就是国产车不是很保值就是了在设计上,这款DX3还特意在显示屏中添加倒车影像,防止倒车碰到后面东西的可能性,还有倒车雷达辅助功能,这些实用性极高的配置的让驾驶员舒适很多。当然小三的后备箱的空间还是不够大的,DX7会好很多,就像这次回来拉了一堆七七八八的东西都装不下了。
[本主题由 波波的小白 于 2019-02-24 10:41:28 最后修改]
[本主题由 东哥506 于 2019-02-01 14:12:48 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

东哥506

您的帖子“携手小白回农村,享受年的味道!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

东哥506

来自太平洋汽车 Android客户端  
先给你精华,不过赶紧去认证车主,认证车主的精华率要比不是认证车主的精华率高,谢谢支持DX3论坛

回复本楼

东哥506

有钱无钱,回家过年,乡下过年才热闹

回复本楼

波波的小白

• 0粉丝
  • 2精华
  • 9帖子
东哥506 发表于 3楼
先给你精华,不过赶紧去认证车主,认证车主的精华率要比不是认证车主的精华率高,谢谢支持DX3论坛
我不懂的认证哦,在哪里认证是跟汽车之家一样呢

回复本楼

东哥506

波波的小白 发表于 5楼
我不懂的认证哦,在哪里认证是跟汽车之家一样呢
打开手机APP首页,点【我的】然后有一个认证车主,点进去,上传行车证就可以了

回复本楼

波波的小白

• 0粉丝
  • 2精华
  • 9帖子
东哥506 发表于 6楼
打开手机APP首页,点【我的】然后有一个认证车主,点进去,上传行车证就可以了
现在这样算是认证通过了呢

回复本楼

东哥506

波波的小白 发表于 7楼
现在这样算是认证通过了呢
还没有,你的头像还没有v,

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭