全部评论
590楼 阳光5182015 2019-08-24 09:13:55
算啦,不提那些不开心的事情了,等会儿和我老公领儿子出去散散步,周末愉快啊!
589楼 太极雪狐 版主 2019-08-23 11:34:32
淡定淡定,别往心里去,从容一笑看淡一些事情,生活会变得越来越开心!
上午好!谢谢阳光同学顶帖!
591楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2019-08-24 10:17:22
难得难得!好心情应该常在,烦恼的事丢去远方!祝全家周末快乐!
谢谢顶帖分享!辛苦了!
590楼 阳光5182015 2019-08-24 09:13:55
算啦,不提那些不开心的事情了,等会儿和我老公领儿子出去散散步,周末愉快啊!
592楼 阳光5182015 2019-08-25 10:18:44
现在怎么太平洋汽车网怎么没有广告了可以看了,不看广告没有金币可以拿啊!
591楼 太极雪狐 版主 2019-08-24 10:17:22
难得难得!好心情应该常在,烦恼的事丢去远方!祝全家周末快乐!
谢谢顶帖分享!辛苦了!
593楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2019-08-25 11:11:51
是的。阳光同学可在金币商城里每天抽金币啊
上午好!谢谢阳光同学星期天快乐
592楼 阳光5182015 2019-08-25 10:18:44
现在怎么太平洋汽车网怎么没有广告了可以看了,不看广告没有金币可以拿啊!
594楼 阳光5182015 2019-08-26 09:40:15
广告今天出来了,可以做任务了前几天根本看不了啊!不知道问题出在哪里?
593楼 太极雪狐 版主 2019-08-25 11:11:51
是的。阳光同学可在金币商城里每天抽金币啊
上午好!谢谢阳光同学星期天快乐
595楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2019-08-26 15:18:43
下午好!我们一起加油捞更多金币。哈哈!
谢谢阳光同学
594楼 阳光5182015 2019-08-26 09:40:15
广告今天出来了,可以做任务了前几天根本看不了啊!不知道问题出在哪里?
596楼 阳光5182015 2019-08-27 06:46:14
最近好像太平洋汽车网经常删帖,动不动就把发的贴纸删除了,怎么回事啊?
595楼 太极雪狐 版主 2019-08-26 15:18:43
下午好!我们一起加油捞更多金币。哈哈!
谢谢阳光同学
该评论已被删除
598楼 阳光5182015 2019-08-28 06:41:19
我都好久没有来太平洋汽车网的论坛发帖子了,就是天天来回帖一下,哈哈!
597楼 太极雪狐 版主 2019-08-27 10:23:19
早啊阳光同学:
现在发帖要求文字方面的Mg的词汇太多了,稍微不注意就触雷了!被删!都影响了大家jj性了
上午好!非常感谢支持!
599楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2019-08-28 07:17:22
阳光同学早啊!
我到经常帖,都注意不了那么多,现在难度越来越大了,很多文字都都从简了。
谢谢顶帖!早上好!
598楼 阳光5182015 2019-08-28 06:41:19
我都好久没有来太平洋汽车网的论坛发帖子了,就是天天来回帖一下,哈哈!
600楼 阳光5182015 2019-08-29 07:07:45
我也想在太平洋发帖,不过家里还要照顾,而且发了贴纸还容易被删除,没办法!
599楼 太极雪狐 版主 2019-08-28 07:17:22
阳光同学早啊!
我到经常帖,都注意不了那么多,现在难度越来越大了,很多文字都都从简了。
谢谢顶帖!早上好!
601楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2019-08-29 08:43:48
当然家是最重要的,是我们一生中的温暖港湾,写帖子是余业时候弄弄而已,调节一下单调生活状态,没什么一切自己感觉良好就行。
谢谢阳光同学!上午好!
600楼 阳光5182015 2019-08-29 07:07:45
我也想在太平洋发帖,不过家里还要照顾,而且发了贴纸还容易被删除,没办法!
602楼 阳光5182015 2019-08-30 09:12:23
我回帖被删除过几次,不过发的主贴目前为止还没有被删除的,不过其他车友的贴纸好像经常被删。
601楼 太极雪狐 版主 2019-08-29 08:43:48
当然家是最重要的,是我们一生中的温暖港湾,写帖子是余业时候弄弄而已,调节一下单调生活状态,没什么一切自己感觉良好就行。
谢谢阳光同学!上午好!
603楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2019-08-30 09:37:46
阳光同学早上好!以后多放点图片少编点文字!把自己美好的东西编写好发成帖纪录纪录自己走过的路!
谢谢上午好!
602楼 阳光5182015 2019-08-30 09:12:23
我回帖被删除过几次,不过发的主贴目前为止还没有被删除的,不过其他车友的贴纸好像经常被删。
604楼 阳光5182015 2019-08-31 11:18:30
我还是安安稳稳地回帖吧!回帖被删除也不伤心,要是辛辛苦苦编的主贴被删除可有点伤心啊!
603楼 太极雪狐 版主 2019-08-30 09:37:46
阳光同学早上好!以后多放点图片少编点文字!把自己美好的东西编写好发成帖纪录纪录自己走过的路!
谢谢上午好!
605楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2019-08-31 13:13:45
是的确有很多照片都是用心拍的而且纪念意义都很大被删掉心里非常的难过!
谢谢阳光同学!下午好!
604楼 阳光5182015 2019-08-31 11:18:30
我还是安安稳稳地回帖吧!回帖被删除也不伤心,要是辛辛苦苦编的主贴被删除可有点伤心啊!
606楼 阳光5182015 2019-09-01 07:33:09
不过有一点还是挺好的,太平洋汽车网删了回复的贴纸,却没有扣除金币,还不错!
605楼 太极雪狐 版主 2019-08-31 13:13:45
是的确有很多照片都是用心拍的而且纪念意义都很大被删掉心里非常的难过!
谢谢阳光同学!下午好!
607楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2019-09-01 13:55:10
这等好事,我到没留心。不过能保留金币当然非常好!
谢谢阳光同学星期天快乐!
606楼 阳光5182015 2019-09-01 07:33:09
不过有一点还是挺好的,太平洋汽车网删了回复的贴纸,却没有扣除金币,还不错!
608楼 阳光5182015 2019-09-02 06:58:39
哈哈,帅哥早上好呀!在上班之前给大家的贴纸回复一下,然后就该上班了!
607楼 太极雪狐 版主 2019-09-01 13:55:10
这等好事,我到没留心。不过能保留金币当然非常好!
谢谢阳光同学星期天快乐!
评论
发帖