中国四大古镇之一一日游
重庆市
帖子 790 / 粉丝 0 2019-04-07 07:46
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2018-11-02
1/ 安居古城

进古城之前先了解一下古城全貌

2/ 重庆铜梁安居古城一日游
        前言:本来这篇作业早就该发出来了,由于本来工作比较忙,下班之后又特别懒,所以就耽搁各位看官的欣赏时间了,作业完成的不好请各位看后勿喷,小弟我先行谢过了
        话说安居古城是中国四大古镇之一了,所以怎么去这个地方就不用我多说了吧,网上一搜什么都有逛古城大家都喜欢拍人物,我就带大家看一下我眼中不一样的安居古城,如果你来了这个地方,再看完我拍的照片,你们大家应该都能找得到照片所对应的位置

这个雕刻技术不是一般的牛?,人物都栩栩如生,看年代至少都两百年以上了

雕梁画栋好漂亮吧?

这个栏杆的守护狮子是不是很威武霸气

看到这个门环你有没有想起捉妖记里的守门妖

这个牡丹花?漂亮吧

木雕楼

这个花?漂亮吗,猜一猜下面的是做什么的

当年的黄埔军校分校

这个地方香火不错?

这里的门板都雕有花草树木

这些门和门槛是不是好有年代感

据说走过这个门就会状元及第

这个茶楼不错,就单单这个牌匾都值不少钱?哦?

好有年代感的电影海报

这个里面看着是不是很舒服?

你们觉得这个是不是姑姑的签名啊

各式各样的茶杯

是不是好有书香气

读书一角

这些暖水瓶你们都有印象吗

这个大钟也年代久远了,上面写的是:农用汽车厂

快点来当一天和尚撞一天钟

盖碗茶

笑的这么灿烂的弥勒佛,

到处都是古色古香

不错的灯笼吧?

站在楼顶可以看到远方的涪江和白塔

到处都是书香气十足

赶快来吃粽子了

有见过这么袖珍的粽子吗,是不是很漂亮,

从这个牌坊可以看出我们祖国是不是能工巧匠好多好厉害呀

随处可见的四层木楼

去了这里希望你们能够找到我拍的照片位置

睡莲开花了?好漂亮

这里还保留着当年邱少云烈士的打工地:樊家面馆

晚上可以来约妹子?可惜我来的时候是白天

这个大门里就是刘伯承元帅当年干革命时住的地方

元帅当年住的地道

这个是当年睡的床

这一眼望去是不是古色古香的,幽远而宁静

涪江一角

这个迎龙门可是大有来头哟?

安居古城外停车场我家小白

其实侧面看还是好霸气的

安居古城正门口的小白

看到这个有没有流口水啊

黄角门,因两棵树长在一起而得名

本来两棵树结果长成一颗了估计是张三丰干的,因为他在巴岳山上修仙,而这树就在山脚下

水质好,看着舒服?

这个我相信很多人都认识吧

山水间

这个是灯光组成的玉龙,可惜只能看到局部不过这灯光看着还是挺舒服的吧?

铜梁区中心人民公园的玉龙桥晚上看是不是很美

评论
全部评论
沙发 疯狂的李子 [楼主] 2019-04-07 07:52:35
图片早就准备好,一直就是躺着草稿箱里的,人懒本来想着修改一下,加一些文字描述,最后就一拖到现在,结果还是没有加,当初是什么描述就怎么描述的,各位将就看吧
板凳 白夜玲珑 2019-04-08 10:21:08
您的帖子“中国四大古镇之一一日游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地板 疯狂的李子 [楼主] 2019-04-08 14:11:02
谢谢领导关心
3楼 白夜玲珑 2019-04-08 10:21:08
您的帖子“中国四大古镇之一一日游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地下室 ngboss 2019-04-13 18:05:59
虽然没去过但是看到楼主的帖子感觉很不错哦
6楼 ai57124 2019-04-13 18:36:48
麻烦问问现在有没有收门票撒?
7楼 幻影 版主 2019-04-13 19:04:42
免门票
6楼 ai57124 2019-04-13 18:36:48
麻烦问问现在有没有收门票撒?
8楼 qz42099470 2019-04-13 19:52:51
古香古色的,看着非常的漂亮,感谢楼主,通过镜头带我们游览这个古镇,谢谢分享
9楼 wfuli 2019-04-13 20:32:14
好帖,赞一个,顶楼主
10楼 广州whpgz智享 2019-04-13 20:44:45
这个古镇保存的不错,值得去旅游一番,不知道有没有合适的酒店之类的,这样可以住多几天,好好感受一下。
11楼 未来在哪憨哥 2019-04-13 20:56:38
外面的景色真的是很不错的了
12楼 破军师 2019-04-13 21:03:26
帮顶!多多拍照片,多多发帖子,论坛需要正能量的车友支持,加油!
13楼 山里人 2019-04-13 21:20:56
话说,安居古城是中国四大古镇之一,所以怎么去这个地方就不用我多说了吧?网上一搜什么都有,关谷家都喜欢拍人就代大家。
14楼 木老师说车 2019-04-13 21:21:01
文章内容丰富,文笔优美,感谢你的分享哦!
15楼 木老师说车 2019-04-13 21:21:04
来学习欣赏楼主精彩大作了。不错的一次静态体验经历,介绍的也很全面,感谢分享。
16楼 木老师说车 2019-04-13 21:21:07
值得学习的帖子必须收藏起来啊!
17楼 一点一滴 2019-04-13 21:34:10
历史的记忆,很有魅力的地方,精彩的游记佳作,值得一去的地方,精彩的拍摄,支持佳作
18楼 山里人qz41315498 2019-04-13 21:45:33
话说,安居古镇是中国四大古镇之一,所以怎么去这个地方就不用我多说了吧?网上一搜什么都有,光谷城大家都喜欢拍人物。我就带领大家去看看。
19楼 寒来暑往 2019-04-13 21:53:29
中国四大古镇之一一日游,谢谢楼主的分享,照片拍的很有特色,别人拍全景,你拍局部,挺好的。