普拉多论坛 >
装机械增压后的普拉多2700去沙漠越野,久违的刺激!!
1234 /4页
发帖

查看: 回复:68

装机械增压后的普拉多2700去沙漠越野,久违的刺激!!

\"收藏此主题\"

vffvct7659

• 0粉丝
  • 0精华
  • 20帖子
去年10月开着我的中东版普拉多2700去沙漠越野,一路的有三个兄弟,我们四个人的车:两辆普拉多2700和两辆普拉多4000
去之前我们两辆普拉多2700分别装了一套机械增压器,说实话去的时候心里没底,因为都知道2700的动力只适合在城市中开,越野去不得的,它的车身太重,一台2.7L的发动机根本提不上越野的劲儿。虽说去越野多半要的是技术,但是单有技术没有力量,那也是行不通的。
普拉多平时在起步、超车的时候就很闷,加速时油门踩到底才会有点推背感,这动力要去越野真是难上加难。所幸去沙漠之前联系了改装店的师傅,师傅给我安装了一台JSIM机械增压器。
这款机械增压器是离心式结构、体积小、噪音小,这两点是我非常喜欢的,而且她对原车发动机没有影响,因为他是外加式安装,安装时不用破坏原车发动机结构,他有专门用的安装支架,不用焊接、破线之类。
JSIM官方数据称这款增压器将会使原车动力提升40%,扭矩提升30%,原车从163匹提升到230匹,扭矩从246牛/米增加到318牛/米,百公里加速由15秒下降到11.3秒。
4000能上的坡,我这两2700也能上,其实加上这套增压器以后,内饰不内饰的我不在乎,动力反正是可以媲美4000了。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

钢筋侠

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
微信公众号:匠神动力

回复本楼

lgxpkt9544

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
哪有JSIM厂家啊,我也想试试

回复本楼

euwksc8623

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
lgxpkt9544 发表于 3楼
哪有JSIM厂家啊,我也想试试
他们是上门给装的老弟

回复本楼

李宏阳

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
过来显摆显摆

回复本楼

lgxpkt9544

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
euwksc8623 发表于 4楼
他们是上门给装的老弟
好的,谢谢老哥

回复本楼

钢筋侠

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
lgxpkt9544 发表于 6楼
好的,谢谢老哥
我打算装来着,有没有什么优惠啊老哥们

回复本楼

天边海霞

• 0粉丝
  • 0精华
  • 69帖子
这动力,兄弟你这真是27吗,,,,沙漠这么玩

回复本楼

邢台大队

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
我们车队多有三辆装的,另外我们车队欢迎大家加入

回复本楼

苗文化培训

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
邢台大队 发表于 9楼
我们车队多有三辆装的,另外我们车队欢迎大家加入
效果怎么样

回复本楼

小陈修车

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
苗文化培训 发表于 10楼
效果怎么样
看帖子介绍

回复本楼

小陈修车

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
效果好不好,看来还得装一套试试喽

回复本楼

苗文化培训

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
此不刺激,一起来一趟阿拉善之行吧

回复本楼

sdsdsdad

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
确实是27我们去阿拉善3辆车一块去的

回复本楼

YO贺大帅

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
男人们的游乐园就是去沙漠草原越野冲坡

回复本楼

晴空万里1111

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
YO贺大帅 发表于 15楼
男人们的游乐园就是去沙漠草原越野冲坡
哈哈哈哈

回复本楼

吾族昌盛

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
天边海霞 发表于 8楼
这动力,兄弟你这真是27吗,,,,沙漠这么玩
我伙计也是装的这个增压,我俩一个35一个27,他那个27改了后的效果比这个还猛,比我35的劲还大

回复本楼

海蓝晴空

• 0粉丝
  • 0精华
  • 68帖子
吾族昌盛 发表于 17楼
我伙计也是装的这个增压,我俩一个35一个27,他那个27改了后的效果比这个还猛,比我35的劲还大
那你这个35可买亏了啊,我看改匠神动力的增压才几万块前

回复本楼

吾族昌盛

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
海蓝晴空 发表于 18楼
那你这个35可买亏了啊,我看改匠神动力的增压才几万块前
没事,普拉多保值率高,过几年卖车我亏不了,再换车买个陆巡我看看他们能装不,能装我也装一个

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭