自驾游 >
春色万象新,乡间田野

查看: 回复:16

春色万象新,乡间田野

\"收藏此主题\"

菜豆腐

生活,我理解为生存和活的样子。有些人向往繁华喧闹的都市,过着每天忙碌而又充实的日子;有些人向往简简单单,开着一个小店的生活;有些人向往站在金字塔的顶端,指挥着别人的生活。有些人向往着整天出入高档会所,专车接送的生活。而我向往的生活很平淡。
远离城市的喧闹,享受大自然带来的一切。春天,万物复苏,春暖花开。一阵阵微风夹杂着清新的花香飘进鼻腔。走在乡间的小路上,感觉一切才刚刚开始。

村村通路,乡间小路带我回家 

进入村子看到的第一片花:菜心花。此花非油菜花哦,只是外形上看着一个样,虽然不是很大的一片,但是空气中还是弥漫着花香。蜜蜂在飞舞,很舒心

春色万象新,乡间田野

葱蒜

莴苣

朴素而又无比美好的乡村风景画。曾有多久,我们没有放慢生活的脚步,尽情呼吸这清新自然的空气,感受大自然带给我们的舒畅感受。

尽情玩耍吧,乡间本就是小孩子玩耍的天堂,你可知,爸爸妈妈小时候的快乐你却从未体会过,爸爸做玩伴一起来玩吧。

喜欢这样的乡村,陶醉其中其乐无穷啊

奶奶家养了一群可爱的小鸡,每天奶奶都会用盆子装上特制的饲料给小鸡。这群调皮的小鸡只要看到奶奶手上的盆子,就全部围过来抢食

喂小鸡看似一个简单的任务,但得用心才能做好。
[本主题由 金邪 于 2019-03-23 15:38:26 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 金邪

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 自驾游车友会专属勋章 车友会签到666天以上
您的帖子“春色万象新,乡间田野”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 金邪

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 自驾游车友会专属勋章 车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
还是简简单单的乡间好啊

回复本楼

dty

回复本楼

版主 逍遥乐游

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 爱国勋章 太平洋汽车车标 自驾游车友会专属勋章 2018世界杯法国队 旅行达人
来自太平洋汽车 Android客户端  
绿头鸭子戏春水!

回复本楼

寒来暑往

自驾游车友会专属勋章 车友会签到333天以上
尽情呼吸这清新自然的空气,是啊,农村的空气就是比城里的空气好,基本没有污染,

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
支持一个!谢谢分享!

回复本楼

江湖英雄

欣赏了

回复本楼

江湖英雄

向往的生活

回复本楼

菜豆腐

金邪 发表于 2楼
您的帖子“春色万象新,乡间田野”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢支持

回复本楼

菜豆腐

金邪 发表于 3楼
还是简简单单的乡间好啊
很久么有回去过了

回复本楼

菜豆腐

dty 发表于 4楼
感谢支持

回复本楼

菜豆腐

逍遥乐游 发表于 5楼
绿头鸭子戏春水!

回复本楼

菜豆腐

寒来暑往 发表于 6楼
尽情呼吸这清新自然的空气,是啊,农村的空气就是比城里的空气好,基本没有污染,

回复本楼

菜豆腐

涛声涛声 发表于 7楼
支持一个!谢谢分享!
谢谢 支持

回复本楼

菜豆腐

江湖英雄 发表于 9楼
向往的生活

回复本楼

菜豆腐

江湖英雄 发表于 8楼
欣赏了
感谢大家支持

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭