速锐论坛 >
自己动手更换、清理15改豪版速锐空调滤芯!!!
123456789 /9页
发帖

查看: 回复:164

自己动手更换、清理15改豪版速锐空调滤芯!!!

\"收藏此主题\"

ai57124

我是迪粉 车友会签到666天以上 2018世界杯阿根廷队
来自太平洋汽车 Android客户端  
这个自己动手换一般的小东西。我也会啊。

回复本楼

093山炮

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
你的照片拍摄得很漂亮自然协调!这些漂亮的照片真情打动了我,像素清晰,角度照得好!谢谢车友的分享

回复本楼

幻之螭

这两天进入夏季了,慢慢的该用空调了。我打算拆开清理一下,更换滤芯!打开一看空调滤芯,欧码嘎的,又太脏了!去年在某宝上买了两个,还剩了一个。卖家说新式滤芯是活性炭材质的,具有杀菌、除异味的作用!用着感觉真不错!

回复本楼

浮尘

?

回复本楼

青栀0

自己动手丰衣足食,清理15改豪华版速锐空调滤芯,这位老司机的手法的确很有一套,厉害了啊。

回复本楼

梁sir梁哥

青栀0 发表于 24楼
自己动手丰衣足食,清理15改豪华版速锐空调滤芯,这位老司机的手法的确很有一套,厉害了啊。
谢谢车友夸奖,谢谢!

回复本楼

yy8988

回复本楼

mb48738010

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
怎么这个更换这么复杂

回复本楼

梁sir梁哥

mb48738010 发表于 27楼
怎么这个更换这么复杂
不复杂啊,车友

回复本楼

梁sir梁哥

权哥 发表于 6楼
恭喜车友好帖入选精选日报
谢谢,谢谢车友!!

回复本楼

梁sir梁哥

Maybach 发表于 9楼
呵呵,自己动手丰衣足食,换一个空调滤芯在4S店里工时费在五十左右,恭喜楼主进账五十。
呵呵,嗯嗯,能自己动手搞的,尽量自己解决!可以更好的锻炼一下

回复本楼

梁sir梁哥

超人China 发表于 10楼
欣赏一下楼主大作学习学习,支持一下
谢谢车友了,谢谢!

回复本楼

梁sir梁哥

老李 发表于 12楼
车子保养的不错,这样很好,自己动手丰衣足食,可以省下不少钱,为你的动手能力,赞一个,顶一个。
嗯。确实是。我车平时保养,就是自己动手,更换机油机滤,空调滤芯,空气滤芯。我也喜欢加装改装

回复本楼

梁sir梁哥

ldd888 发表于 13楼
好祥细的教程,感谢你为车友示范。
客气了,车友,应该的。?

回复本楼

梁sir梁哥

小黄 发表于 14楼
写的很详细,这样自己动手,多次可以省下不少了,这样好不错。车子保养的不错,赞一个。
谢谢车友认真看完我的帖子,谢谢

回复本楼

梁sir梁哥

Margin 发表于 15楼
文章非常不错相当精彩,文采非常棒。图片拍的真漂亮。期待希望出更多作品!!
好,非常感谢车友透彻的点评。谢谢!

回复本楼

梁sir梁哥

浮尘 发表于 23楼
?
你好车友

回复本楼

213—莞城—黄东

车友会签到666天以上

回复本楼

lovejiase

我是迪粉 车友会签到666天以上
厉害,顶你。哈哈哈呵呵呵哈哈哈

回复本楼
123456789 /9页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭