5.1之欢乐小镇
带娃出行      江西省
帖子 138 / 粉丝 0 2019-05-14 07:49
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2019-05-01 出行天数/1天

5.1我跟老婆都休息,本无意去玩的,但在家不就是为了多陪陪小孩的么,再说也不想辜负这么好的天气,要知道江南的春季可是很湿润的,难得天气晴朗再加点点的微风,别提是多么的惬意了!

说罢,一家人就直接去镇上吃了个早餐,一般是越休息人就越懒的了,在家都不想起床,更别提早餐的事了。

周末在我们这种小镇上是没有人来看你是不是违法停车的,随意停下,给爱车来个照片,大早上的,太阳还没完全出来,有点微凉。不过有致享在,不惧风雨了,给家人带来温暖!

吃完了就直接奔附近的欢乐小镇去了,路途不远,就约么5-8KM的样子,一路上也是比较舒适的,路比较大,走的是一级公路,沥青路面,所以只走了几分钟就到了。
不过来玩的人很多了,车子都快没地方停了,看我好不容易找到了个位置,还是最边角上的,一直以来致享虽然是小型车,都感觉4.4M的车身是往紧凑型的车靠拢,看这修长的车身。
宽度稍微有点逊色了,在路上感觉比别的人车要窄那么一点点。
不过呢,看这个角度,车子的屁股相对是比较高的,翘起的尾部给人很好的视觉冲击,还是很不错的。
看,丰田的车子还是不少的,我随意一停,一看边上也是一辆丰田车,再细看一下,还是上汽的丰田,而且是最热销的丰田中级车凯美瑞!哈哈,这样对比起来感觉真的比我的小致享宽了不少了,等我有钱了,我也要来一辆中级的凯美瑞!
看这么喜庆的大门,感觉真的很不错,里面是小孩的天堂,不过我们这次来可不是为是要进去玩项目的,因为小孩还比较小,现在不合适这些相对比较刺激的娱乐,我们来的目的只是为了一家人出来走走!

这个是几个丘陵山地建成的,来的人也比较多,虽然说现在还没有把吃喝玩乐一体化,还是相当的不错的,以后是我们出来游玩的好地方。

表示这个姿势我不懂,有点点霸气但也带着点点“二”。
这边是另一个门,侧门,基本上都是出来的人,相对人就少了很多呢。
我儿子的发型不错,很精神的小小小伙子!
来个整体的照片,我可是拍照的,基本没机会出镜了!明显儿子大一点,更能体会到出来玩的乐趣,看这脸上的高兴表情。
女儿有吃的就可以了,小一点就是小一点哈,大的喜欢玩,小的喜欢吃!

兄妹俩来一个单独的。
拍儿子的同时,随拍到一位素颜的美女,感觉很不错,不论是身材还是气质!

儿子一看到光头强就直接抱上了,女儿分明就没有多大的兴趣了。
让女儿也来一张,可很不配合啊,他说熊会咬人,说他嘴巴好大会咬我,看这胆怯的样子。

说了半天,带着她摸了下牙齿,告诉她这个是雕塑,不会咬人的,这才配合了一下,拍的时候还是要盯着光头强,生怕会咬。
终于配合了一次,不只是这样,而是女儿真的接纳了这些雕塑,明白了他们没有攻击性!
来一张两兄妹的,现在看这表情也知道,女儿已经融入到这个氛围中了。

真的是一样样的,看到这个牛也是先看半天,看会不会动。
妈妈在她旁边给她加油,给她壮胆。
自己也能摸了,成长不是很快的。
小孩子喜欢的地方,可是可以玩上一整天的,这个照片感觉得出了夕阳的魅力了!

准备回家了明显车子变少了很多了.

这次游玩,给我感觉有两点,增进了两个小孩他们兄妹之间的感情,明显两个人合拍的时间更多了,另外就是女儿慢慢在适应外面的环境了,就像她在慢慢接纳光头强那些雕塑一样,慢慢明白了这个外面的世界是怎么样的。
评论
全部评论
沙发 将你军 2019-05-16 20:33:07
您的帖子“5.1之欢乐小镇”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 地狱之尊 2019-10-28 11:40:23
加油,继续更新,等你
地板 爱怡淳 2019-10-28 11:46:57
欢迎来到 快乐小镇
地下室 老哥谦 2019-10-28 11:51:03
快乐的小长假
6楼 竹雨萧萧 2019-10-28 11:54:58
开丰田的 样子很帅
7楼 西凉浪客 2019-10-28 11:57:37

用了几年不错
8楼 红冰 2019-10-28 12:01:51
有车 去玩方便
9楼 俺文杰撒 2019-10-28 12:05:10
有车的人我 就是 羡慕
10楼 罗逸 2019-10-28 12:07:29
有车的人  是 个什么感觉
11楼 那幸福唯你能给 2019-10-28 12:10:01
喜欢开车 的 感觉
12楼 耶路撒冷的艳阳 2019-10-28 12:12:53
不知道我能不能开2上丰田
13楼 魔圣域 2019-10-28 12:15:14
丰田的 车都是 好的
14楼 杏紫 2019-10-28 12:17:40
能开上丰田的人应该 不错
15楼 蒙辉心柔蕊桑 2019-10-28 12:20:49
丰田的车是不是 好省油
16楼 花开的方向 2019-10-28 14:00:52
美滋滋的 车
17楼 悼念 2019-10-28 14:02:48
丰田 有 面子
18楼 凤毅 2019-10-28 14:04:43
丰田与你同在
19楼 搁浅了幸福 2019-10-28 14:06:52
给力的车
1 2 3 4 5 6 7 8
发帖