全部评论
191楼 疯狂的李子 [楼主] 2019-04-22 08:50:41
嗯,不错,欢迎每天准时出场为我们普及知识
190楼 Davis518 2019-04-22 08:00:28
早上好,今天是2019年4月22日星期一(世界地球日),农历三月十八。
历史上的今天,1958年4月22日人民英雄纪念碑建成。2018年4月22日朝鲜发生重大安全事故 32名中国游客遇难。
192楼 向幸福出发518 2019-04-22 17:01:03
哇塞!你还是暴力狂啊!签到获得了能够升级的经验值!签到获得了能够升级的经验值!签到获得了能够升级的经验值!
189楼 疯狂的李子 2019-04-21 15:05:06
呵呵,有什么介意不介意的,反正你的那么做了,难道我还要把你老铁揪出来打个三十大板呀
该评论已被删除
194楼 疯狂的李子 [楼主] 2019-04-23 21:40:10
今天海军好威风喔
193楼 Davis518 2019-04-23 08:56:48
早上好,今天是2019年4月23日星期二(世界读书日),农历三月十九。
历史上的今天,1949年4月23日中国人民解放军海军诞生。。
195楼 Davis518 2019-04-24 13:10:57
是啊。哈哈大家中午好啊,今天是2019年4月24日星期三,农历三月二十。历史上的今天,1997年4月24日中国青年五四奖章首次颁奖。
194楼 疯狂的李子 2019-04-23 21:40:10
今天海军好威风喔
196楼 疯狂的李子 [楼主] 2019-04-24 13:58:22
中午好啊美女
195楼 Davis518 2019-04-24 13:10:57
是啊。哈哈大家中午好啊,今天是2019年4月24日星期三,农历三月二十。历史上的今天,1997年4月24日中国青年五四奖章首次颁奖。
197楼 Davis518 2019-04-25 09:02:38
大家早上好,今天是2019年4月25日星期四,农历三月二十一。历史上的今天,1963年4月25日国防部授誉“南京路上好八连”。2015年4月25日尼泊尔发生8.1级地震。。。,
196楼 疯狂的李子 2019-04-24 13:58:22
中午好啊美女
198楼 疯狂的李子 [楼主] 2019-04-25 19:37:19
晚上好美女????
197楼 Davis518 2019-04-25 09:02:38
大家早上好,今天是2019年4月25日星期四,农历三月二十一。历史上的今天,1963年4月25日国防部授誉“南京路上好八连”。2015年4月25日尼泊尔发生8.1级地震。。。,
199楼 Davis518 2019-04-26 07:20:18
哈哈,早上好,今天是2019年4月26日星期五(世界知识产权日),农历三月二十二。
历史上的今天,1986年4月26日苏联发生切尔诺贝利核泄漏事故。2017年4月26日中国首艘国产航母下水。
198楼 疯狂的李子 2019-04-25 19:37:19
晚上好美女????
200楼 疯狂的李子 [楼主] 2019-04-27 19:20:21
晚上好
199楼 Davis518 2019-04-26 07:20:18
哈哈,早上好,今天是2019年4月26日星期五(世界知识产权日),农历三月二十二。
历史上的今天,1986年4月26日苏联发生切尔诺贝利核泄漏事故。2017年4月26日中国首艘国产航母下水。
201楼 疯狂的李子 [楼主] 2019-04-28 07:22:11
早上好美女今天在星期天,要正常上班
202楼 疯狂的李子 [楼主] 2019-04-28 07:33:27
谢谢,欢迎常来
5楼 ngboss 2019-04-13 18:05:59
虽然没去过但是看到楼主的帖子感觉很不错哦
203楼 疯狂的李子 [楼主] 2019-04-28 07:34:07
这个古镇不收门票的
6楼 ai57124 2019-04-13 18:36:48
麻烦问问现在有没有收门票撒?
204楼 Davis518 2019-04-28 08:09:11
大家早上好,今天是2019年4月28日星期日,农历三月二十四。
历史上的今天,1928年4月28日井冈山会师。2008年4月28日山东境内发生火车相撞事故 。
201楼 疯狂的李子 2019-04-28 07:22:11
该评论已被删除
该评论已被删除
207楼 疯狂的李子 [楼主] 2019-04-29 19:29:44
晚上好,今晚吃什么好吃的呀
206楼 Davis518 2019-04-29 08:29:56
帅哥早上好,今天是2019年4月29日星期一,农历三月二十五。历史上的今天,1993年4月29日海峡两岸间第一次握手。2005年4月29日胡锦涛与中国国民党主席连战在北京举行会谈,这是60年来国共两党最高领导人的首次正式会谈。
208楼 Davis518 2019-04-30 08:20:11
晚上做的茄子,帅哥吃的啥啊!早上好,今天是2019年4月30日星期二,农历三月二十六。历史上的今天,1979年4月30日邓提出创建经济特区,2010年4月30日上海世界博览会开幕。
207楼 疯狂的李子 2019-04-29 19:29:44
晚上好,今晚吃什么好吃的呀
209楼 Davis518 2019-04-30 08:21:32
大家早上好,今天是2019年4月30日星期二,农历三月二十六。历史上的今天,1979年4月30日邓提出创建经济特区,2010年4月30日上海世界博览会开幕。很好
201楼 疯狂的李子 2019-04-28 07:22:11
评论
发帖