自驾游 >
江南古镇之西塘

查看: 回复:17

江南古镇之西塘

\"收藏此主题\"

除了上班就是玩

西塘——不经意间,便让你心醉不已,古朴而淡雅,宁静而温婉,朦脓而闲适,犹如一幅淡淡的水墨画,在那不经意间,便让你心醉不已。无论你是想一个人旅行,在烟雨蒙蒙中随风听琴远,伴雨闻茶香;还是想牵着TA的手,漫步在长廊中“倚楼听风雨,淡看江湖路”:西塘古镇都是你最佳的选择。它是一个你看一眼就会掳走你的心;你呆一晚就会牵住你一生的千年古镇。在这个凉爽的季节里,放下工作,约上几个好友漫步西塘的各各角落,度过一个完美的假期,是一件非常惬意的事情!
有人说西塘是六大古镇里最美的一个,去了之后觉得真的不辱这个名号。如果再去江南,一定会再去一次西塘的,真心很喜欢那里。
白天的西塘有一股宁静之美,让人不敢打扰它,只想静静的欣赏它。
西塘民风民俗淳朴,深厚的人文积淀,宁静的江南水乡,以及多桥、多弄、多廊棚景观为特色
看着这些古老的建筑,又回想起戏说乾隆的场景,此时身处其中感受着它历史的氛围。
哈哈,和朋友们来个合影,有没有觉得帅哥美女和西塘的景色很配呢
临河的街道都有廊棚,总长近千米,这也可以说是西塘古镇最大的一个特色了。
晚上西塘的夜景更美。 红灯高挂, 街道的酒吧都开业了,音乐声,呐喊声,跳舞,唱歌,喝酒,大家都玩的很尽心。最后带着一丝丝不舍和留恋走了。
开车前往下一个目的地啦,有车就是方便想去哪就去哪,这车也是刚买的,真好借此机会多多磨合磨合
颜色有没有很旋,我一眼就看中这款车的颜色,我想往后的日子全靠他了,毕竟我有一颗爱玩的行,说走就走的旅行是常识,这下可以方便很多了
[本主题由 金邪 于 2019-05-20 12:57:38 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
谢谢分享,支持一个。

回复本楼

版主 金邪

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 自驾游车友会专属勋章 车友会签到666天以上
您的帖子“江南古镇之西塘”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

期待的梦

写的不错,支持一下

回复本楼

过去的夏天

小溪加古镇完美

回复本楼

许旋张

• 0粉丝
  • 2精华
  • 172帖子
感谢分享,写的很详细

回复本楼

欢乐时光520

去玩过,很不错,

回复本楼

不爱唱歌的女孩

• 0粉丝
  • 6精华
  • 247帖子
照片拍的很不错,有机会可以多多风享

回复本楼

春风十里520

顶一下,不错,多多分享

回复本楼

除了上班就是玩

春风十里520 发表于 9楼
顶一下,不错,多多分享
好的,感谢支持

回复本楼

除了上班就是玩

不爱唱歌的女孩 发表于 8楼
照片拍的很不错,有机会可以多多风享
好的,感谢支持

回复本楼

除了上班就是玩

欢乐时光520 发表于 7楼
去玩过,很不错,
是的,强烈推荐

回复本楼

除了上班就是玩

许旋张 发表于 6楼
感谢分享,写的很详细
感谢支持

回复本楼

除了上班就是玩

过去的夏天 发表于 5楼
小溪加古镇完美
哈哈,是的

回复本楼

除了上班就是玩

期待的梦 发表于 4楼
写的不错,支持一下
感谢支持

回复本楼

除了上班就是玩

金邪 发表于 3楼
您的帖子“江南古镇之西塘”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主的支持

回复本楼

dty

来自车友Android客户端  

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
不错,不错。谢谢分亨!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭