广东论坛 >
六代同堂?怀着感恩的心继续前行~
12 /2页
发帖

查看: 回复:28

六代同堂?怀着感恩的心继续前行~

\"收藏此主题\"

王大财主

• 0粉丝
  • 8精华
  • 115帖子
感恩的心,每个人都有一颗感恩之心,你有,我有,他也有,每个人都有感恩与被感恩的权利,从你呱呱落地的那一刻起,你身边的人都曾给予了你不少的帮助与关怀,我们要懂得感恩~

说到感恩,于是乎,公司部门里面新同事老同事,以前的同事们,开始了一场许久未见的小聚会,顺便见见我的前辈们,学习学习,就这样,说走就走,那天一下班就火速背起书包,直冲停车场,出发!!!!!
不是我开的,我是永远的副驾驶~
沿途要记录记录一下下的嘛,习惯习惯,哈哈哈!
晚间7:08分,去吃个饭都要开了快半个多小时的车,好塞车啊~
好,右转弯,准备就绪~
下车了,还是照常来个下车仪式~
下车仪式,照个相,以防出问题~新新的,完好无损的!!!
独特的位置!
可素啊,到了,一个人都还没到   ,还是我们这些上班的到了先,眼睛都被笑掉,好吧,点菜去~
感觉好像自己同堂聚餐一样,哈哈哈~
大龙虾,大钳子。不,应该说小龙虾,大钳子!!!
好像一只都不够我吃,哈哈哈哈哈哈哈
丁个手指出来就知道它有多大了,大只吗,感觉还好啦,一般般啦~  
选海鲜是后期系列,选完龙虾就坐,肉系就上菜了,人也差不多到齐了,照片就不照了,有美食,照人就浪费了 
焖猪脚~
第二盘,蒜香生蚝,这个蛮不错的,可是不都晒牙缝啊~
一斤好少!
第三盘,两个我的手指大的花螺。这是清蒸的,好像,后面还点了一份盐焗的,不过没照照片,盐焗的好吃~
很大只对不,哈哈哈,吃过返程味~
石斑鱼,怎么个吃法啊这是,应该算是蒸吧...
看看那鱼头,好像在生气撇嘴一样
皮皮虾,很大只哦,也很好吃呢,有我手中间三根手指那么大哦,这种吃法满香味哦!!
这张的色彩好看点呢。。。
猜猜这是啥,你觉得它是啥?
这张样子好看,猜出是什么了吗,小伙伴们~
这只鸡很有特色哦,鸡里面有海鲜哦,有虾有白贝还有鱿鱼!!
葱油煎饼,看着不太好吃 
大头虾!!你说这只虾是公的还是母的咧~
那个爪子,好长一对,应该说是钳...
看见没,看见没,前面我说是有我三个手指大,没错吧,真的很大只,你说有没有打激素嘞 
小伙伴们,猜到这个是什么了吗,需要我公布答案吗 
吃了那么久,也七七八八了,不能只有完美,也得来点残缺,哈哈哈
高大的视觉!
吃的饱饱的,来个结束的图况,战绩先~服务员把我的战绩收走了,只能拍个半绩了
归家~
吃完闲聊了下,时间慢慢的走到了改散场的位置,在闲聊中,我听讲到了好多前辈们以前的快乐,上司的“笑闻”,真的好开心~
很庆幸当时自己的坚持,很庆幸之前的自己的那股子不认输的倔脾气,刚入职的那段时间,身边的好朋友好闺蜜都劝自己换工作,说我根本就不适合这份工作,我是一个很大心,大大咧咧的人,,幸亏我的倔脾气让我留下来在这公司证明自己,不然,肯定会错失认识这么好的同事们,学习的机会,以及这个大家庭的各位,真的很开心~

有你们真好,感恩~
[本主题由 佳弟 于 2019-03-18 15:56:59 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 佳弟

您的帖子“六代同堂?怀着感恩的心继续前行~”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 佳弟

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
看看

回复本楼

版主 诚诺

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

王大财主

• 0粉丝
  • 8精华
  • 115帖子
诚诺 发表于 4楼

回复本楼

王大财主

• 0粉丝
  • 8精华
  • 115帖子
佳弟 发表于 3楼
看看

回复本楼

版主 笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
看得口水都流下来了。

回复本楼

richjan

帮顶帮顶!很有意思的贴子!

回复本楼

行摄宸宇

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 地球一小时 2014PCauto发烧级网友:2014年度PCauto论坛发烧友,分享根本停不下来 2017大吉大利勋章 自驾游车友会专属勋章 2018世界杯德国队
顶帖支持

回复本楼

happyhong2015

支持

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
支持一个!谢谢分享!

回复本楼

广州衰鬼

天籁车主专属勋章 广东论坛车友专属勋章 车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
支持

回复本楼

版主 用户被封

广东论坛车友专属勋章
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

王大财主

• 0粉丝
  • 8精华
  • 115帖子
用户被封 发表于 13楼
用户被封,内容屏蔽

回复本楼

王大财主

• 0粉丝
  • 8精华
  • 115帖子
广州衰鬼 发表于 12楼
支持

回复本楼

王大财主

• 0粉丝
  • 8精华
  • 115帖子
涛声涛声 发表于 11楼
支持一个!谢谢分享!

回复本楼

王大财主

• 0粉丝
  • 8精华
  • 115帖子
happyhong2015 发表于 10楼
支持

回复本楼

王大财主

• 0粉丝
  • 8精华
  • 115帖子
richjan 发表于 8楼
帮顶帮顶!很有意思的贴子!

回复本楼

王大财主

• 0粉丝
  • 8精华
  • 115帖子
笑舞狂歌 发表于 7楼
看得口水都流下来了。
哈哈哈,美食行者

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭