全部评论
419楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2019-06-07 06:56:48
是啊很感叹,当时把这看做是决定人生命运的转折点!其实我真的很讨厌这种应试学的东西。祝您全家端午节快乐!
417楼 红色的黎明 2019-06-07 06:53:04
今天又到高考日了,回想起当年自己的高考日感觉日子已经好久远啦!没意思啦!。。
420楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2019-06-07 06:57:03
是啊很感叹,当时把这看做是决定人生命运的转折点!其实我真的很讨厌这种应试学的东西。祝您全家端午节快乐!
417楼 红色的黎明 2019-06-07 06:53:04
今天又到高考日了,回想起当年自己的高考日感觉日子已经好久远啦!没意思啦!。。
421楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2019-06-07 06:57:14
416楼 红色的黎明 2019-06-07 06:52:29
今天又到高考日了,回想起当年自己的高考日感觉日子已经好久远啦!没意思啦!0
422楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2019-06-07 06:57:25
416楼 红色的黎明 2019-06-07 06:52:29
今天又到高考日了,回想起当年自己的高考日感觉日子已经好久远啦!没意思啦!0
423楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2019-06-07 06:57:37
415楼 红色的黎明 2019-06-07 06:51:56
今天又到高考日了,回想起当年自己的高考日感觉日子已经好久远啦!没意思啦!。
424楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2019-06-07 06:57:44
415楼 红色的黎明 2019-06-07 06:51:56
今天又到高考日了,回想起当年自己的高考日感觉日子已经好久远啦!没意思啦!。
425楼 红色的黎明 2019-06-08 08:00:17
唉!往事不堪回首月明中'现在真的再也不用想高考了,那些过去的日子一去不复返了!@
419楼 太极雪狐 版主 2019-06-07 06:56:48
426楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2019-06-09 06:50:54
早上好!但郎是段刻骨铭心的往事!谢谢黎明同学!
425楼 红色的黎明 2019-06-08 08:00:17
唉!往事不堪回首月明中'现在真的再也不用想高考了,那些过去的日子一去不复返了!@
427楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2019-06-09 06:51:04
428楼 红色的黎明 2019-06-09 07:40:50
哈哈,往事不堪回首啊!算啦!不去想啦!车友这几天假期是怎么过的啊?自驾游去玩了吗?
426楼 太极雪狐 版主 2019-06-09 06:50:54
429楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2019-06-09 12:04:49
没问题那是人生都要经历的!
428楼 红色的黎明 2019-06-09 07:40:50
哈哈,往事不堪回首啊!算啦!不去想啦!车友这几天假期是怎么过的啊?自驾游去玩了吗?
430楼 红色的黎明 2019-06-10 06:55:39
打听一下啊,车友那里能不能看到我们DS旗下的车车啊!我们这里看不到多少。。
429楼 太极雪狐 版主 2019-06-09 12:04:49
没问题那是人生都要经历的!
431楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2019-06-10 10:40:38
很多的,这个品牌越来越受到人们的关注了
430楼 红色的黎明 2019-06-10 06:55:39
打听一下啊,车友那里能不能看到我们DS旗下的车车啊!我们这里看不到多少。。
432楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2019-06-10 10:40:45
433楼 红色的黎明 2019-06-11 07:09:19
虽然说我们DS车车在路上看到的不少,不过最起码还是人家法兰西的国车啊!哈哈。
431楼 太极雪狐 版主 2019-06-10 10:40:38
434楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2019-06-11 07:29:28
这款两厢原版的设计非常具有法兰西风格和雪铁龙的精髓很前卫,当时差那么一点点出手了,但最后还是失之交臂!早上好黎明同学!
433楼 红色的黎明 2019-06-11 07:09:19
虽然说我们DS车车在路上看到的不少,不过最起码还是人家法兰西的国车啊!哈哈。
435楼 红色的黎明 2019-06-12 08:29:47
哈哈,也不知道怎么了!咱们的公路上变得这么拥挤,上班路上全都是车啊!无奈啊!
434楼 太极雪狐 版主 2019-06-11 07:29:28
这款两厢原版的设计非常具有法兰西风格和雪铁龙的精髓很前卫,当时差那么一点点出手了,但最后还是失之交臂!早上好黎明同学!
436楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2019-06-12 17:37:17
下午好!道路建设永远跟不上车辆的发展,所以拥挤就应该是常态了!谢谢黎明同学!
435楼 红色的黎明 2019-06-12 08:29:47
哈哈,也不知道怎么了!咱们的公路上变得这么拥挤,上班路上全都是车啊!无奈啊!
437楼 红色的黎明 2019-06-13 07:55:03
现在家家生活条件都提高了,买得起汽车也不是神马新鲜事物了!所以道路拥挤在所难免啊!。
436楼 太极雪狐 版主 2019-06-12 17:37:17
下午好!道路建设永远跟不上车辆的发展,所以拥挤就应该是常态了!谢谢黎明同学!
评论
发帖